Форум на ОКУЛУС

Тема 32505, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
limonka24
     11 августа 2014 (09:35)

Знаю, что плохо. Охлаждение говорят, что дает.

Может у кого-то был такой квадрат сходящийся в элективе брака, как проигрывался?

Задеты дома 2,8,12. в 8 доме, в 12 доме. - соуправляет 8 домом, - управляет 2 домом.

У пары, у женщины - в натале сходящийся , у мужчины - в натале сходящийся

Seraphima
     11 августа 2014 (11:09)

limonka24

У пары, у женщины - в натале сходящийся , у мужчины - в натале сходящийся

И мужчина и женщина, по натальной карте-

отмечены Сатурном, значит, серьезные, ответственные люди

Повторение в карте брака натальных аспектов- это плюс.

Отношения, завязанные на аспектах Сатурна- долгоиграющие.

Знаю, что плохо. Охлаждение говорят, что дает.

Кому плохо?

Карту нужно смотреть...

Если человек стеллиумный Козерог-ему пофиг...он и так от природы не особо горяч

А если стеллиумный Близнец или Овен- наверное плохо.. и все равно нужно его карту взглянуть!

Может весь стеллиум у него в 10 доме стоит и имеет аспект с Сатурном.

Как всегда, все индивидуально, и выдернутые из карты аспекты- ни о чем не расскажут.

Аспект с Сатурном в карте электива- это признак серьезности и обдуманности намерения.

Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Savitri
     11 августа 2014 (12:18)

Когда я увидела свою карту брака, мне сначала стало нехорошо (жаль, что я тогда еще не увлекалась астрологией). Солнце в точном Тау-квадрате с изгнанным Юпитером на Дсц и Плутоном на Асц, , , но есть и большой трин, включающий (видимо - терпение и долго), (по любви). Асц в Стрельце - мы учились и путешествовали, у ребенка 4 дом в . Карта брака действительно на удивление работает как самостоятельная и полноценная..

Если интересно - 02.09.2000 Мск 15-16ч (оч. показательная карта)

Вообще в карте брака обычно трактуют, как непростые, но долгие отношения. Сатурн крепко держит и не дает сбежать, даже если в какой-то момент очень захочется..

Petrana
     11 августа 2014 (13:22)

limonka24

у меня такой квадрат есть в карте брака, да еще и поддерженный от ...

Ну не порадую ничем, охлаждение есть, при том, что видимых причин нет(((

Но у меня в принципе к "замужу" такое себе отношение, боюсь я его, только с 3-го раза согласилась, и не уверена до сих пор, что нужно было

Затронуты 2, 11, 8 - не скажу, что тематика этих домов проигрывается...

во 2-м - но проблем с деньгами нет, скорее проигрывается как накопление.

в на куспиде 11 дома битое из 2-го и из 8 - ну вот не чувствую я проблем с деньгами или экстремальными ситуациями, которые бы мешали нашей жизни.

Если брать 8-й как дом секса - да, есть моменты, но тут скорее различия в темпераменте, которые вполне натальной картой объясняются, сказывается, чем наличием из 8-го.

Если уж теоритизировать по в 8 должны давать или неожиданные проблемы с финансами или уж по теме секса неожиданные увлечения - нету, ни одного, ни другого.

Ну вернее так, мои самокопания в том числе и по 8 дому мужу не ведомы, он пребывает в счастливом неведении, что все хорошо...

А если в целом по карте - то работает очень, особенно во в 12...

limonka24
     11 августа 2014 (16:08)

Спасибо. Задумаюсь. Особенно спасибо за карту брака.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     11 августа 2014 (17:29)

Seraphima, Повторение в карте брака натальных аспектов- это плюс.

Только если эти аспекты гармоничные!

Если повторяются напряженные, значит ничего человек в своей жизни не проработал и не наработал.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     11 августа 2014 (17:30)

limonka24, выложите карту, а то выяснится что ни какого квадрата и не было.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
limonka24
     11 августа 2014 (17:45)

jin

Выложила. Да, точно она есть.

Знаю точно, что пахать и пахать нам в финансовом плане, своего жилья нет. Отчуждение страшит.

смотреть картинку
Petrana
     11 августа 2014 (17:56)

limonka24

Знаю точно, что пахать и пахать нам в финансовом плане, своего жилья нет.

ну когда пашешь - он же напахивается

У нас тоже не было, когда женились.

Сначала одно "напахалось", сейчас вот на второе "напахали"...

Да, не на Пентхаус на Манхеттене, но все-таки свой угол...

У меня у мужа во втором - он к деньгам очень серьезно относится и поэтому они у него накапливаются) Вот у меня во 2-м не буду говорить как я к деньгам отношусь судя по названию планеты)))

Так что не все так все плохо как любят в стандартных трактовках давать

Savitri
     11 августа 2014 (18:38)

У меня у мужа [Сатурн] во втором - он к деньгам очень серьезно относится и поэтому они у него накапливаются) Вот у меня во 2-м [Хирон] [Улыбочка] не буду говорить как я к деньгам отношусь судя по названию планеты)))

У меня в конце 2 - так что отношение к деньгам тоже соответствующее. Как раз, как в стандартных трактовках - откуда приходят и куда уходят, окружающим не понять.. (И оба управителя в изгнании).

А у мужа упр. 2 - в 12 и весовское на куспиде, казалось бы тоже особо не светит.. Ан нет - моя прямехонько ему во 2 дом... Выходила за почти нищего, а через 5 лет он купил квартиру. Вообще синастрия важнее, если там все не так плохо, то карта брака сильно дело не испортит.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере