Может у кого-то был такой квадрат сходящийся в элективе брака, как проигрывался?
Задеты дома 2,8,12. в 8 доме, в 12 доме. - соуправляет 8 домом, - управляет 2 домом.
У пары, у женщины - в натале сходящийся , у мужчины - в натале сходящийся
Seraphima
11 августа 2014 (11:09)
limonka24
У пары, у женщины - в натале сходящийся , у мужчины - в натале сходящийся
И мужчина и женщина, по натальной карте-
отмечены Сатурном, значит, серьезные, ответственные люди
Повторение в карте брака натальных аспектов- это плюс.
Отношения, завязанные на аспектах Сатурна- долгоиграющие.
Знаю, что плохо. Охлаждение говорят, что дает.
Кому плохо?
Карту нужно смотреть...
Если человек стеллиумный Козерог-ему пофиг...он и так от природы не особо горяч
А если стеллиумный Близнец или Овен- наверное плохо.. и все равно нужно его карту взглянуть!
Может весь стеллиум у него в 10 доме стоит и имеет аспект с Сатурном.
Как всегда, все индивидуально, и выдернутые из карты аспекты- ни о чем не расскажут.
Аспект с Сатурном в карте электива- это признак серьезности и обдуманности намерения.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Savitri
11 августа 2014 (12:18)
Когда я увидела свою карту брака, мне сначала стало нехорошо (жаль, что я тогда еще не увлекалась астрологией). Солнце в точном Тау-квадрате с изгнанным Юпитером на Дсц и Плутоном на Асц, , , но есть и большой трин, включающий (видимо - терпение и долго), (по любви). Асц в Стрельце - мы учились и путешествовали, у ребенка 4 дом в . Карта брака действительно на удивление работает как самостоятельная и полноценная..
Если интересно - 02.09.2000 Мск 15-16ч (оч. показательная карта)
Вообще в карте брака обычно трактуют, как непростые, но долгие отношения. Сатурн крепко держит и не дает сбежать, даже если в какой-то момент очень захочется..
Сказали спасибо: 2
Petrana
11 августа 2014 (13:22)
limonka24
у меня такой квадрат есть в карте брака, да еще и поддерженный от ...
Ну не порадую ничем, охлаждение есть, при том, что видимых причин нет(((
Но у меня в принципе к "замужу" такое себе отношение, боюсь я его, только с 3-го раза согласилась, и не уверена до сих пор, что нужно было
Затронуты 2, 11, 8 - не скажу, что тематика этих домов проигрывается...
во 2-м - но проблем с деньгами нет, скорее проигрывается как накопление.
в на куспиде 11 дома битое из 2-го и из 8 - ну вот не чувствую я проблем с деньгами или экстремальными ситуациями, которые бы мешали нашей жизни.
Если брать 8-й как дом секса - да, есть моменты, но тут скорее различия в темпераменте, которые вполне натальной картой объясняются, сказывается, чем наличием из 8-го.
Если уж теоритизировать по в 8 должны давать или неожиданные проблемы с финансами или уж по теме секса неожиданные увлечения - нету, ни одного, ни другого.
Ну вернее так, мои самокопания в том числе и по 8 дому мужу не ведомы, он пребывает в счастливом неведении, что все хорошо...
А если в целом по карте - то работает очень, особенно во в 12...
limonka24
11 августа 2014 (16:08)
Спасибо. Задумаюсь. Особенно спасибо за карту брака.
Знаю точно, что пахать и пахать нам в финансовом плане, своего жилья нет.
ну когда пашешь - он же напахивается
У нас тоже не было, когда женились.
Сначала одно "напахалось", сейчас вот на второе "напахали"...
Да, не на Пентхаус на Манхеттене, но все-таки свой угол...
У меня у мужа во втором - он к деньгам очень серьезно относится и поэтому они у него накапливаются) Вот у меня во 2-м не буду говорить как я к деньгам отношусь судя по названию планеты)))
Так что не все так все плохо как любят в стандартных трактовках давать
Сказали спасибо: 1
Savitri
11 августа 2014 (18:38)
У меня у мужа [Сатурн] во втором - он к деньгам очень серьезно относится и поэтому они у него накапливаются) Вот у меня во 2-м [Хирон] [Улыбочка] не буду говорить как я к деньгам отношусь судя по названию планеты)))
У меня в конце 2 - так что отношение к деньгам тоже соответствующее. Как раз, как в стандартных трактовках - откуда приходят и куда уходят, окружающим не понять.. (И оба управителя в изгнании).
А у мужа упр. 2 - в 12 и весовское на куспиде, казалось бы тоже особо не светит.. Ан нет - моя прямехонько ему во 2 дом... Выходила за почти нищего, а через 5 лет он купил квартиру. Вообще синастрия важнее, если там все не так плохо, то карта брака сильно дело не испортит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.