огромное спасибо что вы так правдиво смогли обрисовать мою ситуацию.
Извиняюсь за нескромность не могли бы вы мне посоветовать в какой области стоит искать работу на сегодняшний день.Я до сих пор не определилась к чему меня тянет и мне кажется у меня сейчас критический жизненный этап.
Anahit
21 февраля 2003 (23:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
Здраствуйте
ПОсмотрела ваш гороскоп. Нащет теперешней катавасии в вашей жизни - все это из области 7-ого дома , но тот пуст.Или, если сдвинуь время на минут 20, то на десцендент попадет кучка планет - Марс, Юпитер,Селена. Если это так, то, несомненно, Марс несет мало покоя и создает напряжение и перессуды, но ис/ход мне все же видится благоприятным. Юпитер вообще планета благоприятствующая, про Селену уже не говорю, и тем более, они гармоничны. Впрочм, в этом Ира лучше разбирается, посморим, чо она скажет. Что же касается профессии, то наклонности видны следующие. Сильна стихия огня- и асцендент во Льве, и Солнце в Овне и девятом доме ( и возможно, вблизи Медиум кели). У вас достаточно жиненных сил, чоб быть в центе внимания многих людей и , возможно, даже, руководить. Или же предподавать - сильный девятый дом в огненном знаке. Прекрасное умение ладить с людьми ( Луна в хороших аспектах в Близнецах), и она же дает умние управляться с большим количеством информации, отсорировывать, находить нужное. Вообще, накапливать информацию( учиться) вы будете всю жизнь.
Возможно, так же, что работ бует всязана с переездами..они вообще указаны в гороскопе - Уран вблизи точки надира.
Вот так вот. Думаю, Ира что-то добавит. Пишите, если есть вопросы,
Лена.
То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.