Форум на ОКУЛУС

Тема 32503, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
achadon
Владислав Левицкий
     11 августа 2014 (10:33)

>Да нет, я имела ввиду почему лжет что больше не хочет меня если по рецепсиям нет чувств .

карта указывает, что у него нет желания в сексуальном плане, хотя как к человеку, к личности, вы ему симпатичны.

Сожжение предполагает, что у него есть другая.

Звезды склоняют, но не принуждают
http://astrologicalkey.ru
Mishell
     11 августа 2014 (11:29)

Меркурий( его упр) в его 12 доме, и там же Солнце. Это говорит, что у него тайны от вас.

Меркурий в расходящемся соединении с Юпитером( вами) -отношения скорее всего заканчиваются. Скоро Меркурий переходит в место своего лучшего положения и в свой дом - и в место изгнания Юпитера( Вас).

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     11 августа 2014 (11:36)

У нас были отношения сексуальные и общение. Смотрю его по 7.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     11 августа 2014 (11:38)

Вопросс был о том говорит ли правду

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Sextile
Oksana Yunak
     11 августа 2014 (12:07)

если смотреть ,как информацию полученную от 7 дома , то говорит правду.

знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/
Инна63
     11 августа 2014 (12:32)

Карта Sunday, 10 August 2014

12:17:00 (time zone = UT +4 hours)

37e09, 56n45 регио вр приема

Очень выразительна и кратко информативна карта!!

Он (некто) Марс в скорпе - отл эссенция.

Исх инфа по 3 , входящая становится движ имуществом -2 дом кверента в данном случае - ТОЖЕ МАРС

и смотрите МАРС НА КУСПИДЕ 2 го Вашего - ДА, И ЧЕЛ И ИНФА в высш эссенц достоинствах - говорит ПРАВДУ

Кстати СЕВ узел на асценденте - всегда очень хор указатель, говорит что задуманное осуществимо - вот интересно что в этом случае - подтверждение правдивости или тайных намерений кверента - если они есть - то осуществимы. Обратите внимание.

Сожжение предполагает, что у него есть другая.

Вот так новость!! Перв раз слышу..

смотреть картинку
annabelle
     11 августа 2014 (12:40)

Инна .

А разве смотрят Хорар на другое время? У меня же карта выглядит иначе.

annabelle
     11 августа 2014 (12:59)

Как всегда мнения разделились

Инна63
     11 августа 2014 (14:43)

хорар на время приема - традиц прием смотреть можно разным людям на разное время приема , и конечно результат должен быть по идее один - смотреть надо правильно - это как разные срезы одной колбасы - такое сравнение приводит Фроули .

Время кверента особенно "выстрадавшего" вопрос показывает его эмоции, надежды , время приема другим челом не обяз профф астрологом - истинную картинку.

Щас посмотрю вашу карту.

Инна63
     11 августа 2014 (14:54)

Карта Sunday, 10 August 2014

20:43:00 (time zone = UT +3 hours)

34e55, 32n26 регио, ваше время

То же самое его 3 дом - исх инфа и ваш 2 дом вход сообщение - одной планетой Марсом в скорпе - высш достоинство - да - правда

а то что в 8 доме - это акциденция может означать , слабость какую ниб - еу к примеру , что не можете им поделиться, обнародовать или еще какое ниб осложнение...

хорары строить надо в региомонт - так правдивее .

смотреть картинку
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере