Форум на ОКУЛУС

Тема 3250, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Tatianna
     19 мая 2005 (17:03)

Solomeya,

а кто тут спорит? Я как и Вы имею собственное мнение, а то, что оно отличается от Вашего и я его высказываю... так это не спор..а демократия

По поводу массового возврата билетов, это Вы погорячились. Вчера действительно по телевизору показывали случай, когда один человек купил 300 с лишним билетов на Евровидение. Как он рассказывал, хотел пойти туда с какой-то делегацией, потом что-то у них не сложилось и большую часть он захотел вернуть (он то билеты покупал за свои деньги). Билеты принимать в кассе отказались, потому что согласно закона Украины "О защите прав потребителя", билеты возвращают лишь в том случае, если концерт отменен, а не если человек передумал. А так как сумма приличная, билеты то по 200 грн., то конечно, человек не сдался сразу, а решил "отвоевать" деньги.

А то что бензин и падение курса доллара...так я, например, и не рассчитывала, что мы сразу заживем припеваючи. А почему Вы не вспомнили повышение минимальной зарплаты, помощь на рождение ребенка в 8 000 грн? Я тоже считаю, что с Россией нужно дружить. Да и не только с Россией А революцию я воспринимала не как деление власти людьми у которых рыльце в пушку (покажите таких у которых оно не в пушку), а как простое отстаивание своих прав. Повторяю, никто не пострадал! Люди отстаивали свой выбор и они имели на это право. Точно так же как я не считаю, что это политический спор – это всего лишь точки зрения разных людей на происходящее. А то, что Вы хотите прекратить этот разговор, так сказать, последней поставить точку, так это Ваше право. Тем более, что именно Вы его и начали.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     19 мая 2005 (17:29)

А на счет Солна с Луной Вы на 100% правы Действительно в ближайшее время увидим по какой дорожке все покатится

Солнце прогр. трин асцендент; Меркурий прогр. после ретро-фазы точно в своем натальном положении и идет к соединению с Венерой нат.; Юпитер прогр. соед. с Венерой нат. И идет к сближению с Солнцем. Вроде бы не катятся на таких прогрессиях...

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Ева
     19 мая 2005 (21:54)

Доброго вечера!

Только что услышала информацию, что у претендетки от России, Подольской завтра день рождения. Это придает особое очарование интриге Если б знать данные...

Саша

Ирина Звягина
     19 мая 2005 (22:01)

Ora,

благодаря этой дискуссии обратила внимание - в карте на время открытия Евровидения Луна-то находится именно в том же 30-м Льва, что и в прогрессиях. Вот уж точно - тестируем карту в очередной раз В соединении с Регулусом.

Несколько дней назад я заболела гриппом, сегодня он меня уже в постель уложил. Лежу, изучаю матриалы по астрологии азартных игр, ну и прочих выигрышей. Вспомнилось, как в прошлом году во время чемпионата по футболу Василиса здесь открыла топик по методике Бонатти, и я после первой же ставки неожиданно для себя выиграла.

Теперь вот думаю - ставки ведь на победителя Евровидения сейчас еще принимаются... Советую тем, у кого сейчас проаспектировались Плутон и Юпитер попробовать поэкспериментировать.

Ирина

Саша,сообщение запустила, а потом увидела тебя. Слушай. Юпитер сейчас почти в точном трине к твоей королевской Венере .

Solomeya
     19 мая 2005 (22:52)

Саша,

если получится попробую завтра разузнать точное время рождения Подольской - если удастся выловить ее в закулисье и получить доступ к телу

Ирина,

выздоравливайте скорее

Аспекты с Венерой и правда вроде бы неплохие, но к концу сентября, соединение Луна-Солнце в квадратуре к Лилит. Не напакостит ли эта барышня, как думаете? Я потому и сказала "покатимся" Или я криво смотрю?

Yanity
     19 мая 2005 (23:12)

Девушки, добрый вечер!

Саша, в тему к завтрашнему дню рождения претендентки от России. Буквально вчера я смотрела карту прошлогодней победительницы Евровидения - Русланы. У неё день рождения... 24 мая! В который раз вижу, как часто человек бывает в той или иной мере популярен как раз перед своим днём рождения. Карта у Русланы впечатляет. Куча супертринов. Я смотрела, чем в дирекциях отметилась её бурная прошлогодняя победа. - Примечательно дирекционное соединение Марс-Юпитер.

Ирина! Желаю скорейшего выздоровления! Угораздило же тебя в такое время... Выздоравливай!

Яна.

junona.org
Ирина Звягина
     19 мая 2005 (23:19)

Девушки, спасибо . Все нормально. Иногда организм просто желает отключиться и побездельничать.

Salomeya, что-то разное мы вроде смотрим - в карте Нез. Лилит в 14-м Козерога. До аспекта еще далеко,это Солнце прогр. трин к Лилит прошло в прошлом году. Не покатимся.

Что-то во мне азарт проснулся; Яна, у меня сил нет карты смотреть - у кого там супертрины сейчас? Но тут ведь еще в карте на открытие Уран такой яркий - что-то неожиданное.

Ирина

Yanity
     20 мая 2005 (00:28)

Ирина, я, наверное, не совсем точно выразилась. Я имела в виду супертрины не сейчас, а в натальной карте. У Русланы. Дата рождения: 24 мая 1973 г. И у неё в прошлом году было соединение в дирекциях Юпитер-Марс. Сильно отметилось, ничего не скажешь .

Яна.

junona.org
Ева
     20 мая 2005 (00:47)

Доброй ночи!

Пока смотрю полуфинал. Впечатление кстати, неплохое(только личное мнение) производит довольно большое количество участников. Прошлый раз как-то мне показалось было меньше ярких номеров. Но смотрела финал тогда.

Яна, тут спорили с Нюсь, она говорит, что в прошлом году конкурс был 22го. Если так, то у меня самой тринов было полно Узлы транзитные к Солнцу и моя Лилит к транзитному Сатурну к Луне...Это к чему: сразу сказала, что выиграет Руслана. Вот как услышала и увидела - так сразу - 10номер помню.(эй, смущенный смайлик, ты где?

Саломея, интересно, если найдете информацию, вроде как 1983г.р.? Тогда там в карте тоже тринов дотаточно и секстилей.

Ирина, обратила внимание на трин и тоже вспомнила Василису(тем более вчера этот сильный резонанс ЦСК выиграло, полночи не спали даже на окраине народ гудел - компании и авто). Утром на лавочке в скверике досыпали самый стойкие болельщики. Сейчас они уже проснулись и продолжают, несмотря на предверие грозы. Выздоравливай,Ирина!

Пока "понравились" румыны. Понаравились многие каждый по-своему, у кого голос, у кого программа. А уж в свете обсуждаемой политики - это уже как анекдот - кто выиграет, там сами что будет. :p Россия подстаховалась :D и послала гражданку Белоруссии

Ну вот, появился польско-русский Иван, нет, тут метод Бонатти "Взятие крепости" точно не подойдет :o

Саша

Ora
     20 мая 2005 (20:39)

Ирина и все форумчане, здравствуйте!

Со вчерашнего дня не получилось зайти на сайт, а тут уже сколько понаписывали.

Я абсолютно согласна с Татьяной относительно точки зрения на происходящее. Лично я вижу чистый и удивительно красивый изумрудный город с белоснежными свечами каштанов, пахнущий сиренью, с великолепными храмами и прекрасной архитектурой. И слышу восхищенные слова о Киеве от своих знакомых из Германии и Испании. А также вижу это по глазам иностранцев, гуляющих по городу. А оранжевая революция – это наша надежда на демократию, на человеческое будущее наших детей. И, между прочим, это не в последнюю очередь зависит от нас самих. И мне даже страшно сейчас подумать, что бы было, если бы у власти остался тот же Кучма, или же пришел Янукович. И не забывайте, что новое правительство у нас за 100 дней больше сделало для людей, чем Кучма за 10 лет, к тому же, оно оставило в наследство огромные долги:o . Но, будем надеятся, что все, что делается – к лучшему и звезды с Божей помощью нам в этом помогут. Ирине желаю скорейшего выздоровления!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере