Форум на ОКУЛУС

Тема 32511, сообщений: 68

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Savitri
     13 августа 2014 (13:49)

Практически бесполезно меня "завоевывать". Это моя прерогатива показать, что он мне нужен.

Как интересно.. Полная противоположность . Мне наоборот, надо чтобы меня завоевывали, и подольше, и покрасивше.. Мне нравится сам процесс, когда еще ничего не ясно. Если очень понравится, могу и ответить на чувство из благодарности. А чтоб самой напрягаться, да еще в открытую, да еще и без хитростей, нет.. Не царское это дело... Вот значит, какие у меня противоречия будут с дочей..

Maslina
     13 августа 2014 (13:58)

Savitri

Как интересно.. Полная противоположность . Мне наоборот, надо чтобы меня завоевывали, и подольше, и покрасивше.. Мне нравится сам процесс, когда еще ничего не ясно. Если очень понравится, могу и ответить на чувство из благодарности. А чтоб самой напрягаться, да еще в открытую, да еще и без хитростей, нет.. Не царское это дело... Вот значит, какие у меня противоречия будут с дочей..

Точно..это противоположно...если человек не понравился, то и кокетничать, флиртовать, ворковать не будет венера в овне...пусть он отстанет и свои цветы те же засунет в ....вазочку у себя дома

Необязательно венера в овне напрягается в отношениях...ей же тоже нравятся по тому же знаку овна активные люди, открытые, импульсивные...и меньше этого всего покрасивше и похитрее, а понятно и искренне показывать чувства

Шанталь
     13 августа 2014 (14:25)

Что касается любви, не соглашусь, что такая Венера не способна на длительные чувства. Точнее считаю, что истинная любовь не по идёт, а по или по или надо смотреть 7 дом. Раньше тоже думала, что чувства быстро проходят, как говорится, любовь живёт три года. Сейчас пересмотрела это утверждение. У меня в , земной знак и могу точно сказать, что партнёра я Луной выбирала и чувства к нему у меня по ней идут. Начало отношений, пока не жили вместе - полная в , если можно так сказать. Сплошные эмоциональные битвы. А как стали семьёй - всё стало тихо и спокойно. И мои чувства не остыли ни на чуточку.

Savitri
     13 августа 2014 (14:54)

Шанталь

Понятно.. А у меня все наоборот - , а , король аспектов. Когда была просто любовь, несколько лет до офиц. брака - это было чудо и полная гармония, но как только поженились, начались серьезные проблемы. Может потому что у обоих проблемный 7 дом включился, мне все время не хватало прежних эмоций, быстро выяснилось, что мы очень разные люди, плохо совместимые друг с другом. В результате длительный брак - сплошные эмоциональные битвы. Уж лучше как у вас..

Inessa2009
     13 августа 2014 (15:18)

Maslina,чего это в вазочку

Их надо демонстративно выкинуть в урну,в лучшем случае отдать кому-то,полную сумку фруктов,оставить посреди проспекта и эффектно уйти!!!

Шанталь
     13 августа 2014 (15:20)

Savitri,

у Вас же это первый брак был? Это надо сигнификатор первого брака брать - или . А вторые и последующие будут идти чисто по 7 дому. Развод был, скорее всего потому, что у Вас сигнификатор первого брака поражён или иным элементом 11 дома. Так, что вполне вероятно,следующий брак будет успешным. Тем более что планеты в знаках дают эмоциональную окраску,но не событийную. События,такие как развод,свадьба и т.д. надо только в прогностике смотреть.

Maslina
     13 августа 2014 (15:59)

Inessa2009

Maslina,чего это в вазочку

Их надо демонстративно выкинуть в урну,в лучшем случае отдать кому-то,полную сумку фруктов,оставить посреди проспекта и эффектно уйти!!!

Это если уж сильно допечёт со своей любовью

Хотя так жалко мужчину...старается (нептун и рыбёшки в карте выражены)

Athena
     13 августа 2014 (19:09)

Petrana как это по львиному: зайти в тему, к не имеющую никого отношения, и рассказать о себе

Легенда
     13 августа 2014 (23:41)

А чтоб самой напрягаться, да еще в открытую, да еще и без хитростей, нет.. Не царское это дело... Большая ухмылка Вот значит, какие у меня противоречия будут с дочей..

Напрягаться не надо. Царственности, такое положение не отменяет. Огненные Венеры честны, особенно в Овне. Честность, открытость, верность. Что может быть царственнее. Никто не бегает за мужчиной и не преклоняется ему. Огненная Венера не привязчива и горда.

Легенда
     13 августа 2014 (23:44)

Не сказала бы... Дело же не только в Венере! У меня Венера в Овен , Луна в Скорпион , Солнце в Рыбы .... Как я могу внутренне не переживать??? Да, я люблю завоевывать. Однозначно. Очень сильное и глубокое внутреннее переживание чувств.

Острота чувств и переживаний всегда транслируется во внешний мир. Переживаем мы все, но вот оставляют это внутри, что бы никто не догадался-совсем другие Венеры.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере