Форум на ОКУЛУС

Тема 32499, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
vau
     10 августа 2014 (09:46)

Всем здоровья!

Об Лилит много сказано, много не сказано, многие вообще считают что её нет, может её и правду нет...

Поделюсь своими наблюдениями.

Вообще на что мы настроены? на некую среднюю величину , ну например голова диаметром пол метра - будет как-то не так восприниматься. В то-же время среди всех людей с такой головой , другая будет то-же выпадать из общего ряда.

Так условно ситуации с лилит это отклонение от нормы.

Например Лилит в 7-м доме или в весах. Человек говорит мне - позвони завтра. Я звоню - он не отвечает. На следующий день перезванивает - говорит я был занят. То есть это как-бы игра, заявляется об выполнении обязательств перед партнёром и потом эти обязательства не выполняются.

Селена в весах - человек молчит, ничего не обещает, но когда к нему обращаешься - он делает , причём без лишнего шума.

Например лилит В овне или первом доме - человек импульсивен , энергичен, деятелен, размахивает руками, озабочен тем как себя подать. Часто выхлоп не соразмерен с затратами.

Человек с селеной в овне или в первом доме , он как тумблер OFON , он или включен или полностью выключен в зависимости от ситуации. Но лишних движений он как правило не делает.

Лилит в тельце или во втором доме. Это внутренняя боязнь что чего-то может не хватить или не хватать, (даже если всего очень много).

Селена в тельце , это как правило люди очень бережно относящиеся к материи, к предоставляемым им ресурсам, с внутренней установкой , что всего всегда хватит и хватает.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Смешная Жеманница
     10 августа 2014 (10:08)

не разу не так. имею в 7 и селену в первом. Из того, что вы описали ничего не совпадает...

vau
     10 августа 2014 (10:17)

Лилит в близнецах - человек сверх контактен, куча мала из информации

Селена в близнецах возможность пользоваться отборной информацией по теме и по месту

Лилит в раке человек может заявить о своей душевности , которой по месту может не оказаться.

Селена в раке , человек не прикрывается семьёй , родственниками, в этих вопросах он самодостаточен

Лилит во льве или в пятом доме. (Кстати сейчас точное соединенние солнца с лилит) Человеку нужна свита, мощь, хочет светить, быть самым важным и сильным, даровать милость подданным. Хочет кому-то покровительствовать. Хочет чтоб все восхищались если он окажет внимание.

Селена во льве, человек не парится над всем этим , понимает , что всё и так идёт своим чередом , что все и так короли или слуги в зависимости от собственного желания.

Лилит в деве или 6-м доме - большое значение имеет чистота и не даёт покоя её отсутствие. Погруженность в детали

Селена в деве - склонность к божественному беспорядку. У этих людей всё вроде хаотично - но в то-же время это порядок. Они любят жизнь в своём обычном проявлении , не перестраивая её под себя и не ломая.

vau
     10 августа 2014 (10:22)

Смешная Жеманница

спасибо!

дополните ...

Лилит в скорпионе - ранимы, уязвимы, для нормальной жизни нужна такая "обезвреженная" среда обитания. зависимы от чувственных удовольствий

Селена в скорпионе. Как танки . мало чего боятся , открыты, не уязвимы, не впускают в себя грязь, не зависимы от секса.

Лилит в срельце - знают правильное направление движения, отвергают авторитетов, и принятые нормы, хотят чтоб их почитали за гуру

Селена в стрельце - мягкие люди, как правило занимаются интересными проектами, никого за собой не ведут - хочешь иди , не хочеш - не иди

Лилит в козероге - помешаны на методике ( - которую он знают как-бы абсолютно - а вы не знаете) и на совершенстве. "Мы суперотряд" "Я супергерой".

Селена в козероге : пытаются видеть в другом человеке наклонности и если что-то и предлогать другому человеку , то в рамках и по курсу собственного движения человека (не навязчиво)

Смешная Жеманница
     10 августа 2014 (10:32)

С лилит в 7 как раз чаще ситуация, что партнер говорит "я позвоню" и не звонит. Партнеры действительно попадаются такие, что выводят на эмоции отрицательные. Ну мож потому, что она в раке еще.

Селена в первом в водолее- говорят с таким положением все попрошайки мои. Да, сбывается. А вот лишних движений я делаю до фига и больше. обожаю рассуждать и беспокоиться о том, чего может вообще не будет. Так называемый "Синдром умной эльзы"

vau
     10 августа 2014 (10:38)

Смешная Жеманница,

спасибо, прикольно!

что партнер говорит "я позвоню" и не звонит.

Тут дело такое. Задача внешней ситуации - показать ситуацию внутреннюю. Так вот лилит в 7-м доме может блокировать это понимание.

А в сущности если вы не провоцируете своих партнёров , и у вас да - это да , а нет это нет ( а не может быть а может и не быть). То это уже второй уровень проработки лилит , когда так поступают с вами

Смешная Жеманница
     10 августа 2014 (10:42)

Пардон, но если он не звонит, то он действительно не звонит - понимаю я там что или нет. А то говорят что лилит действия не дает, а только мнительность и загоны...

vau
     10 августа 2014 (10:46)

А то говорят что лилит действия не дает, а только мнительность и загоны...

Да, скорее так - подчёркивает и окрашивает ситуацию.

Пардон, но если он не звонит, то он действительно не звонит

у нас 7 миллиардов человек на земле, вы же не переживаете что они оставили вас без внимания. Тут имеет значение какие мысли приходят по данному событию/

Лилит в водолее , желание свободы, дружеской обстановки. некой необязательности.

Селена в водолее - тоже самое , только без желания - это происходит автоматически - всё это просто витает во круг этого человека.

Лилит в рыбах: желание утешить, позаботится , оказать милость.

Селена в рыбах. сам человек является милостью для других. Он может выполнить самую неблаговидную работу , переработать самые сложные эмоции, автоматически и никогда не стукнет себя в грудь и не обратит на это внимания

Смешная Жеманница
     10 августа 2014 (10:56)

То это уже второй уровень проработки лилит , когда так поступают с вами

Вот блин Уж лучше был бы первый

Лорен
     10 августа 2014 (11:08)

"Лилит в скорпионе - ранимы, уязвимы, для нормальной жизни нужна такая "обезвреженная" среда обитания. зависимы от чувственных удовольствий"

У меня в Скорпионе. Верно - ранима и уязвима, насчет среды тоже верно А вот без чувственных удовольствий обхожусь...

"Селена в козероге : пытаются видеть в другом человеке наклонности и если что-то и предлагать другому человеку , то в рамках и по курсу собственного движения человека (не навязчиво)"

А вот с этим не соглашусь. Не навязчиво не умею

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере