>Да нет, я имела ввиду почему лжет что больше не хочет меня если по рецепсиям нет чувств .
карта указывает, что у него нет желания в сексуальном плане, хотя как к человеку, к личности, вы ему симпатичны.
Сожжение предполагает, что у него есть другая.
Звезды склоняют, но не принуждают
http://astrologicalkey.ru
Mishell
11 августа 2014 (11:29)
Меркурий( его упр) в его 12 доме, и там же Солнце. Это говорит, что у него тайны от вас.
Меркурий в расходящемся соединении с Юпитером( вами) -отношения скорее всего заканчиваются. Скоро Меркурий переходит в место своего лучшего положения и в свой дом - и в место изгнания Юпитера( Вас).
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
11 августа 2014 (11:36)
У нас были отношения сексуальные и общение. Смотрю его по 7.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
11 августа 2014 (11:38)
Вопросс был о том говорит ли правду
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Sextile
Oksana Yunak
11 августа 2014 (12:07)
если смотреть ,как информацию полученную от 7 дома , то говорит правду.
Исх инфа по 3 , входящая становится движ имуществом -2 дом кверента в данном случае - ТОЖЕ МАРС
и смотрите МАРС НА КУСПИДЕ 2 го Вашего - ДА, И ЧЕЛ И ИНФА в высш эссенц достоинствах - говорит ПРАВДУ
Кстати СЕВ узел на асценденте - всегда очень хор указатель, говорит что задуманное осуществимо - вот интересно что в этом случае - подтверждение правдивости или тайных намерений кверента - если они есть - то осуществимы. Обратите внимание.
11 августа 2014 (12:40)
Инна .
А разве смотрят Хорар на другое время? У меня же карта выглядит иначе.
annabelle
11 августа 2014 (12:59)
Как всегда мнения разделились
Сказали спасибо: 1
Инна63
11 августа 2014 (14:43)
хорар на время приема - традиц прием смотреть можно разным людям на разное время приема , и конечно результат должен быть по идее один - смотреть надо правильно - это как разные срезы одной колбасы - такое сравнение приводит Фроули .
Время кверента особенно "выстрадавшего" вопрос показывает его эмоции, надежды , время приема другим челом не обяз профф астрологом - истинную картинку.
Щас посмотрю вашу карту.
Инна63
11 августа 2014 (14:54)
Карта Sunday, 10 August 2014
20:43:00 (time zone = UT +3 hours)
34e55, 32n26 регио, ваше время
То же самое его 3 дом - исх инфа и ваш 2 дом вход сообщение - одной планетой Марсом в скорпе - высш достоинство - да - правда
а то что в 8 доме - это акциденция может означать , слабость какую ниб - еу к примеру , что не можете им поделиться, обнародовать или еще какое ниб осложнение...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.