Форум на ОКУЛУС

Тема 32516, сообщений: 66

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Инна63
     15 августа 2014 (10:51)

Dr.WEB

Инна63, в медицинских вопросах вся карта отвечает за болезнь, не смотрите на 6-й дом.

Спасибо, доктор Вэб

Поздно , посмотрела уже полтора года назад.

Можно так смотреть здесь, даже нужно - по кр мере - надо из логики исходить.

6 дом - дом Злой Фортуны (форс мажора для скота) - болезнь та же злая фортуна

а от 12 6 й - это - 5й , можно.

Кстати, карта сама часто намекает способ

Ведь здесь не болезнь главное, которой нет еще - , а приближающийся форс - мажор, понимаете о чем я - есть разница..?

Поэтому оч можно, даже нужно , карта часто сама обрисовывает ситуацию сигнами и домами по вопросу и дает динамику

Вот заболевший скот лечить - тут можно и декумбитор построить, и трад медицинский хорар,-Оскар Хоффман дает интереснее рекомендации в мед направлении

Инна63
     15 августа 2014 (12:57)

Пересмешник построила эту карту с венерой. смотрю на линейку...там луна видит марс?

Луна в овне марс не видит - баба с возу..

луна в овне видит то что под 180 - в весах а под 150 в обе стор скорп и деву не видит , и не видит рыбы и телец от себя по 30 - соседниеЮ, остальное видит , но не это главное, мало ли что Вы видите по дороге в магазин за хлебом Важно действие по условию,

- а это Вы 1 - венера едете в др город 9 - тоже венера - опаньки! одной планетой и сразу видите куспид 9 го 25 тельца - алголь - в лучш случае головная боль - "о переезде"

и смотрите наличие аспекта или соединения , передачи света с венеры куда ? 4 град - соединение с юпитером, а Юпитер -Кто такой? - упр вашего 6 го ( дома злой фортуны), юпитер где? - под упр солнца, которое что? упр вашего11 дома надежд, желаний близко к куспиду + алголь(на кусп 9го) говорит о сильнейшем желании - до потери головы ) и соединение 4 - до 5 град ( все равно буду 5 град брать - здесь помню ключи папины на даче у "Смешная Жеманница" на аспекте 4_55 что ли нашлись аккурат чер 4 -5 дней. )

Все бы хор - по умолчанию, но не нравится мне этот аспект с 6 домом злой фортуны - или ТОРМОЗ случится через 4 ед времени ( средн время -недели, месяцы у вас наверное, тут можете Вы ускорить процесс - продавить венера в фикс знаке , но в 10 доме ( те Вы в силах продавить ситуацию и перевести месяцы в недели, недели в дни - изменить временную шкалу.)

то ли это соединение (с 6 м) показывает невозможность как раз таки переезда и алголь на кусп 9 го - трактуется как срыв поездки - поломка поездки.

Вот в чем сомнения. и в вашей карте соединение упр 1 и 9 в 7 град -сатурн почти на месте стоит

Иногда из двух или неск карт на разное время можно вывести временной интервал например где то 2 град а где то 8 ,получ с учетом положения 2 месяца или 8 недель - корреляция такая , а тут 4 и 7 и сатурн стоит не укатит - до 8(интервал), но и 8 и 4 - не пойму что за интервал , вот и раздумье,

Что еще можно из логики вопроса в карте смотреть - движение Венеры -Вас и вашего дома Сатурна(4)

Обе в фикс знаках гляньте Вы как уже разобрали соед с юпитером, а Дом - сатурн в фикс скорпе стоит не шелохнется - ни аспектов,(на линейке смотрите( градусник называю))и не собир менять дом и знак(на круге смотрите)

Вот так разбирать лучше "от главного "

В Вашей карте что еще примечательно

Смотрите, луна Вы расх плотным трином - в минуты ( на линейке смотрите) с венерой упр 4 - ваш дома вроде уезжаете НО вас - Сатурн - перехватывает АНТИС СОЛНЦА - 9_11 скорпа тоже плотно и не даст завершиться соединению с марсом.

Солнце , не явл упр ни одного из домов , как правило ЧЕЛОВЕК .( хор бы хор мч какой ниб Так что , сами теперь видите...

Пересмешник , вперед ,я за то чтоб Вам как лучш, но отпишите потом - что это или кто это Солнце - может друг из моей карты упр 11го? решит проблему - юпитера ( упр 6 го - моей карты) ДА -ДА так вот бывает! карты дополняют друг друга.., вот она - Традиция..

Пересмешник
     15 августа 2014 (13:26)

Оохххх как всё запутано ))) и столько всего

Очень интересное соотношение двух карт. А ко мне там никто приехать ее может ?

Пересмешник
     15 августа 2014 (13:39)

А может быть так , что эти 2 события ( 7-8 гр и 4 гр) произойдет не одновременно, а цепочкой ? Например, сначала 4 гр. с Юпитером, а потом и второе?

Инна63
     15 августа 2014 (14:27)

А ко мне там никто приехать ее может ?

Карта Friday, 15 August 2014

14:15:00 (time zone = UT +4 hours)

37e35, 55n45 региом вр приема

Да, через прибл 4 ед врем опять тот же чел подпадает по солнцу - соед контрантиса солнца 7 с половиной скорпа и марсом Вами 11 с половин (округляю) скорпа.

А может быть так , что эти 2 события ( 7-8 гр и 4 гр) произойдет не одновременно, а цепочкой ? Например, сначала 4 гр. с Юпитером, а потом и второе?

Насчет событий - нет ,обе карты о развитии одного события - переезда.

Пересмешник, я исчезаю дня на 3 конкретно, созреют вопросы , задавайте в ветке МО или здесь по этой теме. Спасибо за вопрос о перезде - интресно получается.. До свид.

Пересмешник
     15 августа 2014 (14:37)

Инна, спасибо вам большое за такое подробное рассмотрение. !!

Я буду держать в курсе всех событий по этим картам тут.

Как только будет что-то развиваться, сразу дам знать.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере