Абсолютно с Вами согласна и горячку если и буду пороть, то только в сторону разрыва отношений, а не спешного отъезда или замужества.
По поводу замужества - да, об этом речь идет, это обсуждается, но только и здесь тоже ни он, ни я горячку не порем. Обсуждается все - начиная от климата и заканчивая мусульманством. Мой то вопрос в основном состоял стоит ли продолжать развивать эти отношения, чем это для меня обернется, а не то, что все бросать и ехать.
И уж точно все и там было предусмотрено, чтобы неожиданных последствий "затуманенной" головы избежать.
И правда боюсь ошибиться, к 35 годам научилась ценить человеческие качества, чтобы бояться их потерять.
И сложностей я сейчас вижу больше, чем плюсов, поэтому и есть искушение все это закончить.
По поводу букетов и шампанского, так это все мужчины дают, он не уникален. А действия его в другом проверялись, случайно, и он об этом не знал.
И вполне допускаю, что я его сейчас в розовом свете вижу, и это точно пройдет. Вопрос насколько то, что увижу, с реальностью совпадет.
И все эти вопросы я себе каждый день задаю...И каждый раз сомневаюсь.
Так что спасибо, реально! Вы - моя вторая сомневающаяся сторона!
Solomeya
19 мая 2005 (04:16)
Ветер,
А я ведь совсем не хотела Вас напугать и усилить Ваши сомнения
Думаю Вам просто стоит относится ко всем этим событиям проще и не задавать себе пока таких координальных вопросов. Поддерживайте отношения, но без вреда для себя
Если уж совсем честно, то несколько лет назад у меня был аналогичный опыт. Правда у меня был киприот, а не египтянин. Тоже белый и пушистый Исправно летал ко мне провести со мной выходные, праздники и каждый день закидывал смсами. День начинался с смс "Good morning, my sweet angel" И так почти два года. Правда каюсь, я ему просто морочила голову - у меня и в мыслях не было к нему уезжать - у меня здесь вся жизнь, в том числе и всяческие романтические действа разворачивались - так что мне здесь было интереснее. Спустя эти самые 2 года он таки даже позвал меня замуж, но....я его не любила, так что не согласилась - на том мы с ним и расстались. Теперь смсы он мне только на праздники шлет
НО! Мораль то сей басни не в этом Мораль в том, что если есть желание видется, то возможности легко находятся, и расстояние не помеха, так что не волнуйтесь на этот счет. А к самолетам Вы быстро привыкните Климат? Когда в наших с вами широтах холод и слякоть у них там солнышко и рифы кораловые
Так что не бойтесь ничего, расслабтесь и получайте удовольствие
Ветер
19 мая 2005 (11:05)
Девушки, спасибо всем!
Не знаю чем все это дело закончиться, пока думаю, что на 99% здравый рационализм победит непокорное сердце!
Спешить точно не собираюсь!
И люди, они везде разные и в то же время одинаковые - и у нас, и у них есть и плохие, и хорошие!
Любви нам всем!
Sea
Астролог
20 мая 2005 (03:22)
Ветер, тут много слов прекрасных..
я догадываюсь что на девушку с довольно пессимистичным взглядом на жизнь такой мужчина конечно производит очень сильное впечатление
но вам не кажется что вот ваше соединение натальное венера-марс в близнецах в восьмом доме- штука с мусульманским характеромобразом жизни хм, не очень совместимая? и ваш молодой человек личность конечно исключительно мощная, и яркая конечно - но через некоторое время он любую девушку просто раздавит. если не готовы натурально посвятить себя четырем стенам женской половины дома -- не спешите. покатайтесь туда-сюда там.. снимите сливки..
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Ветер
20 мая 2005 (16:16)
Sea!
Да, знаю это дело за собой, по поводу 8 дома! У меня там в гороскопе еще пару такого же припасено, что на женской половине не усидеть!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.