Сегодня пока смотрим Евровиденье. Я свои ставки сделала. Как-то странно все время складывалось - везде 30-й градус по Луне, даже на время ставки. Луна без курса... Но этот момент без меня осуществили. Ну, ладно, опыт в очередной раз. А любопытно.
Посмотрела - Луна на начало финала точно в трине к Урану в соляре по карте Украины. Все и прочат неожиданный результат.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Kljopa
21 мая 2005 (23:05)
Ирина, а вы, оказывается, азартный игрок! Выздоравливайте!
Margusha
22 мая 2005 (00:41)
Добрый вечер!
По моему, отличное финальное шоу получилось!!! Вполне на уровне.
Мои личные симпатии пока - Израель и Греция...
Хотя наверное все славяне были классные - и Хорватия, и Монтенэгро и др.
я представляю - страны-спонсоры - и последние места. Но интересно было понаблюдать, каким образом происходит голосование. Ведь астрологически победителя не просчитать - сигнификаторов не хватит на страны-участницы . Но все же какие-то тенденции должны быть в транзитах, которые влияют на общее настроение и выбор. Думаю, что тут большую роль сыграл квадрат Венера - Марс - страсть, экспрессия, сексуальность. Здесь уже не только астрологию, но и социальную психологию нужно подключать.
А все ж таки, красиво сработала Луна во Льве на время открытия шоу, хоть и без курса была. Жаль только одно - прекрасные технические возможности, которые сейчас демонстрирует шоу-бизнес, совершенно не соответствует уровню музыкально-исполнительскому. Даже интересно, ждет ли нас что-то сродни тому, что было при Нептуне в Скорпионе, когда Нептун войдет в Рыбы. Или будем ностальгировать, слушая старые записи?
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
23 мая 2005 (09:07)
(Автоматический перевод с транслита!)
доброе утро ,
начну с того что поздравляю жителей Украины с успешным проведением Евровидения . Молодцы ! Все было на уровне , обаятельные ведущие Мария и Павло с отличным знанием англиского и французского ( Павло ), красивенные одежды , сцена , вообщем постарались .
Теперь о Бабушке с барабаном , ну я молчу , кроме бабушки с барабаном там сложно было что то понять .
Лично мне импанировали Латвия , Швейцария ,Мальта и Румыния , а Норвежец ето вообще было что то с чем то ха ха ха .
Только вот не поняла я чем гречанка была лучше нашей , израелской певици , у нашекй и фигура получше будет , и пела посильнее .
Ну да ладно , все ето политика , зато смогли лицезреть красоты Украины , ее сталеваров и матросиков .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.