Форум на ОКУЛУС

Тема 32502, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Savitri
     11 августа 2014 (00:09)

mizuhiki:

Я уже давно не печально, это я шутю.. Когда не можешь изменить ситуацию, хотя бы смотри на нее с юмором, будет легче.

Wilhelmina
уранический нептунчик
     11 августа 2014 (00:12)

Спасибо большое за реакцию порадовало)

тааак.. Вот хотела по поводу сильного Стрельца сказать - с чего вы решили, что сильный причастен к такому несоответствию паспортного и биологического возрастов-то? Аргументируйте, ибо интересно) У меня самой восходящий Стрелец, 25 градус, Юпитер в 9. Возраст расходится, правда. Но я списываю на миловидность за счет рачьей венеры, нептуна в 1, луны в рыбах. Всё это такую "няшность" дает, что вряд ли дашь навскидку больше 16-17 лет.

Но что меня смутило в этой карте, что, в целом, такая хорошая выраженность благородного знака под управлением Юпитера на человека влияет куда-то не в ту сторону. Девушка - блондинка не только внешне, она вполне соответствует этому стереотипу. Работает парикмахером, занимается макияжем, бросается на парней, парни бросаются на неё - иначе как-то не выходит, тут именно так резко. Ярко-малиновые шорты и такие же губы это слишком опасные сигналы для мужчин

У меня-то уран тоже в 1, в оппозиции с меркурием. У неё , больше внешнее проявление, конечно.

Марс у неё, кстати, в Весах, в 11 доме. Кстати, Хирон в 7 доме. В оппозиции с Солнцем.

Ной не ныл и ты не ной
mizuhiki
     11 августа 2014 (00:39)

Wilhelmina : с чего вы решили, что сильный причастен к такому несоответствию паспортного и биологического возрастов-то?

Не нашла нигде в этой теме ,чтобы было написано "сильный Стрелец дает несоответствие паспортного и биологического возраста".

Выраженный Юпитерианец имеет тенденцию к тому ,что "много тела","большая или нестандартная голова" (хи-хи,часто яйцеголовость или голова-огурец), "ярко выраженный тазобедренный пояс"(знатная попа))

Я не стану утверждать ,что именно в этой карте Сильный Стрелец. Активный - да. Шипит,бурлит и пузырится. Сатурн,Плутон и Уран силы вряд добавят.

Мерк в 1-м - моложавость и лабильность.

Мерк "придавленный" - "придавленность" и искажение ментальных процессов.

Венера с Сатурном - искажение,не чистая трансляция венерианских принципов.

Венера с битым Мерком - мысли "не о том" ,не о важном и насущном ,а о том ,к чему склоняет Венера (помним ,что она придавлена Сатурном)

Нестандартность ,нешаблонность проявдения с возможным креном в "детство" - Уран в 1-м оказывает влияние и на дом и на Солнце ,с которым обнимается.

Марс в Весах - также ущербность принципов активного проявления и "делания"...Получается " Девочковая Девочка". В 11 - снова вышибание правил"Как принято" коленом- уранианский принцип...

Вполне достаточно ,чтобы Ваша блондинка была Блондинкой и ей это нравилось. А также - окружающим мужчинам всех мастей... Прелесть Какая Дурочка - это предпочтительная тушка для любого М,потому что это "два в одном флаконе" = привлекательность +доступность .

Всё. Я отрубаюсь. Баиньки) Всем

FLuckty
     11 августа 2014 (02:28)

К деградации и низшему уровню приводит личный выбор самого человека, а не положение управителя асц. Многое в словах автора темы покоробило. С нептуном в первом доме можно было быть добрее в оценках окружающих. "Существенно снижает качественность человека"... ох. Дайте ей почитать, что вы про нее людям написали. Человек доверился вам, дал время рождения, а вы.

Фата-Моргана
     11 августа 2014 (07:37)

Нижний Узел - это не только путь деградации, это те качества, что даны от природы, которые не надо развивать.

У меня Уран там, как и у всех, кто родился в середине 1984-го. Бунтарство, свободолюбие, некоторая эксцентричность - есть такое, да.

enya
     11 августа 2014 (09:21)

Несколько лет назад мне попалась книжка о значении ( привозил на семинар Е.Волоконцев на продажу и ее кто то купил),я ее успела в обед почитать немного.Там было что то такое написано типа если или (а я поняла,что это могут быть личные или у.АСЦ) с либо в 1 либо близко от восхода- это может давать низкий рост или убыль качества. У мужа как раз тоже АСЦ и в 1 доме ( как раз на границе 12/1),и далее с ,в 1 еще и .Мать мужа действительно была немаленькой дамой с 1-75.Но он всего 1-77.Правда, его у.7- (с чем ) и я действительно маленького роста(1-56). О моложавости при таких раскладах не скажу.В молодости он действительно выглядел моложе,а сейчас даже старше,я б сказала так...

У девушки у.АСЦ с - может она сама маленького роста? По еще смотрят и программу прошлого воплощения и даже уход.Так как - уход был быстрым и насильственным,причем не ее одной- это был групповой уход.Ну и то,что дама очень сексуальна ,вполне возможно,что в прошлом она была жрицей любви и так жила(либо зарабатывала себе на жизнь,либо очень любила это дело и не считала его каким то грязным или общественнопорицаемым).Поэтому прошлый опыт рулит.А для этого просто необходим образ юной и привлекательной.Имея стеллиум в 1 такой создать нетрудно...

БезНика
     11 августа 2014 (10:51)

Enya, у меня, к примеру, рост 170 см.

Cosmopolitka
     11 августа 2014 (12:12)

Читала,что на АСЦ даёт наоборот рост выше обычного,у сына так и 193,таких высоких у нас в роду нету-у бывшего мужа 178,у меня 171,его и мои родители невысокие.

Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
enya
     11 августа 2014 (16:16)

БезНика , так у Вас же во 2 доме- вполне вероятно-что ві худішка и не поправляетесь( у младшего во 2- несет как на дрожжах.В последнее время сильно поправился...)

Иногда что то с еще и указывает знак прошлого воплощения.Возможно-Вы были ...

Сosmspolitka ,однозначно работает над увеличением,приростом качества...

enya
     11 августа 2014 (16:26)

Дубль

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере