Тема 32511, сообщений: 68
Венера в Овне. |
Автор | Сообщение |
Аmentet |
![]() ![]() Rey
кто видит в положении Венеры в Овне отрицательные качества и что это за качества?
про женскую
что не нравится: эпатажность, особенно надрывная. И когда хороший вкус подменяется якобы "оригинальностью", - только бы заметили. Helena Bonham Carter
Lady Gaga
На уровне попроще, когда человек без должного воспитания, -отталкивает отношение к материальным ценностям, их оценка.
могу понять образы а-ля "плохая девочка" типа Liza Minnelli
Julia Volkova
или "пиратка"
Alessandra Ambrosio
Вообще, почемуто привлекают больше те, у кого там или Марс рядом/сильный (наверно "вытягивает" както, более гармонично ощущается) или, как ни странно, Меркурий рядом/или сильный. Тогда всё продуманнее. Cate Blanchett
Sofia Coppola |
Легенда |
|
Lana-XXX |
![]() ![]() Замечательная темка!!! Да уж))... грешила я раньше на свою овновскую венерку: влюбчивая, по детски обидчивая, импульсивная... сколько слез из-за нее было... в общем, нескучная такая бочка с порохом))))
А сейчас я научилась минусы переводить в плюсы. И главный плюс в том, что зная, как быстро вспыхивают-гаснут чувства
... а, вообще-то, трудно выделить качества только одной планеты, всегда влияет аспектация и домоположение. Например, моя |
Maslina |
![]() ![]() ![]() Rey Вот опросник по Венере...В том числе некоторые в Овне попадались... http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=5338 |
![]() ![]() ![]() Пока не читала предыдущие посты, расскажу про свою Вся суть её в отношениях сводится к двум моментам: 1) она стремится быть лучшей для своего мч 2) она стремится найти лучшее для себя Это такой тяни-толкай, ведь венера управитель весов, значит такое положение, как и любое изгнание - словно подкожная оппозиция овен-весы. А что такое ось овен-весы? Эгоизм против компромисса. Вот и борется в ней постоянно два этих кач-ва: - любить себя и всё внимание тратить на себя, чтобы быть лучшей среди других или любить другого человека и отдавать всё внимание ему, чтобы стать лучшей для него? - искать что то лучше и послать ради этого нынешнего мч по причине "я достойна большего" или остаться и терпеть (в обители венеры экзальтирует сатурн), быть для него лучшим? Изгнанная венера постоянно в поисках гармонии (венере в обители она дана от природы), но её кидает в крайности, потряхивает. Венера в овне - это сценарий, который часто используется в голливудских молодежных фильмах, но с небольшими отклонениями: Красивая от природы девушка (Венера), весь период становления личности вела простую жизнь, с детства отец её приучал к борьбе и спорту, она была заводилой среди уличных пацанов, а женской компании сторонилась, потому что ей не интересно было обсуждать лаки, шмотки и мыльные оперы, куда интереснее тачки, каратэ и стрелялки с ужастиками. И вот она взрослеет, жизнь преподносит сюрприз, вместо соревнований на татами, ей придётся выйти на подиум вместе с ухоженными профессиональными моделями. Не важно почему и как так получилось, в голливуде с логикой беда, просто сама суть. И вот ей надо срочно научиться ходить на каблуках, ухаживать за собой, разбираться в выборе одежды. Конечно, по-началу выходит какая то ерунда, жалкое зрелище. Но ближе к концу фильма мы наблюдаем тотальное преображение.
Пока писала, поняла, Мисс Конгениальность - фильм про Венеру в Овне Но не всем предоставляется такой шанс, многие Венеры в Овне так и остаются до конца жизни "изгнанными" и непонятыми в своём стиле и выборе. Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
Аmentet |
![]() ![]() katrin dia
Интересно написали))
Пока писала, поняла, Мисс Конгениальность - фильм про Венеру в Овне
недавно тоже вспоминала этот фильм) ИМХО, - это Венера ещё может с 11 домом иметь связь, в символике "красивые подружки"
Кстати, у самой Sandra Bullock в гороскопе есть соединение Венеры с Марсом. Астротем ставит их на ASC , но , если они даже не точно там, - всёравно символично)) |
Savitri |
|
Аmentet |
![]() ![]() Практически бесполезно меня "завоевывать". Это моя прерогатива показать, что он мне нужен. ![]()
КВН чёт вспомнился на 1:30 Жанна Владимировна,
3:20 про ухаживание
3:55 селфи
и про "женюсь" 2:40
"после того, что я с ним сделала, - япросто обязана на нём жениться" |
Аmentet |
![]() ![]() Savitri
А что это, по идее, должно давать?
Соединение Венера Марс на Asc/первом доме, - сиволизм похожий на Венера в Овне. Ну, боевая такая девушка, и себя в обиду не даст и других защитит. Примерно))
Ещё в фильме есть преображение из "гадкого утёнка" в красивую девушку |
Savitri |
![]() ![]() Аmentet
Я почему спросила.. У меня самой такое Просто планеты на Асц, мне кажется, сам человек ощущает плохо - это как собственное лицо, которое человек не видит, зато это первое, что видят окружающие... |