Здравствуйте, решила разместить вопросик на форуме, возможно кому-то он будет интересен) Немного предыстории) В общем грузим клиенту продукт на крупную сумму, предприятие государственное, будет ли оплата вовремя или же будут проблемы с возвратом денег? Ижевск 14.08.14 13.18.
Что вижу я? Асц , на асц, это мы, наша организация, они , наши деньги , все в обители , я так понимаю это и есть собственник предприятия-государство, их деньги также в обители в сожжении и уходит от него, идет на соединение с , управителем 3 дома-документы, в 5 - тендерные позиции. выходит из знака обители и идт на МС, наща цель-их деньги. Выскажите кто что думает, свои расуждения, может все намного проще?
Инна63
15 августа 2014 (14:48)
Карта Friday, 15 August 2014
14:35:00 (time zone = UT +4 hours)
37e35, 55n45 регио вр приема
Larisell24,
в карте Вы (грузим) 1 д ,луна ваша же.
ваш товар 2 д Юпитер - сх соединение с венерой - клиентом - 7д
и про деньги - ТРИН луны в овне и денег мерка во льве на РЕГУЛЕ и мерк через пол - град меняет знак на деву - обитель и экзальт - думаю все норм будет
Anzelary
практикант
15 августа 2014 (15:05)
Здравствуйте, если бы Вы задали просто вопрос - будет ли оплата вовремя? - то последний аспект Луны трин - ответ Да. Но, поскольку вопрос неоднозначный, то я бы рассматривала так. Груз - У2 Юпитер, получатель У7 Венера. между Венерой и Юпитером 4° (4дня/недели получат груз. их деньги - У8 Меркурий. Между Юпитером и Меркурием нет аспектов. Затруднения. Но последний аспект Луны - гармоничный и с Меркурием У8. Я бы ожидала денег, когда транзитные Юпитер и Меркурий сделают первый благоприятный аспект - секстиль 8/9/2014 или трин - в декабре. или до аспекта Луны и Меркурия - 5°, т.е. 5 дней/недель. Единственно, что смущает, это все показатели во Льве во включенном знаке в 9 доме, что может отдалить получение желаемого, т.е. не 4-5 недель, а 4-5 месяцев.
ps я только учусь
Тот, кто склонен противоречить и много болтать, не способен изучить то, что нужно (Демокрит)
Larisell24
15 августа 2014 (16:39)
Подразумевалась именно своевременность оплаты
Инна63
18 августа 2014 (23:17)
Larisell24, я скурпулезно вручную просчитала завершиться ли аспект луны мерка в карте (про своевременность оплаты) - проверила свою прикидку
получилось ДА аспект завершается
до смены знака
луна проходит
185 мин дуги за 5,4 часа
мерк 30 мин дуги за 6,2 часа, то есть луна успевает догнать мерк, и
хотелось бы знать влияет ли на своевременность завершение
или рецепция , которой нет , т е повлияет ли отрицательно на своевременность оплаты отсутствие рецепции дененг квезита и Вас., хотя по логике вы не обязаны любить друг друга.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.