Форум на ОКУЛУС

Тема 32521, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Фата-Моргана
     15 августа 2014 (08:29)

Натал не из легких, мне кажется. Одна оппозиция 1-8(или 7-го) домов чего стоит. Плюс У8 в первом доме. Уран на К8 в оппозиции в Сатурну, в квадрате к Плутону в 4-м. Что это может дать? Склонность к суициду? Возможная смерть по приговору суда? Или от руки партнера?

Проблем в отношениях, кажется, ей тоже не избежать. Венера в изгнании, в шахте, в 12-м доме, с диспозитором в шахте же. Луна пораженная. Марс в первом доме - женщина слишком напориста, грубовата. Про оппозицию 1-7 писала уже.

Тревожит меня также соединение Лилит, Нептуна и Хирона в шестом доме. Беречь от алкоголя и наркотиков? Да станет ли она слушать? При наших-то Меркуриях в квадрате, квадрате Венер, Лунах во вражде (Рак-Весы)?

Это моя дочь. Буду рада любым ответам.

Данные: 18.07.2010, 10.25 (местное, бирочное), Каменск-Уральский.

Я: 2.06.1984, 9.25 местное, бирочное, Каменск-Уральский.

Смешная Жеманница
     15 августа 2014 (11:48)

Ну, плутон в 4-это уже проблемы в семье. У вас, судя по посту, все уже как на вулкане...лилит и нептун-болезненное погружение в иллюзии еще может быть, на мой взгляд...

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     15 августа 2014 (11:50)

Я думаю, это коснется здоровья отца. Возможна операция у ребенка и событие уже наверное в прошлом.

У ребенка в 8 доме в довольно точном К8 - это дает умение выходить сухим из воды в любой экстремальной ситуации.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
kananga
     15 августа 2014 (12:05)

Фата-Моргана , а вас это тревожит в каком возрасте для дочери? ( просто я думаю, может тогда дирекции на тот период смотреть да соляры).

А по карте, так как у меня есть подобные аспекты, я бы больше обратила внимание на: квадрат солнца и луны - он уже расходящийся, это хорошо, будет ослабевать его влияние с годами, но он все же дает раздрай между сознательным и бессознательным а поэтому - может ( только в качестве предложения, не более)- с ребенком в игровой, понятно форме, учиться, чтобы она лучше себя понимала- что хочет, что не хочет ( т.к. сказать связи конструктивные налаживать между созн. и подсозн.).

Может бы еще подумать- как трин луны с нептуном - можно было проявить?- в художку ( рисовать), если есть интерес, подумать тут надо еще, чтобы попытаться, луну в конструктивном ключе нептунианских энергиях быть.

А за венеру- может и не стоит так беспокоиться, она в соед. с Ас, доча красивая, ттт, наверняка, скоро зайдет в первый дом в дирекциях, и будет, конечно проявляться, а к 24г ( оч. примерно, смотреть надо не будет ли ретро) годам она зайдет к себе в обитель, в весы, да еще дом своих ресурсов и энергии - и тоже дочу будет поддерживать.

куда ум туда и ци
Ласковый и нежный зверь
     15 августа 2014 (12:10)

Ребенку 4 года.

Уже тысячу раз обсудили, что одни и те же аспекты планет по-разному у всех проявляются. Уровень планеты, сила планеты, воспитание, как в семье так и во вне, много разных факторов...

6 дом-это не только здоровье.

Когда с какой-то планетой, ее легче понять, проигрываться будет по управлению и нахождению планеты в доме.

А слушать можно не только Вас, а еще и бабушку с дедушкой, сестер-братьев и т.д.

Я бы так безапелляционно не думала.

Savitri
     15 августа 2014 (12:19)

Главное управитель 1 не поражен и неплохое. Да, тут что-то похоже в семье - У4 и в 4. И . Бывают наталы намного хуже и ничего.. Например у моей дочери все более сложно и выразительно: если бы это был чужая карта, я бы подумала, что у человека может быть серьезное заболевание, родители наверняка развелись еще в раннем детстве и вообще, похоже, что человек рано останется без матери.. Я карту никому не показываю и о плохом стараюсь не думать, а у вас все не так уж плохо.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     15 августа 2014 (12:26)

Главное управитель 1 не поражен

слаб по знаку К12

И поражение в 1 доме

смотреть картинку

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Фата-Моргана
     15 августа 2014 (13:45)

katanga

Да, рисовать, петь-танцевать очень любит.

Milena18
     15 августа 2014 (13:57)

У8 в первом доме.

мне 28, у меня такое положение.

пока я его никак не прочувствовала. склонности к суициду никогда не было, я вообще боюсь боли и слишком рассудительна - наверное, никогда бы не смогла сделать вред самой себе. Читайте альтернативные толкования

Марс в первом доме - женщина слишком напориста, грубовата.

И у меня такое Это как раз тот у8 в 1м И тоже в , как и у Вашей дочурки. У меня подкреплён , у Вашей доци - - это ещё лучше, т.к. и имеют сходную янскую природу, экспансивную. Хорошее положение.

Знаете, вообще одна из моих любимых планет в моем гороскопе. Без такого я просто пропала бы. Напористость, инициативность в наше время есть только в плюс. Недаром 1й дом есть дом радости для , и не важно, в гороскопе женщины это или мужчины. Грубости во мне нет и не было, ну может иногда могу быть слегка резка. Именно слегка - у меня - я мужиковатой быть не могу в принципе. И Ваша дочь будет женственной с . Меня мой подчеркнутый толкал развиваться в сложных сферах, я выбрала себе "мужскую" профессию, у меня в коллективе почти все мужчины. Я люблю дух соревновательности, ощущение вызова. И в этом не вижу недостатков. Короче, в 1м - это благословение свыше! Из личного опыта говорю

kananga
     15 августа 2014 (13:57)

Фата-Моргана,kananga я))), ну вот- самое оно ( луна же еще как управитель солнца, в + туда же значит).

еще, если я правильно посмотрела- у Венеры есть аспект -с узлами, благоприятный, трин и секстиль, орб правда 4гр, но есть. И это тоже- совсем по другому венеру окрашивает- и акценты расставляет.

Допишу: также,венера в квадрате к МС, у меня в таком же положение ( рядом с Ас и квадр. к Мс) плутон - влияет и проявляется, особенно, пока не получилось хотя бы понимать свои взбрыки трудновато было ( именно только по этому аспекту разговор счас, но и помогал мне- тоже он). Да и на Ас планета- в общем я про то - что вряд ли венера такой шахтер-шахтер.

А про тау с плутоном- ураном-сатурном - тут ( имхо) когда, в каком возрасте будет проигрываться. Планеты высшие и социльные, поэтому если в детстве- то будет -как факторы, на которые ребенку невозможно повлиять. А если уже во взрослом возрасте --тут уже с включением инициативы натива, так, мне кажется.

куда ум туда и ци
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере