Тема 32518, сообщений: 24
Показатели жестокости в натале |
Автор | Сообщение |
Лорен |
|
Seide |
|
janey_lou |
вот здесь можно посмотреть, в самом начале лекции: |
f5 |
|
Лорен |
|
Nastya_A |
В моей карте упр. 8 дома, стоит в 8 доме, в далеком соединении 8,4 гр. с в 7 доме. Луна также 0 гр. В детстве/подростком была жестокой, получала удовольствие от того, когда кого-то ударяла. Нравилось, что им физически больно, слезы. Со временем это прошло, появилась эмпатия...но козлов всяких до сих пор не жалко и хочется накостылять. Марс в карте гармоничный, имеет связи с , видимо именно связь с Сатурном, хоть и не самым сильным, ситуацию спасла: я теперь контролирую вспышки этой марсианской энергии. |
Liana |
В детстве были приступы совершенно немотивированной жестокости. Но и сама была жертвой таковой в гораздо большей степени.
Даже не знаю, к чему отнести детскую свою жестокость, может или соединение (однажды чуть не удушила кролика, хотя на самом деле это я обнимала его и испытывала к зверю самые неждные чувства ). Потом такие проявления полностью прошли.
Сейчас наверное при случае способна на моральный садизм к некоторым того заслужившим людям. Не всегда есть возможность, правда. Списываю на и ту же . |
enya |
Всем .Подозреваю,что для єтого должно у.1 біть одновременно и у.8 и поражаться малефактором и еще чем то дважды. Так у Сталина , в к .Если он АСЦ ,то кроме в 1 выполняется и у.1=у.8 Если АСЦ ,то только одно поражение.Ну если АСЦ или ,то тогда сжигается и получает от . У гитлера (для АСЦ и . Ну и да еще и с есть у одного нынешнего лыдера государства. У Чикотило (возможно) с в (возможно,что и рецепция действует). |
Rey |
У меня в натале ( ) В целом могу назвать себя гипер жестоким, как по отношению к себе, так и по отношению к другим людям. У меня происходит полярное перескакивание от жестокости к сострадательности. Признаки жестокости начинают возникать: 1. Если вижу чужую несправедливость в свой адрес или адрес других людей. 2. Если ощущаю угрозу для своей жизни. То есть до поры до времени идет вроде бы контроль над своими эмоциями, но наступает такой момент, когда предохранители рвутся и теряю контроль над собой, теряю любой страх и просто целенаправленно начинаю сносить все, что вывело меня из состояния покоя. Раньше спасался от этих приступов более сильным подавлением своих негативных эмоций, сейчас от этого ушел, перешел к способности осознанно становиться равнодушным к тому, что вызывает внутри негативные эмоции и переживания. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
enya |
Rey ,Ваш личный опыт очень ценен для меня(воспитания младшего сына).У него (у.1 в 1 на вершине тау к в 10 и в 4.Когда был совсем маленьким,то можно сказать,мучил кошек(домашних,у меня 2).Он носил их за горло(не под лапки).Мог и гонять.Сейчас наоборот смотрю и вижу в нем проблемы самоагрессии(чуть что не по его- он в секунде взвинчивается и все заканчивается самоизбиением).У него психические проблемы.Но вот насчет агрессии к кому то? не скажу,что б так.Если чего не нравится- он может как то в своем понимании ругаться с человеком,выказывать к нему негативное отношение и причем делать это громко и общедоступно(совершенно не считаясь с реакцией окружения),зато "спасает" пауков от кошки(которая их ловит и ест) или от веника.Сейчас начал проявляться какой то махровый пацифизм. |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.