Форум на ОКУЛУС

Тема 32511, сообщений: 68

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
YaYulia
     15 августа 2014 (01:24)

Мой упр. 1 дома шахтерка. Дама без примесей влияния других планет. Весело живется, не то слово)

Внешне у меня лицо склонно краснеть. Вот все тело белое, кроме лица. Правда это не постоянное явление, но часто бывает.

Да, любит сильные эмоции, яркие вещи, откровенные поступки. Не во всем это плохо)Скорее, это энергия романтичного рыцаря, отважного искателя приключений, для которого мир так быстро меняется и кипит, что просто нет времени на рассусоливания и недели ухаживаний. У такой венеры все должно быть быстро, в динамике. Это любовь на скаку, пока одной рукой забрасываешь лассо, второй бьешься шпагой за правое дело. Поэтому чувства вкладываются всегда в здесь и сейчас. Надо сказать, что это полная самоотдача по эмоциям, которая потом приводит к периоду эмоционального истощения и надо время отдохнуть.

Из минусов...Думаю, что это трудность для партнера уметь поддерживать это состояние , когда она не начнет ощущать застоя. Ей всегда надо динамику. Будучи откровенной максимально, почуяв фальшь в партнере, она разочаровывается и уходит. Если она не почувствует в партнере "боеспособность", она поймет, что просто вы не выдержите этот накал и ритм.

Из плюсов, на мой взгляд, это все же умение отходить от любви и переключаться на что-то новое. Например, знаю девочку с . Ее заклинило на одном парне и годами это длится, сколько ее знаю. Одна живет из-за этого до сих пор не замужем. С это мало вероятная ситуация. Пострадает ну год-два...Потом скорее всего переключиться на кого-то другого.

Слушай песню ветра (с)
Rey
     15 августа 2014 (04:22)

Lёwka

Я логику выстраиваю так, что вначале возникают чувственные связи, а уже потом по средством этих связей происходит формирование чувственного опыта и ценностей.

Miracle

Да согласен, что для огня это подходит очень хорошо. Но если разделять их, то Овен сияет тогда, когда он больше сам видит в этом важность, значимость и смысл, а Лев сияет тогда, когда он видит, что для других это имеет важность значение и смысл. В обоих случая ориентация идет на себя любимого, но для Овна смысл есть, когда он есть именно для него самого, а для льва смысл идет тогда, когда он видит что этот смысл есть для других людей. То есть Овен сияет тогда, когда ему самому от этого хорошо, а Лев сияет тогда, когда хорошо от этого другим.

Cosmopolitka

Я бы не сказал, что искренность и эгоизм как то исключают друг друга Они могут прекрасно и сочетаться в одном человеке.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Перепелка
     15 августа 2014 (09:13)

Человек никогда не будет в отношениях с тем, кого любит он, кто нравится ему, он будет в чувственной связи с тем, кто ценит и любит его, кто ставит его центром отношений. Люди с Венерой в Овне влюбляются в тех, кто безума от них, кто превозносит их, кто боготворит их и делает для них все.

В любви и отношениях всегда будет поддерживать длительную связь только с теми, кто его самого заставляет ощутить себя на высоте, ярким, сияющим, счастливым, нужным. Позволяет любить себя, позволяет наслаждаться собой, ценить себя, но не умеет делать того же самого в адрес других людей.

Соглашусь с этим. Теперь открыт для меня секрет почему те кто мне нравятся как-то не нравятся. Ощущение прямо "мне мало, хочу что бы меня любили". Зажигает когда мужчина "светится"

По поводу умения делать то же самое для других-не имею такого опыта(вероятно не умею )

Одежду предпочитаю спортивную-удобная она и прочие плюсы(качественная зачастую, долго носится, возможность максимальной подвижности)

Классика-менее удобно, но необхожима.

По желаниям: если хочу есть, то вот прямо сейчас!пить, что-то делать(пережду и огонек погас, могу и голодать так как импульс пропал, а ощущения вспышками воспринимаются)

У меня одно от другого сложно оторвать/отделить.

В целом "я пуп вселенной" существуют мои задачи и мои цели(даже если это рабочие цели)всё остальное мной воспринимается как что-то неуместное, случайно сбивающее с толку. Этот эгоизм не со зла он естественный, не могу понять как могут быть другие цели .

В отношениях или сразу определяемся или не зачем "кота за хвост тянуть" Игры утомительное не приносящее удовольствие занятие(игры "дипломатии"). Обычно я влетаю, оцениваю(часто и не оцениваю) и приношу/передаю свои мысли и т.д. Если в помещении взорвалась бомба, то не сразу замечу(не отреагирую на ощущения). В этом основной эгоизм. "Есть маленькие Пироженки, особой вилочкой, разжовывая необходимое количество раз и обязательно с подъемом бровей и цитатами из необходимых источников"-жжжжесть какое извращение. Социальные связи поддерживать сложно(распрашивать про семью, детей, здоровье и т.д.) Есть два варианта: или есть мой личный интерес(планирую сотрудничество с членом семьи и т.п.) или есть хорошее решение(могу что-то подсказать, чем-то помочь) "Из приличия" сложно что-то делать, так как двойной стандарт сам по себе не приличный(ну как мне интересоваться семьей человека если мне реально безразлична его семья?)

Утрировала, но в целом примерно так по всем направлениям.

Друзья воспринимают нормально: если звоню раз в год, то что-то нужно, ровно такого отношения жду к себе. Если меня начинают распрашивать-злюсь(чувствую что пофиг им на меня, но чего им надо е улавливаю, а время мое тратят)

Сложно находиться на приемах, ходить на дискотеки или в рестораны(в ресторанах реально можно вкусно поесть-если повезет )"Посиделки за столом" с целью отметить день рождения. Всё это сложно, так как вкуса к непринужденной беседе и т.п. нет и это утомляет. Пришла в бар пить-значит пью; пришла на дискотеку танцевать-значит отрываюсь по полной; пришла на день рождения тортик скушать или поздравить-значит дайте сразу торт, примите подарок и всё далее иду заниматься своими делами.

Моя весовоВесовская мама впихивала меня всегда в рамки приличия и уламывала носить платья, от этого становлюсь только несчастной. почти всегда на общественных мероприятиях находится человек который спрашивает "почему я такая грустная?" Мне нужно движение, шоу, цель-так я получаю удовольствие.

Собственник импульсивный "это мое" или нафиК. Мат. блага желаю импульсивно и приобретаю со скоростью и потребляю так же. Купленая одежда одевается сразу(сложно зимой купить летнее платье или летом лыжи) Ну как-то так

Cosmopolitka
     15 августа 2014 (10:10)

Rey

Я бы не сказал, что искренность и эгоизм как то исключают друг друга Улыбочка Они могут прекрасно и сочетаться в одном человеке.

Теперь опять из википедии

Эгои́зм (от лат. ego — «я») — поведение, целиком определяемое мыслью о собственной пользе, выгоде, когда индивид ставит свои интересы выше интересов других. Противоположностью эгоизма традиционно считается альтруизм,

Почему так отрицаю собственный эгоизм? Моя Венера-У1 в 6, АСЦ, и в и

Всегда щедра к подругам и родным,корыстных связей не искала,выгоды тоже,довольствуюсь малым,хотя заработки были всегда в основном приличные,всё лучшее для близких, .А если речь идёт об эгоцентризме-то тогда соглашусь

Эгоцентри́зм (от лат. ego — «я», centrum — «центр круга») — неспособность или нежелание индивида рассматривать иную, нежели его собственную, точку зрения, как заслуживающую внимания. Восприятие своей точки зрения, как единственной существующей

У меня МС во Льве,

Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
ankara
     15 августа 2014 (11:43)

Cosmopolitka

Вот не спешитете спорить

Вы свели диалог к "а у меня не так, а я не, я не такая". Rey поднял тему о символизме конкретной планеты в конкретном знаке в целом. Без привязки к аспектации и расположению. И провел блестящий, глубокий анализ. Очень аргументированно и доходчиво обосновал свою мысль.

Rey , респект! Вы описали мне меня! Точнее, "мне понравилось ( ) , как описали МЕНЯ ( )". Девиз Овна - "Я есть".

Люблю тех, кто любит меня!

Maslina
     15 августа 2014 (11:48)

Rey

Человек никогда не будет в отношениях с тем, кого любит он, кто нравится ему, он будет в чувственной связи с тем, кто ценит и любит его, кто ставит его центром отношений. Люди с Венерой в Овне влюбляются в тех, кто безума от них, кто превозносит их, кто боготворит их и делает для них все.

В любви и отношениях всегда будет поддерживать длительную связь только с теми, кто его самого заставляет ощутить себя на высоте, ярким, сияющим, счастливым, нужным. Позволяет любить себя, позволяет наслаждаться собой, ценить себя, но не умеет делать того же самого в адрес других людей.

Тут думаю, смотря что ещё есть в карте у человека и от аспектов самой венеры...думать только о себе и чтобы думали только обо мне мои мужчины - это скучно и слишком эгоистично Я за взаимность...предпочитаю зеркальные отношения - как ко мне так и я..взаимность в общем с восхищением и установлением на пьедестал друг друга...

Не любит когда его просят что-то оценить с точки зрения чувств, потому что внутри считает, что каждый сам себе должен устанавливать эту самую оценку, сам себя должен считать лучшим и красивым.

Согласна на счёт оценки....не перевариваю подобные вопросы...ценю больше когда человек сам что-то оценивает, ценит и умеет в этом убедить, что это ценно....когда есть у человека собственное мнение, особо не зависящее от окружения, то вот это особенно уважаю

Cosmopolitka
     15 августа 2014 (11:55)

Rey поднял тему о символизме конкретной планеты в конкретном знаке в целом. Без привязки к аспектации и расположению. И провел блестящий, глубокий анализ. Очень аргументированно и доходчиво обосновал свою мысль

ankara

Меня смутили именно общие характеристики-упор делается на то,что Венера в Овне ищет выгоду и позволяет себя любить.Из моих наблюдений при Венере в Овне женщины как раз не корыстны,а может это черта поколения 60-ых

Спорить не люблю-нет квадрата светил и

Могу лишь отстаивать свою точку зрения...

Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
     15 августа 2014 (12:24)

Rey

"Я логику выстраиваю так, что вначале возникают чувственные связи, а уже потом по средством этих связей происходит формирование чувственного опыта и ценностей."

Ты не можешь "выстраивать" логику ПОСЛЕ чувственных связей, поскольку логика - это ментал, а все чувства-эмоции идут уже после ментала.т.е. позже. Если же человек не может улавливать ментальные вещи ДО появления ощущений и эмоций - ну .. тогда будет сильная путаница в области чувств и построения физической жизни.

https://briah.ru/
ankara
     15 августа 2014 (12:41)

Cosmopolitka

Меня смутили именно общие характеристики-упор делается на то,что Венера в Овне ищет выгоду и позволяет себя любить.Из моих наблюдений при Венере в Овне женщины как раз не корыстны

Вероятно, Вы неверно истолковали слова ТС. Речь не идет о выгоде материальной. Не путаем с ("у меня есть") и ("я использую). Здесь ИМЕННО эгоцентризм - "Я есть, Я в центре круга" А это и противоречит естественной природе знака , которым управляет - "я уравниваю". Потому в Овне венера и считается изгнанной. И ей очень нравится позволять себя любить. Особенно тем, кто очень нравится Ей

Rey
     15 августа 2014 (13:42)

Lёwka

Вообще есть три области связи астрала и ментала:

1. Ментал без астрала. Это чистой воды сухая логика, информация и интеллект. Что-то на примере математики. Когда 2+2 равно четыре и ни чего лишнего.

2. Астрал без ментала. Это чистой воды чувства и эмоции без ума и мыслей. Сюда можно отнести в худшем варианте слепую любовь, в лучшем материнскую любовь к ребенку, не взирая на то, какой ее ребенок, что он из себя представляет. Тут примеров меньше можно привести, потому что астральный уровень находится внутри ментального и как правило любые чувства всегда будут сопровождаться мыслями, просто в каких-то случаях мысли теряют свое значение и остаются только чувства и эмоции.

3. Переплетение астрального и ментального уровней. Вот этот встречается довольно таки часто в обыденной жизни.

Сложно найти разграничение между тем где в человеке присутствует чистая мысль, где чистое чувство, чаще всего идет из объединение - мысль сопровождается чувством, либо наоборот чувство вызывает определенные мысли.

Так вот. Определить к какому типу из этих трех пунктов относится тот или иной человек (преобладание одного из пунктов в человеке) можно по натальной карте:

1. Соответственно доминирование Меркурия, Юпитера, Сатурна, Урана, Воздуха, воздушных домов (по моим личным взглядам безусловно)

2. Доминирование Луны, Венеры, Марса, Нептуна, Воды, водных домов.

3. Попадание доминирующих ментальных планет в водные знаки и дома, либо астральных планет в воздушные знаки и дома. Либо аспекты между ментальными и астральными планетами.

В хиромантии преобладание того или иного пункта можно определить так.

1. Преобладает линия ума на ладони. Глубокая, сильная, яркая, широкая, длинная.

2. Преобладание линии сердца на ладони.

3. Обе ярко выражены, либо соединены.

И вот именно тот тип людей, к которому отношусь и я лично, у которых идет сильное переплетение астрального плана и ментального, они воспринимают жизнь и свой опыт с одновременным улавливанием и астральных и ментальных сигналов. Иногда мысли бегут впереди, иногда чувства, иногда все в одну ногу шагает.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере