Практически бесполезно меня "завоевывать". Это моя прерогатива показать, что он мне нужен.
Как интересно.. Полная противоположность . Мне наоборот, надо чтобы меня завоевывали, и подольше, и покрасивше.. Мне нравится сам процесс, когда еще ничего не ясно. Если очень понравится, могу и ответить на чувство из благодарности. А чтоб самой напрягаться, да еще в открытую, да еще и без хитростей, нет.. Не царское это дело... Вот значит, какие у меня противоречия будут с дочей..
Maslina
13 августа 2014 (13:58)
Savitri
Как интересно.. Полная противоположность . Мне наоборот, надо чтобы меня завоевывали, и подольше, и покрасивше.. Мне нравится сам процесс, когда еще ничего не ясно. Если очень понравится, могу и ответить на чувство из благодарности. А чтоб самой напрягаться, да еще в открытую, да еще и без хитростей, нет.. Не царское это дело... Вот значит, какие у меня противоречия будут с дочей..
Точно..это противоположно...если человек не понравился, то и кокетничать, флиртовать, ворковать не будет венера в овне...пусть он отстанет и свои цветы те же засунет в ....вазочку у себя дома
Необязательно венера в овне напрягается в отношениях...ей же тоже нравятся по тому же знаку овна активные люди, открытые, импульсивные...и меньше этого всего покрасивше и похитрее, а понятно и искренне показывать чувства
Сказали спасибо: 1
Шанталь
13 августа 2014 (14:25)
Что касается любви, не соглашусь, что такая Венера не способна на длительные чувства. Точнее считаю, что истинная любовь не по идёт, а по или по или надо смотреть 7 дом. Раньше тоже думала, что чувства быстро проходят, как говорится, любовь живёт три года. Сейчас пересмотрела это утверждение. У меня в , земной знак и могу точно сказать, что партнёра я Луной выбирала и чувства к нему у меня по ней идут. Начало отношений, пока не жили вместе - полная в , если можно так сказать. Сплошные эмоциональные битвы. А как стали семьёй - всё стало тихо и спокойно. И мои чувства не остыли ни на чуточку.
Savitri
13 августа 2014 (14:54)
Шанталь
Понятно.. А у меня все наоборот - , а , король аспектов. Когда была просто любовь, несколько лет до офиц. брака - это было чудо и полная гармония, но как только поженились, начались серьезные проблемы. Может потому что у обоих проблемный 7 дом включился, мне все время не хватало прежних эмоций, быстро выяснилось, что мы очень разные люди, плохо совместимые друг с другом. В результате длительный брак - сплошные эмоциональные битвы. Уж лучше как у вас..
Inessa2009
13 августа 2014 (15:18)
Maslina,чего это в вазочку
Их надо демонстративно выкинуть в урну,в лучшем случае отдать кому-то,полную сумку фруктов,оставить посреди проспекта и эффектно уйти!!!
Шанталь
13 августа 2014 (15:20)
Savitri,
у Вас же это первый брак был? Это надо сигнификатор первого брака брать - или . А вторые и последующие будут идти чисто по 7 дому. Развод был, скорее всего потому, что у Вас сигнификатор первого брака поражён или иным элементом 11 дома. Так, что вполне вероятно,следующий брак будет успешным. Тем более что планеты в знаках дают эмоциональную окраску,но не событийную. События,такие как развод,свадьба и т.д. надо только в прогностике смотреть.
Maslina
13 августа 2014 (15:59)
Inessa2009
Maslina,чего это в вазочку
Их надо демонстративно выкинуть в урну,в лучшем случае отдать кому-то,полную сумку фруктов,оставить посреди проспекта и эффектно уйти!!!
Это если уж сильно допечёт со своей любовью
Хотя так жалко мужчину...старается (нептун и рыбёшки в карте выражены)
Athena
13 августа 2014 (19:09)
Petrana как это по львиному: зайти в тему, к не имеющую никого отношения, и рассказать о себе
Сказали спасибо: 5
Легенда
13 августа 2014 (23:41)
А чтоб самой напрягаться, да еще в открытую, да еще и без хитростей, нет.. Не царское это дело... Большая ухмылка Вот значит, какие у меня противоречия будут с дочей..
Напрягаться не надо. Царственности, такое положение не отменяет. Огненные Венеры честны, особенно в Овне. Честность, открытость, верность. Что может быть царственнее. Никто не бегает за мужчиной и не преклоняется ему. Огненная Венера не привязчива и горда.
Сказали спасибо: 5
Легенда
13 августа 2014 (23:44)
Не сказала бы... Дело же не только в Венере! У меня Венера в Овен , Луна в Скорпион , Солнце в Рыбы .... Как я могу внутренне не переживать??? Да, я люблю завоевывать. Однозначно. Очень сильное и глубокое внутреннее переживание чувств.
Острота чувств и переживаний всегда транслируется во внешний мир. Переживаем мы все, но вот оставляют это внутри, что бы никто не догадался-совсем другие Венеры.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.