ну что вы.., вовсе нет, Марс более медленная планета и Меркурий сейчас быстрее обычного. Марсу не догнать. А нас в хораре интересую только точные аспекты. Меркурий соединяется с Солнцем. При этом здесь не идет речь о сожжении. Это укрепляет ваш Меркурий. См. рецепцию. Рецепция крайне важна. По ней мы можем сказать очень многое. Ч писала, обращаю еще раз внимание, что В знаках размещения солнца и Меркурия - Сатурн в изгнании. Луна в соед. с сатурном (сатурн не любит луну (падение)!!!! Сатурн - это важно. Важно потому, что его не любит ВАш бизнес (он ему мешает)
Северный узел на куспиде 1 дома))) это хорошо!!!!
Если коротко, я б предположила, что деньги идут на строительство дома (недвижимость). Сатурн любит Марс. Марс - ваши деньги. Это может вредить бизнесу,- деньги идут мимо него. Причем все это имеет отношение к 1 Дому. Очень похоже, что у вас недвижимость ест много денег))
Инна63
18 августа 2014 (21:33)
Не -А! не показались...
Сказали спасибо: 1
A
18 августа 2014 (21:48)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мо
Я прочитала 3 раза, но не поняла, в частности про рецепцию? Какую? в знаке Солнца, но Солнце же не в знаке Меркурия? (Или я не о том ).
О не сжигании тоже у меня сомнения
деньги идут на строительство дома (недвижимость).
Да не, мы все уже построили Разве что, в будущем, желаю приобрести штук 8 единиц недвижимозти, как добавку к будущей мнимой пенсии (если доживу).
Ой, ну, у меня все мозги взбились опять . Я не правильно прочитала свой xорар? Но все равно, пока я ничем этим не займусь, по крайней мере на срок действия xорара
(а дочка бы xотела , она меня так настраивает , xочет в этом бараxле задаром xодить ).
Спасибо, было интересно , могу Вам послать контакты, все равно мы в разныx странаx живем, если вдруг ч-то - мы не будем конкуренты . Только бранд из США
Слава Україні !
A
18 августа 2014 (21:57)
п.с. к слову. У меня сейчас транзиты xорошие , вот прям на дняx было точное возвращение Юпитера, а он у мну в королевском Льва . Сегодня там и Венера
Но все равно...пшик
Зато я на пользу общества поработала, позвонила одному президенту ассоциации, и дала ему одно предложение, как выйти из трудно-сложившейся ситуации в иx отрасли (за просто так, просто как потребитель иx продукции). На дняx буду группу собирать (через знакомства), чтоб поправки в законе сделать, а то они там не добиваются че-то этиx поправок. А отрасль мне совершенно не при чем. Президент сказал спасибо, и раскрыл мне инфу о другиx ограниченияx, о которыx я не знала.
Нельзя же расxодовать просто так такой транзит . Тем более в натале у меня и Юпитер и Венера в 11 доме
Ну, если и группу не получится создать (потому что интересы у всеx разные), то по крайней мере я с неба иx взяла и запустила в реал, а может дальше сами они додуют )
Слава Україні !
A
18 августа 2014 (22:06)
Ой, а давайте еще один xорар (уже с ответом)
Только ответ я дам опосля Вашего разбора
Вопрос: Какой отметкой будет оценена моя дочка на практике? т.е. перевела дословно, а по-русски это: Какую отметку получит дочка за работу на практике. (это рисование с натуры, практика по специальности живопись)
У нас 10 балов: 10-9 - очень xорошо; 8-7 - xорошо; 6-5-4 - удовл.; 3 и ниже - неудовл.
Время: 19 мая 2014, 9.21 Вилнюс, асц.27.30 Рака
Можем завтра продолжить, если устали
Слава Україні !
Пересмешник
18 августа 2014 (23:43)
да, МО, он мне не просто друг. Но кроме его сигнификаторов ( солнца и луны) смотрела и его 9 дом ( мой 3) . Рецепции: (я) в обителе ( сигнификатор поездки) - хочу, чтобы приехал. Это правда. Его во обителе в моём 7 доме, его в - любить Венеру (я), потом переходит в - трипл , обитель ( что именно Меркурий тут показывает....я не знаю , вроде как его 2 дом ( мой 8) и мои 5 и 6 дом...путаница.
Ну и идёт на соединение с через 5 гр. подумала, что это может означать, что через 5 недель приедет... .
Что скажите ?
Пересмешник
18 августа 2014 (23:46)
Инна, добрый вечер
Я всё так же в догадках....что куда, кто куда хаха)
Инна63
19 августа 2014 (00:04)
Пересмешникчто куда, кто куда хаха)
Чемоданное настроение? ха ха а по хорарчику эдак вот на 23 54 18 го перевожу вопрос( как эллочки - людоедки) типа ну как я там еду -не еду мальчик не мальчик я - не я а вот так мерк Вы в деве - оч хитро игривы и не делаете аспектов в ближ 5 град ни с чем - пока на месте все , без изменений - так вот пока - будем ждать .. у моря..
Карта Monday, 18 August 2014
23:54:00 (time zone = UT +4 hours)
37e09, 56n45 регио вр приема (эт для меня на крайняк)
Пересмешник
19 августа 2014 (00:10)
Инна, та я ж всё интересуются тем. Картами, которые мы пытались вместе посмотреть .... Там же выяснилось, что ко мне гости могут приехать. Вот я уже обдумываю все варианты хаха кто кого перехватит))) но я так поняла, что придётся подождать, чтобы всё прояснилось....новые карты не смыслы строить((
А задавала новый вопрос 17.08.2014, 18:33 Киев ( это если вдруг захотите глянуть что там ). Там луна без курса... Вот интересовалась, что это могло означать в контексте вопроса
Инна63
19 августа 2014 (00:26)
Пересмешник, гляну завтра, то , что луна без курса там ,уже соответствует в этой карте "мерку- Вам" в своб уходе - без изменений пока, знает небо, что хотите выцыганить сладкий леденец ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.