Об Лилит много сказано, много не сказано, многие вообще считают что её нет, может её и правду нет...
Поделюсь своими наблюдениями.
Вообще на что мы настроены? на некую среднюю величину , ну например голова диаметром пол метра - будет как-то не так восприниматься. В то-же время среди всех людей с такой головой , другая будет то-же выпадать из общего ряда.
Так условно ситуации с лилит это отклонение от нормы.
Например Лилит в 7-м доме или в весах. Человек говорит мне - позвони завтра. Я звоню - он не отвечает. На следующий день перезванивает - говорит я был занят. То есть это как-бы игра, заявляется об выполнении обязательств перед партнёром и потом эти обязательства не выполняются.
Селена в весах - человек молчит, ничего не обещает, но когда к нему обращаешься - он делает , причём без лишнего шума.
Например лилит В овне или первом доме - человек импульсивен , энергичен, деятелен, размахивает руками, озабочен тем как себя подать. Часто выхлоп не соразмерен с затратами.
Человек с селеной в овне или в первом доме , он как тумблер OFON , он или включен или полностью выключен в зависимости от ситуации. Но лишних движений он как правило не делает.
Лилит в тельце или во втором доме. Это внутренняя боязнь что чего-то может не хватить или не хватать, (даже если всего очень много).
Селена в тельце , это как правило люди очень бережно относящиеся к материи, к предоставляемым им ресурсам, с внутренней установкой , что всего всегда хватит и хватает.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Смешная Жеманница
10 августа 2014 (10:08)
не разу не так. имею в 7 и селену в первом. Из того, что вы описали ничего не совпадает...
vau
10 августа 2014 (10:17)
Лилит в близнецах - человек сверх контактен, куча мала из информации
Селена в близнецах возможность пользоваться отборной информацией по теме и по месту
Лилит в раке человек может заявить о своей душевности , которой по месту может не оказаться.
Селена в раке , человек не прикрывается семьёй , родственниками, в этих вопросах он самодостаточен
Лилит во льве или в пятом доме. (Кстати сейчас точное соединенние солнца с лилит) Человеку нужна свита, мощь, хочет светить, быть самым важным и сильным, даровать милость подданным. Хочет кому-то покровительствовать. Хочет чтоб все восхищались если он окажет внимание.
Селена во льве, человек не парится над всем этим , понимает , что всё и так идёт своим чередом , что все и так короли или слуги в зависимости от собственного желания.
Лилит в деве или 6-м доме - большое значение имеет чистота и не даёт покоя её отсутствие. Погруженность в детали
Селена в деве - склонность к божественному беспорядку. У этих людей всё вроде хаотично - но в то-же время это порядок. Они любят жизнь в своём обычном проявлении , не перестраивая её под себя и не ломая.
vau
10 августа 2014 (10:22)
Смешная Жеманница
спасибо!
дополните ...
Лилит в скорпионе - ранимы, уязвимы, для нормальной жизни нужна такая "обезвреженная" среда обитания. зависимы от чувственных удовольствий
Селена в скорпионе. Как танки . мало чего боятся , открыты, не уязвимы, не впускают в себя грязь, не зависимы от секса.
Лилит в срельце - знают правильное направление движения, отвергают авторитетов, и принятые нормы, хотят чтоб их почитали за гуру
Селена в стрельце - мягкие люди, как правило занимаются интересными проектами, никого за собой не ведут - хочешь иди , не хочеш - не иди
Лилит в козероге - помешаны на методике ( - которую он знают как-бы абсолютно - а вы не знаете) и на совершенстве. "Мы суперотряд" "Я супергерой".
Селена в козероге : пытаются видеть в другом человеке наклонности и если что-то и предлогать другому человеку , то в рамках и по курсу собственного движения человека (не навязчиво)
Сказали спасибо: 1
Смешная Жеманница
10 августа 2014 (10:32)
С лилит в 7 как раз чаще ситуация, что партнер говорит "я позвоню" и не звонит. Партнеры действительно попадаются такие, что выводят на эмоции отрицательные. Ну мож потому, что она в раке еще.
Селена в первом в водолее- говорят с таким положением все попрошайки мои. Да, сбывается. А вот лишних движений я делаю до фига и больше. обожаю рассуждать и беспокоиться о том, чего может вообще не будет. Так называемый "Синдром умной эльзы"
vau
10 августа 2014 (10:38)
Смешная Жеманница,
спасибо, прикольно!
что партнер говорит "я позвоню" и не звонит.
Тут дело такое. Задача внешней ситуации - показать ситуацию внутреннюю. Так вот лилит в 7-м доме может блокировать это понимание.
А в сущности если вы не провоцируете своих партнёров , и у вас да - это да , а нет это нет ( а не может быть а может и не быть). То это уже второй уровень проработки лилит , когда так поступают с вами
Смешная Жеманница
10 августа 2014 (10:42)
Пардон, но если он не звонит, то он действительно не звонит - понимаю я там что или нет. А то говорят что лилит действия не дает, а только мнительность и загоны...
vau
10 августа 2014 (10:46)
А то говорят что лилит действия не дает, а только мнительность и загоны...
Да, скорее так - подчёркивает и окрашивает ситуацию.
Пардон, но если он не звонит, то он действительно не звонит
у нас 7 миллиардов человек на земле, вы же не переживаете что они оставили вас без внимания. Тут имеет значение какие мысли приходят по данному событию/
Лилит в водолее , желание свободы, дружеской обстановки. некой необязательности.
Селена в водолее - тоже самое , только без желания - это происходит автоматически - всё это просто витает во круг этого человека.
Лилит в рыбах: желание утешить, позаботится , оказать милость.
Селена в рыбах. сам человек является милостью для других. Он может выполнить самую неблаговидную работу , переработать самые сложные эмоции, автоматически и никогда не стукнет себя в грудь и не обратит на это внимания
Смешная Жеманница
10 августа 2014 (10:56)
То это уже второй уровень проработки лилит , когда так поступают с вами
Вот блин Уж лучше был бы первый
Лорен
10 августа 2014 (11:08)
"Лилит в скорпионе - ранимы, уязвимы, для нормальной жизни нужна такая "обезвреженная" среда обитания. зависимы от чувственных удовольствий"
У меня в Скорпионе. Верно - ранима и уязвима, насчет среды тоже верно А вот без чувственных удовольствий обхожусь...
"Селена в козероге : пытаются видеть в другом человеке наклонности и если что-то и предлагать другому человеку , то в рамках и по курсу собственного движения человека (не навязчиво)"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.