Будет ли продолжение и развитие отношений с этим мужчиной или это все-таки конец?
Petrana
15 августа 2014 (15:19)
МО
Мне интересно чего от меня хочет МЧ: конкретно какие отношения он хочет со мной поддерживать, каковы его мотивы в наших отношениях?
Danaeva
15 августа 2014 (15:36)
О, присоединюсь! у меня, наверное, проще:
Выйду ли я замуж за этого МЧ?
Astro17
15 августа 2014 (16:03)
МО
Есть другой парень (недавно познакомилась), я с ним просто общаюсь. Мне хорошо с ним просто так, я не представляю себя с ним в любовных отношениях . Это просто друг.
Рецепция показывает интересные связи Сатурн - МЧ - Вы.
Раз У3,4 и производных 9,10, то, возможно, это мои родственники, которые собираются приехать в конце сентября (сестра с мужем)? Или я куда-нибудь полечу?
Или, раз 3-ий дом, то, возможно, это моя близкая подруга, она мне постоянно говорит, что я зря жду и страдаю по этому МЧ, что он меня не любит, по его поведению видно, что по-настоящему я ему не нужна, что забудь его и все.
-это точно МЧ?
И еще интересно, , у них будет секс, а отношения после этого останутся? Вроде с тоже не в рецепции...
МО
15 августа 2014 (16:09)
Petrana
Совсем недавно у Мч поменялось оношение. он был увлечен (любил) вас, вашу эмоциональную составляющу. Но сейчас он замкнут на себе,- самощущение классного самца.
Вы снйчас увлечены им как партнером (это и секс и его мужская часть), но при этом нет любви как к человеку (вариант обижены)
У вас некая эмоциальная подавленность, что и разрушает вас как мыслящее существо. Вообщем ваше увлечение мч скоро усилится через Ваши эмоции. ваши эмоции лежат в доме секса,удовольствий и детей. Это описывает ваши желания.
Вообщем я не вижу в карте каких-либо свидетельств ярких отношений. Мч находится в состоянии крутого самца нежели каких-либо чувств к вам. Небольшая симпатия скорее обыденность, а не важность отношений с вами (его Солнце всего лишь в фасе Марса)
ВАИ
15 августа 2014 (16:11)
МО
Будут ли у меня в ближайшее время новые отношения?
Заранее спасибо)))
МО
15 августа 2014 (16:16)
Белка:
Речь скорее идет о домах радикса. Это 3 или 4. Расположен Саткрн в вашем 1 доме - значит имеет к нему отношения. 3 Дом - это информация, ближние( повседневные поездки), братья и сестры. Но никак не подруга. Подруга или 11 (если единомышленник) или 7 - другие люди. 4 - это ваша недвижимость.Также это может быть отец. Вообщем Сатурн мешает вашему Мч встретиться с вами. Это может быть и сестра (очень похоже). которая приезжает к Вам (буквально в вашем 1 доме)
kananga
15 августа 2014 (16:19)
Здравствуйте. У нас в городе (г. Томск), вчера, 14 августа пропала (ушла из детского сада, в районе 16 часов, предположительно - видели с мужчиной) девочка. Три года, Вика. Вопрос: найдется ли Вика?. Обратную связь обязательно дам. И, спасибо, если посмотрите.
куда ум туда и ци
Astro17
15 августа 2014 (16:20)
МО
Понятно) Встречи не будет у нас значит.
Petrana
15 августа 2014 (16:24)
МО спасибо!
Да, все верно: у нас были яркие отношения в прошлом, и да, недавно он решил, что он их не будет развивать.
Да, я недавно совершила поступок, который очень поднял его самооценку - вот и ощущение крутого самца.
Да, я из-за того, что все так получается подавлена.
Т.е. получается, что он ничего от меня не хочет? Просто он все-равно поддерживает отношения и мне интересно понять его мотивы: самоутверждение? сексуальное желание? дружеские чувства? месть за то, что в прошлом я много раз от него уходила?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.