Форум на ОКУЛУС

Тема 32513, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Sosedka
пусть всегда будет солнце
     13 августа 2014 (14:27)

У меня в 8 в .

Я карьеристка. Так получилось само собой, не то чтобы я об этом мечтала...

В карьере шла медленно тяжело но верно, профессия, кстати, творческая. Заработки до 29 лет были унизительные, микрозаработки, ни на что не хватало, притом за 8 лет после университета профессионалом я стала хорошим и ценным, усидчивость и серьезность были мне в помощь. Но платить дизайнеру больше минимума никто все равно не хотел. В 29 что-то внутри меня взбунтовалось, появилась ненависть к карьере, которая не приносит денег, эдакая скорпионья злоба и желание отомстить всем работодателям.... ... Это было толчком... потом нашла работу за нормальные деньги ... Думаю, возвращение Сатурна поставило все на свои места.

Извините за может быть глупый вопрос... как узнать достоинство планет, их силу?

Seide
     13 августа 2014 (14:28)

Seide, а вот Вы лично считаете ее путь неудачным?

Она сама считает свой путь неудачным, мне то что считать.. там женщина - матерый водолей с оппозицией и и стелиумом в 1 доме, все личные планеты и асц Совершенно космическая женщина, очень яркая индивидуальность.

Ariete
     13 августа 2014 (14:34)

Ariete, а это Вы на фото? Вы невероятно красивая! Космос!

Это я. Спасибо.

как узнать достоинство планет, их силу?

по афффетике. В Зет такие полосочки красные и заленые рядом с координатами планет.

не астролог
Sosedka
пусть всегда будет солнце
     13 августа 2014 (14:55)

Ariete, благодарю

Astro17
     14 августа 2014 (19:29)

Аmentet

ААА) В этой карте на Дсц в тау с и

Значит ко мне это не имеет отношения!

лишает обладателей желания быть более счастливыми какбы, т.е. ограничивает.

Я, как обладатель в 1 доме соглашаюсь с тем, что Сатурн очень сильно ограничивает, постоянно ответственности подкидывает, то есть необходимость ко всему относится серьезно, жизнь поблажек не дает.

Но подчеркну, что есть желание быть счастливой (хотя, может, это от сильного Юпитера), но бывает, что все эти ограничения выводят из себя, нервы натягиваются как струна, терпишь, терпишь, тянешь все на себе, а так хочется чтобы все было в жизни намного легче

Victoria2013
Исследователь
жизни
     16 августа 2014 (16:46)

У меня Сатурн в 9 доме. В детстве сделала выбор между карьерой музыканта (которую мне все пророчили, говорили - талант губишь, серьезно) - и с другой стороны просто академической карьерой. (школа, университет, еще университет). Карьеру музыканта отвергла именно из-за того, что не предполагалось получение постепенного строгого образования. В муз.колледже, как мне сказали преподают, в основном, музыку, а остальные предметы проходят мимо. Это мне не понравилось. Мне были нужны основательные знания везде.

Astreya77
     16 августа 2014 (19:30)

на МС в , входит в парус, в трине к У10 и У7. Занималась рисованием, музыкой, бальными танцами. Интересуюсь архитектурой, дизайном, модой. Профессию выбрала серьезную (экономика) и очень довольна. До сих пор есть тяга к учебе и коллекционированию дипломов. Карьера успешная, в 23 года открыла свою фирму. Всегда была уверена в том что делаю. Ограничения по личной жизни и доходам. Очень не люблю планировать, т.к. . Думаю выраженный дает прежде всего взрослость не по годам, психологическую зрелость.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере