Натал не из легких, мне кажется. Одна оппозиция 1-8(или 7-го) домов чего стоит. Плюс У8 в первом доме. Уран на К8 в оппозиции в Сатурну, в квадрате к Плутону в 4-м. Что это может дать? Склонность к суициду? Возможная смерть по приговору суда? Или от руки партнера?
Проблем в отношениях, кажется, ей тоже не избежать. Венера в изгнании, в шахте, в 12-м доме, с диспозитором в шахте же. Луна пораженная. Марс в первом доме - женщина слишком напориста, грубовата. Про оппозицию 1-7 писала уже.
Тревожит меня также соединение Лилит, Нептуна и Хирона в шестом доме. Беречь от алкоголя и наркотиков? Да станет ли она слушать? При наших-то Меркуриях в квадрате, квадрате Венер, Лунах во вражде (Рак-Весы)?
Ну, плутон в 4-это уже проблемы в семье. У вас, судя по посту, все уже как на вулкане...лилит и нептун-болезненное погружение в иллюзии еще может быть, на мой взгляд...
Я думаю, это коснется здоровья отца. Возможна операция у ребенка и событие уже наверное в прошлом.
У ребенка в 8 доме в довольно точном К8 - это дает умение выходить сухим из воды в любой экстремальной ситуации.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
kananga
15 августа 2014 (12:05)
Фата-Моргана , а вас это тревожит в каком возрасте для дочери? ( просто я думаю, может тогда дирекции на тот период смотреть да соляры).
А по карте, так как у меня есть подобные аспекты, я бы больше обратила внимание на: квадрат солнца и луны - он уже расходящийся, это хорошо, будет ослабевать его влияние с годами, но он все же дает раздрай между сознательным и бессознательным а поэтому - может ( только в качестве предложения, не более)- с ребенком в игровой, понятно форме, учиться, чтобы она лучше себя понимала- что хочет, что не хочет ( т.к. сказать связи конструктивные налаживать между созн. и подсозн.).
Может бы еще подумать- как трин луны с нептуном - можно было проявить?- в художку ( рисовать), если есть интерес, подумать тут надо еще, чтобы попытаться, луну в конструктивном ключе нептунианских энергиях быть.
А за венеру- может и не стоит так беспокоиться, она в соед. с Ас, доча красивая, ттт, наверняка, скоро зайдет в первый дом в дирекциях, и будет, конечно проявляться, а к 24г ( оч. примерно, смотреть надо не будет ли ретро) годам она зайдет к себе в обитель, в весы, да еще дом своих ресурсов и энергии - и тоже дочу будет поддерживать.
Сказали спасибо: 2
куда ум туда и ци
Ласковый и нежный зверь
15 августа 2014 (12:10)
Ребенку 4 года.
Уже тысячу раз обсудили, что одни и те же аспекты планет по-разному у всех проявляются. Уровень планеты, сила планеты, воспитание, как в семье так и во вне, много разных факторов...
6 дом-это не только здоровье.
Когда с какой-то планетой, ее легче понять, проигрываться будет по управлению и нахождению планеты в доме.
А слушать можно не только Вас, а еще и бабушку с дедушкой, сестер-братьев и т.д.
Я бы так безапелляционно не думала.
Savitri
15 августа 2014 (12:19)
Главное управитель 1 не поражен и неплохое. Да, тут что-то похоже в семье - У4 и в 4. И . Бывают наталы намного хуже и ничего.. Например у моей дочери все более сложно и выразительно: если бы это был чужая карта, я бы подумала, что у человека может быть серьезное заболевание, родители наверняка развелись еще в раннем детстве и вообще, похоже, что человек рано останется без матери.. Я карту никому не показываю и о плохом стараюсь не думать, а у вас все не так уж плохо.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Фата-Моргана
15 августа 2014 (13:45)
katanga
Да, рисовать, петь-танцевать очень любит.
Milena18
15 августа 2014 (13:57)
У8 в первом доме.
мне 28, у меня такое положение.
пока я его никак не прочувствовала. склонности к суициду никогда не было, я вообще боюсь боли и слишком рассудительна - наверное, никогда бы не смогла сделать вред самой себе. Читайте альтернативные толкования
Марс в первом доме - женщина слишком напориста, грубовата.
И у меня такое Это как раз тот у8 в 1м И тоже в , как и у Вашей дочурки. У меня подкреплён , у Вашей доци - - это ещё лучше, т.к. и имеют сходную янскую природу, экспансивную. Хорошее положение.
Знаете, вообще одна из моих любимых планет в моем гороскопе. Без такого я просто пропала бы. Напористость, инициативность в наше время есть только в плюс. Недаром 1й дом есть дом радости для , и не важно, в гороскопе женщины это или мужчины. Грубости во мне нет и не было, ну может иногда могу быть слегка резка. Именно слегка - у меня - я мужиковатой быть не могу в принципе. И Ваша дочь будет женственной с . Меня мой подчеркнутый толкал развиваться в сложных сферах, я выбрала себе "мужскую" профессию, у меня в коллективе почти все мужчины. Я люблю дух соревновательности, ощущение вызова. И в этом не вижу недостатков. Короче, в 1м - это благословение свыше! Из личного опыта говорю
kananga
15 августа 2014 (13:57)
Фата-Моргана,kananga я))), ну вот- самое оно ( луна же еще как управитель солнца, в + туда же значит).
еще, если я правильно посмотрела- у Венеры есть аспект -с узлами, благоприятный, трин и секстиль, орб правда 4гр, но есть. И это тоже- совсем по другому венеру окрашивает- и акценты расставляет.
Допишу: также,венера в квадрате к МС, у меня в таком же положение ( рядом с Ас и квадр. к Мс) плутон - влияет и проявляется, особенно, пока не получилось хотя бы понимать свои взбрыки трудновато было ( именно только по этому аспекту разговор счас, но и помогал мне- тоже он). Да и на Ас планета- в общем я про то - что вряд ли венера такой шахтер-шахтер.
А про тау с плутоном- ураном-сатурном - тут ( имхо) когда, в каком возрасте будет проигрываться. Планеты высшие и социльные, поэтому если в детстве- то будет -как факторы, на которые ребенку невозможно повлиять. А если уже во взрослом возрасте --тут уже с включением инициативы натива, так, мне кажется.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.