Доброго вечера. Тема создана скорее больше для философско-бытовых рассуждений и с целью узнать у присутствующих тут, кто осознает настоящий смысл изгнания Венеры в этом знаке. Больше интересует безусловно мнение тех, у кого Венера находится в знаке Овна, но и тех, кто в личной жизни часто сталкивается с такими людьми.
Я лично до поры до времени всегда считал ее тут вполне нормально расположенной, никакой изгнанности вроде на себе как и не ощущал. Яркость, пылкость, страстность выражения своих чувств, целеустремленность в достижении того, что нравится, что привлекает, некая самовлюбленность, может даже и дерзость. Но вот никак не мог понять внутри себя, а в чем же изгнанность такого положения, пока вот буквально на днях меня это не осенило, что одна из основных моих жизненных проблем, которая меня приводит постоянно к страданиям, как раз таки и связан с Венерой в Овне
Уважаемые форумчане, кто что считает по этому поводу, кто видит в положении Венеры в Овне отрицательные качества и что это за качества? Свой вариант расскажу позже
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Savitri
12 августа 2014 (19:53)
одна из основных моих жизненных проблем, которая меня приводит постоянно к страданиям, как раз таки и связан с Венерой в Овне
Насколько я поняла из Ваших постов, извините, таки да...
Я судить могу только теоретически, у меня в Весах (хотя в 1 доме). Но вот моей 13-летней дочери что-то меня волнует.. В Овне, в 8 доме, в с Узлами, еще и с КС. Что это будет, пока не понятно, пока это никак не проявляется, она кажется даже эмоционально холодноватой с водолейской Луной.
Эта тема меня тоже интересует, хотя лично мне чужда, может неслучайно я на нее наткнулась.. Недавно еще встретила мужчину, с точной оппозицией к моему . Он мне очень интересен, как человек, но тоже пока не показался страстной натурой... Послушаем, чего люди скажут..
Сказали спасибо: 1
Athena
12 августа 2014 (20:06)
Классная венера, меняю на
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 6
Seide
12 августа 2014 (21:24)
У меня был мужчина с , ему нравятся высокие каблуки, короткие юбки, что бы чулки из под юбки выглядывали, пушистая прическа и боевая раскраска.
Подруга с обычно одевается скромно и спортивно, но иногда видит в баре девушек не очень тяжелого поведения, одетых соответственно и говорит, что ей так нравится, когда девушки одеты. И сама под настроение тоже может одеться во все блестящее и очень короткое
Моя просто таращит на все это глаза в недоумении
Но с такой венерой весело, мой всегда готов поржать с ней аки конь
Deniz
12 августа 2014 (21:39)
Ох, знакома такая Венера
я бы так охарактеризовала: с ней не успеешь заметить, как уже оказался втянут в отношения... было пару-тройку раз, иногда это вызывает раздражение, т.е. завоевывает, но по-венериански мягко и незаметно, но уже не вырваться
Выразили несогласие: 1
выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
Шанталь
12 августа 2014 (22:16)
У меня такая Венера. Мне жутко мешает моя неаккуратность. Вот есть люди которые умеют носить вещи годами. У меня -максимум сезон. Все портиться в независимости от цены. И дорогие и дешевые вещи. Вечно пачкаюсь. Если ем, обязательно уделаюсь((( при чем я знаю свои косяки и стараюсь быть аккуратней. Но мало помогает. Белых вещей не держу. Ну а в любви всегда очень быстро загораюсь, раньше бывало инициировала отношения. С возрастом научилась себя сдерживать. Но все же тяжело быть женственной, само собой не получается. Научилась себя контролировать, но если забываюсь, то все авозвращается. И еще очень люблю все золотое и блестящее. Для меня розового, золотого и страз много не бывает.
Savitri
12 августа 2014 (22:21)
О, неаккуратность у моей дочери в крови, несмотря на девий Асц. Насчет еды, так же.. А вот розовое и стразы, слава богу, терпеть не может. Мне кажется, такая Венера дает скорее полуспортивный стиль в одежде, хотя и отсутствие вкуса кажется тоже бывает..
Кстати, у А.Пугачевой такая , у нее стеллиум в .
Джия
12 августа 2014 (22:37)
Из негативного - чрезмерная любовь ко всему яркому и оголению, часто при полном отсутствии вкуса, но опять же, не все и не всегда, просто если говорить о негативе...
Быстро зажигается, но и так же быстро гаснет. Жить не может без конкуренции, причём главное не только себе,но и всем окружающим доказать, что лучше не бывает, если возбудить охотничий инстинкт, то Венера в овне в лепёшку расшибётся, но всех уделает.
Стиль одежды часто спортивный или пошловатый или смесь того и другого. Любят добиваться противоположного пола, причём чем больше объект страсти сопротивляется, тем интересней.
Надо заметить, я знаю Венеры в овне полные противоположности того, что я написала, но - это то, что я заметила)))
А так, яркие, конечно, одна Мерилин Монро чего стоит))
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Шанталь
12 августа 2014 (23:03)
Ну что вы сразу про отсутствие вкуса. Не так все плохо. Вкус у меня есть, все я вижу и знаю как хорошо а как плохо. Но вот взгляд будет цепляться за все яркое и блестящее, как сорока. Золото, брильянты)))) роскошь очень люблю. А в том что я безвкусно одеваюсь никто меня обвинить не может. Могу одеться вызывающе, но я всегда отдаю себе отчет в том что это заметно окружающим. А еще мне многие говорили, что я умею находить уникальные и красивые вещи. Я думаю это тоже особенность изгнания. А вот насчет духа соперничество- точно не про меня. Избегаю любых соревнований, даже в карты не играю. Испытываю кучу негативных эмоций когда приходиться соревноваться.
brightV
12 августа 2014 (23:36)
Всем здравствуйте!!
Rey
Тоже выскажусь. У меня кавалеры как на подбор с такой . Мое , и на эту оппозицию притягиваемся.
У них зашкаливает мужественность, во внешности, в поведении, вообще во всем. У них серьезные профессии - предприниматель, руководитель проекта в компании, финансист (я имею в виду, не "модель", "дизайнер", "музыкант" или "свободный программист") Если спортивные увлечения (а как правило это в приоритете), то бокс, самбо, футбол - игроки в настольный теннис и шахматы ими жестко простёбываются))) И они подчеркивают в любой своей деятельности эту чисто мужскую моторику и неприязнь сюсюканий. Хотя это не означает, что они совсем сухие и невосприимчивые - нежности там достаточно, просто спрятана внутри-внутри и демонстрировать "на людях" не готовы))
Про отсутствие вкуса и выбор пошловатого стиля девушек не соглашусь Все прекрасно одеваются, все по моде и это скорее консервативный шик, чем блестящий гламур. Обилие спортивного стиля также не замечено. Стразы/перья и вульгарные наряды на девушках не одобряют. Красивая, но не клубного типа внешность. Красный - да. И чтобы без лишнего веса, с этим строго Ценят умение добиваться результата, до смерти любят свои авто))) Ну о погорают обычно на неумении строить далеко идущие стратегии. Интересно здесь и сейчас, прямо сейчас, без деталей Но эта для мужчины классная, лучше многих
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.