а кто тут спорит? Я как и Вы имею собственное мнение, а то, что оно отличается от Вашего и я его высказываю... так это не спор..а демократия
По поводу массового возврата билетов, это Вы погорячились. Вчера действительно по телевизору показывали случай, когда один человек купил 300 с лишним билетов на Евровидение. Как он рассказывал, хотел пойти туда с какой-то делегацией, потом что-то у них не сложилось и большую часть он захотел вернуть (он то билеты покупал за свои деньги). Билеты принимать в кассе отказались, потому что согласно закона Украины "О защите прав потребителя", билеты возвращают лишь в том случае, если концерт отменен, а не если человек передумал. А так как сумма приличная, билеты то по 200 грн., то конечно, человек не сдался сразу, а решил "отвоевать" деньги.
А то что бензин и падение курса доллара...так я, например, и не рассчитывала, что мы сразу заживем припеваючи. А почему Вы не вспомнили повышение минимальной зарплаты, помощь на рождение ребенка в 8 000 грн? Я тоже считаю, что с Россией нужно дружить. Да и не только с Россией А революцию я воспринимала не как деление власти людьми у которых рыльце в пушку (покажите таких у которых оно не в пушку), а как простое отстаивание своих прав. Повторяю, никто не пострадал! Люди отстаивали свой выбор и они имели на это право. Точно так же как я не считаю, что это политический спор – это всего лишь точки зрения разных людей на происходящее. А то, что Вы хотите прекратить этот разговор, так сказать, последней поставить точку, так это Ваше право. Тем более, что именно Вы его и начали.
А на счет Солна с Луной Вы на 100% правы Действительно в ближайшее время увидим по какой дорожке все покатится
Солнце прогр. трин асцендент; Меркурий прогр. после ретро-фазы точно в своем натальном положении и идет к соединению с Венерой нат.; Юпитер прогр. соед. с Венерой нат. И идет к сближению с Солнцем. Вроде бы не катятся на таких прогрессиях...
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Ева
19 мая 2005 (21:54)
Доброго вечера!
Только что услышала информацию, что у претендетки от России, Подольской завтра день рождения. Это придает особое очарование интриге Если б знать данные...
благодаря этой дискуссии обратила внимание - в карте на время открытия Евровидения Луна-то находится именно в том же 30-м Льва, что и в прогрессиях. Вот уж точно - тестируем карту в очередной раз В соединении с Регулусом.
Несколько дней назад я заболела гриппом, сегодня он меня уже в постель уложил. Лежу, изучаю матриалы по астрологии азартных игр, ну и прочих выигрышей. Вспомнилось, как в прошлом году во время чемпионата по футболу Василиса здесь открыла топик по методике Бонатти, и я после первой же ставки неожиданно для себя выиграла.
Теперь вот думаю - ставки ведь на победителя Евровидения сейчас еще принимаются... Советую тем, у кого сейчас проаспектировались Плутон и Юпитер попробовать поэкспериментировать.
Ирина
Саша,сообщение запустила, а потом увидела тебя. Слушай. Юпитер сейчас почти в точном трине к твоей королевской Венере .
Solomeya
19 мая 2005 (22:52)
Саша,
если получится попробую завтра разузнать точное время рождения Подольской - если удастся выловить ее в закулисье и получить доступ к телу
Ирина,
выздоравливайте скорее
Аспекты с Венерой и правда вроде бы неплохие, но к концу сентября, соединение Луна-Солнце в квадратуре к Лилит. Не напакостит ли эта барышня, как думаете? Я потому и сказала "покатимся" Или я криво смотрю?
Yanity
19 мая 2005 (23:12)
Девушки, добрый вечер!
Саша, в тему к завтрашнему дню рождения претендентки от России. Буквально вчера я смотрела карту прошлогодней победительницы Евровидения - Русланы. У неё день рождения... 24 мая! В который раз вижу, как часто человек бывает в той или иной мере популярен как раз перед своим днём рождения. Карта у Русланы впечатляет. Куча супертринов. Я смотрела, чем в дирекциях отметилась её бурная прошлогодняя победа. - Примечательно дирекционное соединение Марс-Юпитер.
Ирина! Желаю скорейшего выздоровления! Угораздило же тебя в такое время... Выздоравливай!
Девушки, спасибо . Все нормально. Иногда организм просто желает отключиться и побездельничать.
Salomeya, что-то разное мы вроде смотрим - в карте Нез. Лилит в 14-м Козерога. До аспекта еще далеко,это Солнце прогр. трин к Лилит прошло в прошлом году. Не покатимся.
Что-то во мне азарт проснулся; Яна, у меня сил нет карты смотреть - у кого там супертрины сейчас? Но тут ведь еще в карте на открытие Уран такой яркий - что-то неожиданное.
Ирина
Yanity
20 мая 2005 (00:28)
Ирина, я, наверное, не совсем точно выразилась. Я имела в виду супертрины не сейчас, а в натальной карте. У Русланы. Дата рождения: 24 мая 1973 г. И у неё в прошлом году было соединение в дирекциях Юпитер-Марс. Сильно отметилось, ничего не скажешь .
Яна.
junona.org
Ева
20 мая 2005 (00:47)
Доброй ночи!
Пока смотрю полуфинал. Впечатление кстати, неплохое(только личное мнение) производит довольно большое количество участников. Прошлый раз как-то мне показалось было меньше ярких номеров. Но смотрела финал тогда.
Яна, тут спорили с Нюсь, она говорит, что в прошлом году конкурс был 22го. Если так, то у меня самой тринов было полно Узлы транзитные к Солнцу и моя Лилит к транзитному Сатурну к Луне...Это к чему: сразу сказала, что выиграет Руслана. Вот как услышала и увидела - так сразу - 10номер помню.(эй, смущенный смайлик, ты где?
Саломея, интересно, если найдете информацию, вроде как 1983г.р.? Тогда там в карте тоже тринов дотаточно и секстилей.
Ирина, обратила внимание на трин и тоже вспомнила Василису(тем более вчера этот сильный резонанс ЦСК выиграло, полночи не спали даже на окраине народ гудел - компании и авто). Утром на лавочке в скверике досыпали самый стойкие болельщики. Сейчас они уже проснулись и продолжают, несмотря на предверие грозы. Выздоравливай,Ирина!
Пока "понравились" румыны. Понаравились многие каждый по-своему, у кого голос, у кого программа. А уж в свете обсуждаемой политики - это уже как анекдот - кто выиграет, там сами что будет. :p Россия подстаховалась :D и послала гражданку Белоруссии
Ну вот, появился польско-русский Иван, нет, тут метод Бонатти "Взятие крепости" точно не подойдет :o
Саша
Ora
20 мая 2005 (20:39)
Ирина и все форумчане, здравствуйте!
Со вчерашнего дня не получилось зайти на сайт, а тут уже сколько понаписывали.
Я абсолютно согласна с Татьяной относительно точки зрения на происходящее. Лично я вижу чистый и удивительно красивый изумрудный город с белоснежными свечами каштанов, пахнущий сиренью, с великолепными храмами и прекрасной архитектурой. И слышу восхищенные слова о Киеве от своих знакомых из Германии и Испании. А также вижу это по глазам иностранцев, гуляющих по городу. А оранжевая революция – это наша надежда на демократию, на человеческое будущее наших детей. И, между прочим, это не в последнюю очередь зависит от нас самих. И мне даже страшно сейчас подумать, что бы было, если бы у власти остался тот же Кучма, или же пришел Янукович. И не забывайте, что новое правительство у нас за 100 дней больше сделало для людей, чем Кучма за 10 лет, к тому же, оно оставило в наследство огромные долги:o . Но, будем надеятся, что все, что делается – к лучшему и звезды с Божей помощью нам в этом помогут. Ирине желаю скорейшего выздоровления!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.