Форум на ОКУЛУС

Тема 3251, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Ветер
     18 мая 2005 (21:49)

Solomeya!

Абсолютно с Вами согласна и горячку если и буду пороть, то только в сторону разрыва отношений, а не спешного отъезда или замужества.

По поводу замужества - да, об этом речь идет, это обсуждается, но только и здесь тоже ни он, ни я горячку не порем. Обсуждается все - начиная от климата и заканчивая мусульманством. Мой то вопрос в основном состоял стоит ли продолжать развивать эти отношения, чем это для меня обернется, а не то, что все бросать и ехать.

И уж точно все и там было предусмотрено, чтобы неожиданных последствий "затуманенной" головы избежать.

И правда боюсь ошибиться, к 35 годам научилась ценить человеческие качества, чтобы бояться их потерять.

И сложностей я сейчас вижу больше, чем плюсов, поэтому и есть искушение все это закончить.

По поводу букетов и шампанского, так это все мужчины дают, он не уникален. А действия его в другом проверялись, случайно, и он об этом не знал.

И вполне допускаю, что я его сейчас в розовом свете вижу, и это точно пройдет. Вопрос насколько то, что увижу, с реальностью совпадет.

И все эти вопросы я себе каждый день задаю...И каждый раз сомневаюсь.

Так что спасибо, реально! Вы - моя вторая сомневающаяся сторона!

Solomeya
     19 мая 2005 (04:16)

Ветер,

А я ведь совсем не хотела Вас напугать и усилить Ваши сомнения

Думаю Вам просто стоит относится ко всем этим событиям проще и не задавать себе пока таких координальных вопросов. Поддерживайте отношения, но без вреда для себя

Если уж совсем честно, то несколько лет назад у меня был аналогичный опыт. Правда у меня был киприот, а не египтянин. Тоже белый и пушистый Исправно летал ко мне провести со мной выходные, праздники и каждый день закидывал смсами. День начинался с смс "Good morning, my sweet angel" И так почти два года. Правда каюсь, я ему просто морочила голову - у меня и в мыслях не было к нему уезжать - у меня здесь вся жизнь, в том числе и всяческие романтические действа разворачивались - так что мне здесь было интереснее. Спустя эти самые 2 года он таки даже позвал меня замуж, но....я его не любила, так что не согласилась - на том мы с ним и расстались. Теперь смсы он мне только на праздники шлет

НО! Мораль то сей басни не в этом Мораль в том, что если есть желание видется, то возможности легко находятся, и расстояние не помеха, так что не волнуйтесь на этот счет. А к самолетам Вы быстро привыкните Климат? Когда в наших с вами широтах холод и слякоть у них там солнышко и рифы кораловые

Так что не бойтесь ничего, расслабтесь и получайте удовольствие

Ветер
     19 мая 2005 (11:05)

Девушки, спасибо всем!

Не знаю чем все это дело закончиться, пока думаю, что на 99% здравый рационализм победит непокорное сердце!

Спешить точно не собираюсь!

И люди, они везде разные и в то же время одинаковые - и у нас, и у них есть и плохие, и хорошие!

Любви нам всем!

Sea
Астролог
     20 мая 2005 (03:22)

Ветер, тут много слов прекрасных..

я догадываюсь что на девушку с довольно пессимистичным взглядом на жизнь такой мужчина конечно производит очень сильное впечатление

но вам не кажется что вот ваше соединение натальное венера-марс в близнецах в восьмом доме- штука с мусульманским характеромобразом жизни хм, не очень совместимая? и ваш молодой человек личность конечно исключительно мощная, и яркая конечно - но через некоторое время он любую девушку просто раздавит. если не готовы натурально посвятить себя четырем стенам женской половины дома -- не спешите. покатайтесь туда-сюда там.. снимите сливки..

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Ветер
     20 мая 2005 (16:16)

Sea!

Да, знаю это дело за собой, по поводу 8 дома! У меня там в гороскопе еще пару такого же припасено, что на женской половине не усидеть!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере