Форум на ОКУЛУС

Тема 3252, сообщений: 5

Автор Сообщение
Любовь
     17 мая 2005 (21:09)

Вечер добрый форумчанам!

У моего любимого сейчас похоже тяжелый период: транзитный Уран (а сегодня еще и Марс присоединился) оказался в соединении с натальной Луной(в том же градусе). Все это великолепие в 5 доме.

Какие проблемы и события будут актуальны?

В общем, что день грядущий нам готовит? И можно ли сгладить влияние этого транзита? И сколько еще будет находиться там Уран?

Во как! Одни вопросы

С уважением, Любовь

Svetlyak
     17 мая 2005 (23:02)

Привет, Люба.

У меня Уран встал в квадратуру к Asc-Desc, предполагаю, что трясти будет не по - детски. У меня он будет так болтаться с перерывами до начала 2007 года. Как с его соединением в 5 доме - ребята подскажут, но, думаю, что нужно ждать резких перемен. Тут, видимо, многое зависит от прочности отношений. Вам удачи и терпения, а ему - мудрости и понимания ситуации!

Любовь
     18 мая 2005 (00:43)

Спасибо за добрые пожелания, Svetlyak

Вот это-то "не по-детски" и вызвало столько вопросов

Cherry
Астролог, таролог, психолог
     18 мая 2005 (02:23)

Уран планета медленная, один знак за 7 лет проходит. Чего можно ждать от такого транзитного соединения? Перемены душевного состояния, в первую очередь. Сомнения всяческие. Желание свободы и новизны. Коль в пятом доме, здесь может это распространиться как на желание приключений, развлечений, так и на отношения с детьми (если таковые имеются).

hermit
     25 мая 2005 (09:42)

Может несколько познавато. Уран и Марс разошёлся.

Но выскажусь. Меня это соединение тоже плющило.

Вообще, если любимый не выступает в оригинальной театральной постановке и не собирается принимить революционную технологию по воспитанию детей, то скорее всего у него возникнит мощное желание освежить любовную связь.

Также будет желание освободиться от влияние матери. Но это всё абстрактные рассуждения. Непонятно чем управляет Луна, Марс, Уран ... Да и что за человек, тоже не ясно!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере