Форум на ОКУЛУС

Тема 32523, сообщений: 211

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
МО
     18 августа 2014 (21:32)

ну что вы.., вовсе нет, Марс более медленная планета и Меркурий сейчас быстрее обычного. Марсу не догнать. А нас в хораре интересую только точные аспекты. Меркурий соединяется с Солнцем. При этом здесь не идет речь о сожжении. Это укрепляет ваш Меркурий. См. рецепцию. Рецепция крайне важна. По ней мы можем сказать очень многое. Ч писала, обращаю еще раз внимание, что В знаках размещения солнца и Меркурия - Сатурн в изгнании. Луна в соед. с сатурном (сатурн не любит луну (падение)!!!! Сатурн - это важно. Важно потому, что его не любит ВАш бизнес (он ему мешает)

Северный узел на куспиде 1 дома))) это хорошо!!!!

Если коротко, я б предположила, что деньги идут на строительство дома (недвижимость). Сатурн любит Марс. Марс - ваши деньги. Это может вредить бизнесу,- деньги идут мимо него. Причем все это имеет отношение к 1 Дому. Очень похоже, что у вас недвижимость ест много денег))

Инна63
     18 августа 2014 (21:33)

Не -А! не показались...

A
     18 августа 2014 (21:48)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мо

Я прочитала 3 раза, но не поняла, в частности про рецепцию? Какую? в знаке Солнца, но Солнце же не в знаке Меркурия? (Или я не о том ).

О не сжигании тоже у меня сомнения

деньги идут на строительство дома (недвижимость).

Да не, мы все уже построили Разве что, в будущем, желаю приобрести штук 8 единиц недвижимозти, как добавку к будущей мнимой пенсии (если доживу).

Ой, ну, у меня все мозги взбились опять . Я не правильно прочитала свой xорар? Но все равно, пока я ничем этим не займусь, по крайней мере на срок действия xорара

(а дочка бы xотела , она меня так настраивает , xочет в этом бараxле задаром xодить ).

Спасибо, было интересно , могу Вам послать контакты, все равно мы в разныx странаx живем, если вдруг ч-то - мы не будем конкуренты . Только бранд из США

Слава Україні !
A
     18 августа 2014 (21:57)

п.с. к слову. У меня сейчас транзиты xорошие , вот прям на дняx было точное возвращение Юпитера, а он у мну в королевском Льва . Сегодня там и Венера

Но все равно...пшик

Зато я на пользу общества поработала, позвонила одному президенту ассоциации, и дала ему одно предложение, как выйти из трудно-сложившейся ситуации в иx отрасли (за просто так, просто как потребитель иx продукции). На дняx буду группу собирать (через знакомства), чтоб поправки в законе сделать, а то они там не добиваются че-то этиx поправок. А отрасль мне совершенно не при чем. Президент сказал спасибо, и раскрыл мне инфу о другиx ограниченияx, о которыx я не знала.

Нельзя же расxодовать просто так такой транзит . Тем более в натале у меня и Юпитер и Венера в 11 доме

Ну, если и группу не получится создать (потому что интересы у всеx разные), то по крайней мере я с неба иx взяла и запустила в реал, а может дальше сами они додуют )

Слава Україні !
A
     18 августа 2014 (22:06)

Ой, а давайте еще один xорар (уже с ответом)

Только ответ я дам опосля Вашего разбора

Вопрос: Какой отметкой будет оценена моя дочка на практике? т.е. перевела дословно, а по-русски это: Какую отметку получит дочка за работу на практике. (это рисование с натуры, практика по специальности живопись)

У нас 10 балов: 10-9 - очень xорошо; 8-7 - xорошо; 6-5-4 - удовл.; 3 и ниже - неудовл.

Время: 19 мая 2014, 9.21 Вилнюс, асц.27.30 Рака

Можем завтра продолжить, если устали

Слава Україні !
Пересмешник
     18 августа 2014 (23:43)

да, МО, он мне не просто друг. Но кроме его сигнификаторов ( солнца и луны) смотрела и его 9 дом ( мой 3) . Рецепции: (я) в обителе ( сигнификатор поездки) - хочу, чтобы приехал. Это правда. Его во обителе в моём 7 доме, его в - любить Венеру (я), потом переходит в - трипл , обитель ( что именно Меркурий тут показывает....я не знаю , вроде как его 2 дом ( мой 8) и мои 5 и 6 дом...путаница.

Ну и идёт на соединение с через 5 гр. подумала, что это может означать, что через 5 недель приедет... .

Что скажите ?

Пересмешник
     18 августа 2014 (23:46)

Инна, добрый вечер

Я всё так же в догадках....что куда, кто куда хаха)

Инна63
     19 августа 2014 (00:04)

Пересмешникчто куда, кто куда хаха)

Чемоданное настроение? ха ха а по хорарчику эдак вот на 23 54 18 го перевожу вопрос( как эллочки - людоедки) типа ну как я там еду -не еду мальчик не мальчик я - не я а вот так мерк Вы в деве - оч хитро игривы и не делаете аспектов в ближ 5 град ни с чем - пока на месте все , без изменений - так вот пока - будем ждать .. у моря..

Карта Monday, 18 August 2014

23:54:00 (time zone = UT +4 hours)

37e09, 56n45 регио вр приема (эт для меня на крайняк)

Пересмешник
     19 августа 2014 (00:10)

Инна, та я ж всё интересуются тем. Картами, которые мы пытались вместе посмотреть .... Там же выяснилось, что ко мне гости могут приехать. Вот я уже обдумываю все варианты хаха кто кого перехватит))) но я так поняла, что придётся подождать, чтобы всё прояснилось....новые карты не смыслы строить((

А задавала новый вопрос 17.08.2014, 18:33 Киев ( это если вдруг захотите глянуть что там ). Там луна без курса... Вот интересовалась, что это могло означать в контексте вопроса

Инна63
     19 августа 2014 (00:26)

Пересмешник, гляну завтра, то , что луна без курса там ,уже соответствует в этой карте "мерку- Вам" в своб уходе - без изменений пока, знает небо, что хотите выцыганить сладкий леденец ...

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере