У моего любимого сейчас похоже тяжелый период: транзитный Уран (а сегодня еще и Марс присоединился) оказался в соединении с натальной Луной(в том же градусе). Все это великолепие в 5 доме.
Какие проблемы и события будут актуальны?
В общем, что день грядущий нам готовит? И можно ли сгладить влияние этого транзита? И сколько еще будет находиться там Уран?
Во как! Одни вопросы
С уважением, Любовь
Svetlyak
17 мая 2005 (23:02)
Привет, Люба.
У меня Уран встал в квадратуру к Asc-Desc, предполагаю, что трясти будет не по - детски. У меня он будет так болтаться с перерывами до начала 2007 года. Как с его соединением в 5 доме - ребята подскажут, но, думаю, что нужно ждать резких перемен. Тут, видимо, многое зависит от прочности отношений. Вам удачи и терпения, а ему - мудрости и понимания ситуации!
Любовь
18 мая 2005 (00:43)
Спасибо за добрые пожелания, Svetlyak
Вот это-то "не по-детски" и вызвало столько вопросов
Cherry
Астролог, таролог, психолог
18 мая 2005 (02:23)
Уран планета медленная, один знак за 7 лет проходит. Чего можно ждать от такого транзитного соединения? Перемены душевного состояния, в первую очередь. Сомнения всяческие. Желание свободы и новизны. Коль в пятом доме, здесь может это распространиться как на желание приключений, развлечений, так и на отношения с детьми (если таковые имеются).
hermit
25 мая 2005 (09:42)
Может несколько познавато. Уран и Марс разошёлся.
Но выскажусь. Меня это соединение тоже плющило.
Вообще, если любимый не выступает в оригинальной театральной постановке и не собирается принимить революционную технологию по воспитанию детей, то скорее всего у него возникнит мощное желание освежить любовную связь.
Также будет желание освободиться от влияние матери. Но это всё абстрактные рассуждения. Непонятно чем управляет Луна, Марс, Уран ... Да и что за человек, тоже не ясно!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.