Инна63, в медицинских вопросах вся карта отвечает за болезнь, не смотрите на 6-й дом.
Спасибо, доктор Вэб
Поздно , посмотрела уже полтора года назад.
Можно так смотреть здесь, даже нужно - по кр мере - надо из логики исходить.
6 дом - дом Злой Фортуны (форс мажора для скота) - болезнь та же злая фортуна
а от 12 6 й - это - 5й , можно.
Кстати, карта сама часто намекает способ
Ведь здесь не болезнь главное, которой нет еще - , а приближающийся форс - мажор, понимаете о чем я - есть разница..?
Поэтому оч можно, даже нужно , карта часто сама обрисовывает ситуацию сигнами и домами по вопросу и дает динамику
Вот заболевший скот лечить - тут можно и декумбитор построить, и трад медицинский хорар,-Оскар Хоффман дает интереснее рекомендации в мед направлении
Инна63
15 августа 2014 (12:57)
Пересмешник построила эту карту с венерой. смотрю на линейку...там луна видит марс?
Луна в овне марс не видит - баба с возу..
луна в овне видит то что под 180 - в весах а под 150 в обе стор скорп и деву не видит , и не видит рыбы и телец от себя по 30 - соседниеЮ, остальное видит , но не это главное, мало ли что Вы видите по дороге в магазин за хлебом Важно действие по условию,
- а это Вы 1 - венера едете в др город 9 - тоже венера - опаньки! одной планетой и сразу видите куспид 9 го 25 тельца - алголь - в лучш случае головная боль - "о переезде"
и смотрите наличие аспекта или соединения , передачи света с венеры куда ? 4 град - соединение с юпитером, а Юпитер -Кто такой? - упр вашего 6 го ( дома злой фортуны), юпитер где? - под упр солнца, которое что? упр вашего11 дома надежд, желаний близко к куспиду + алголь(на кусп 9го) говорит о сильнейшем желании - до потери головы ) и соединение 4 - до 5 град ( все равно буду 5 град брать - здесь помню ключи папины на даче у "Смешная Жеманница" на аспекте 4_55 что ли нашлись аккурат чер 4 -5 дней. )
Все бы хор - по умолчанию, но не нравится мне этот аспект с 6 домом злой фортуны - или ТОРМОЗ случится через 4 ед времени ( средн время -недели, месяцы у вас наверное, тут можете Вы ускорить процесс - продавить венера в фикс знаке , но в 10 доме ( те Вы в силах продавить ситуацию и перевести месяцы в недели, недели в дни - изменить временную шкалу.)
то ли это соединение (с 6 м) показывает невозможность как раз таки переезда и алголь на кусп 9 го - трактуется как срыв поездки - поломка поездки.
Вот в чем сомнения. и в вашей карте соединение упр 1 и 9 в 7 град -сатурн почти на месте стоит
Иногда из двух или неск карт на разное время можно вывести временной интервал например где то 2 град а где то 8 ,получ с учетом положения 2 месяца или 8 недель - корреляция такая , а тут 4 и 7 и сатурн стоит не укатит - до 8(интервал), но и 8 и 4 - не пойму что за интервал , вот и раздумье,
Что еще можно из логики вопроса в карте смотреть - движение Венеры -Вас и вашего дома Сатурна(4)
Обе в фикс знаках гляньте Вы как уже разобрали соед с юпитером, а Дом - сатурн в фикс скорпе стоит не шелохнется - ни аспектов,(на линейке смотрите( градусник называю))и не собир менять дом и знак(на круге смотрите)
Вот так разбирать лучше "от главного "
В Вашей карте что еще примечательно
Смотрите, луна Вы расх плотным трином - в минуты ( на линейке смотрите) с венерой упр 4 - ваш дома вроде уезжаете НО вас - Сатурн - перехватывает АНТИС СОЛНЦА - 9_11 скорпа тоже плотно и не даст завершиться соединению с марсом.
Солнце , не явл упр ни одного из домов , как правило ЧЕЛОВЕК .( хор бы хор мч какой ниб Так что , сами теперь видите...
Пересмешник , вперед ,я за то чтоб Вам как лучш, но отпишите потом - что это или кто это Солнце - может друг из моей карты упр 11го? решит проблему - юпитера ( упр 6 го - моей карты) ДА -ДА так вот бывает! карты дополняют друг друга.., вот она - Традиция..
Пересмешник
15 августа 2014 (13:26)
Оохххх как всё запутано ))) и столько всего
Очень интересное соотношение двух карт. А ко мне там никто приехать ее может ?
Пересмешник
15 августа 2014 (13:39)
А может быть так , что эти 2 события ( 7-8 гр и 4 гр) произойдет не одновременно, а цепочкой ? Например, сначала 4 гр. с Юпитером, а потом и второе?
Инна63
15 августа 2014 (14:27)
А ко мне там никто приехать ее может ?
Карта Friday, 15 August 2014
14:15:00 (time zone = UT +4 hours)
37e35, 55n45 региом вр приема
Да, через прибл 4 ед врем опять тот же чел подпадает по солнцу - соед контрантиса солнца 7 с половиной скорпа и марсом Вами 11 с половин (округляю) скорпа.
А может быть так , что эти 2 события ( 7-8 гр и 4 гр) произойдет не одновременно, а цепочкой ? Например, сначала 4 гр. с Юпитером, а потом и второе?
Насчет событий - нет ,обе карты о развитии одного события - переезда.
Пересмешник, я исчезаю дня на 3 конкретно, созреют вопросы , задавайте в ветке МО или здесь по этой теме. Спасибо за вопрос о перезде - интресно получается.. До свид.
Пересмешник
15 августа 2014 (14:37)
Инна, спасибо вам большое за такое подробное рассмотрение. !!
Я буду держать в курсе всех событий по этим картам тут.
Как только будет что-то развиваться, сразу дам знать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.