Тема 3250, сообщений: 46
Ирине З. Аспекты открытия конкурса Евровидения |
Автор | Сообщение |
Elya |
![]() ![]() ![]() В1974 году Евровидение было 6 апреля в Англии, в Брайтоне. (Brighton, UK)
|
Solomeya |
![]() ![]() ![]() Tatianna,
Совершенно с вами согласна. Жалко Каролинку безумно
Саша,
Обращайтесь если что
Но, хорошо, что все это соталось за сценой |
Tatianna |
![]() ![]() ![]() Слушайте, это Евровидение,так вовремя прошло, прям удивительно. Такое ощущение, что даже природа к нему готовилась Solomeya - надеюсь, хоть в следующем году она будет представлять Украину. Я считаю, что нельзя в таких вопросах руководствоваться политическими мотивами. В любом случае, если человек с таким талантом до сих пор никуда не уехал, а остается работать и жить на своей родине не смотря на то, что за границей может быть больше перспектив материального и профессионального развития, то она достойна такого доверия. Ведь политика - политикой, но если страна не будет ценить талантливых и преданных людей, то она обречена на безизвестность и бедность. В общем, я надеюсь, что Каролина не очень обиделась и Украина ей все равно дороже известных конкурсов, ведь главное - зритель, а зрители Украины ее очень любят.
Сегодня слышала в новостях еще одну приятную новость. Наш документальный фильм (к сожалению не помню режиссера) занял первое место на фестивале в Каннах |
![]() ![]() ![]() Евровидение-1974, когда победила Абба совпало с включением соляра Агнетты. Трин Хирона транзитного к натальному. И Раху тр. прямо в градусе Хирона нат. Хирон тр. рядом с Солнцем Агнетты и Евровидения. Венера тр. в трине к Урану Агнетты - вот и обаяние. Есть у Агнетты связка Венера-Юпитер в самом конце Водолея (Венера в королевском 30-м). Транзитная Венера только-только прошла свое положение, это была ее революция - и точный трин к Сатурну тр. Что еще красиво и что явно сыграло - Евровидение попало на такой день, когда мало того, что Солнце было в соединении с Солнцем нат. Агнетты, но это был еще и трин к ее Плутону. А это уже - массовые эмоции, она своим Солнцем попала точно в резонанс с тем, на что все были настроены. Красиво, вот и получилось то, что мы тогда имели. Ирина www.facebook.com/oculus.z |