Форум на ОКУЛУС

Тема 32523, сообщений: 211

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
GalinaV
     15 августа 2014 (15:18)

Можно и я и с тем же вопросом :

Будет ли продолжение и развитие отношений с этим мужчиной или это все-таки конец?

Petrana
     15 августа 2014 (15:19)

МО

Мне интересно чего от меня хочет МЧ: конкретно какие отношения он хочет со мной поддерживать, каковы его мотивы в наших отношениях?

Danaeva
     15 августа 2014 (15:36)

О, присоединюсь! у меня, наверное, проще:

Выйду ли я замуж за этого МЧ?

Astro17
     15 августа 2014 (16:03)

МО

Есть другой парень (недавно познакомилась), я с ним просто общаюсь. Мне хорошо с ним просто так, я не представляю себя с ним в любовных отношениях . Это просто друг.

Рецепция показывает интересные связи Сатурн - МЧ - Вы.

Раз У3,4 и производных 9,10, то, возможно, это мои родственники, которые собираются приехать в конце сентября (сестра с мужем)? Или я куда-нибудь полечу?

Или, раз 3-ий дом, то, возможно, это моя близкая подруга, она мне постоянно говорит, что я зря жду и страдаю по этому МЧ, что он меня не любит, по его поведению видно, что по-настоящему я ему не нужна, что забудь его и все.

-это точно МЧ?

И еще интересно, , у них будет секс, а отношения после этого останутся? Вроде с тоже не в рецепции...

МО
     15 августа 2014 (16:09)

Petrana

Совсем недавно у Мч поменялось оношение. он был увлечен (любил) вас, вашу эмоциональную составляющу. Но сейчас он замкнут на себе,- самощущение классного самца.

Вы снйчас увлечены им как партнером (это и секс и его мужская часть), но при этом нет любви как к человеку (вариант обижены)

У вас некая эмоциальная подавленность, что и разрушает вас как мыслящее существо. Вообщем ваше увлечение мч скоро усилится через Ваши эмоции. ваши эмоции лежат в доме секса,удовольствий и детей. Это описывает ваши желания.

Вообщем я не вижу в карте каких-либо свидетельств ярких отношений. Мч находится в состоянии крутого самца нежели каких-либо чувств к вам. Небольшая симпатия скорее обыденность, а не важность отношений с вами (его Солнце всего лишь в фасе Марса)

ВАИ
     15 августа 2014 (16:11)

МО

Будут ли у меня в ближайшее время новые отношения?

Заранее спасибо)))

МО
     15 августа 2014 (16:16)

Белка:

Речь скорее идет о домах радикса. Это 3 или 4. Расположен Саткрн в вашем 1 доме - значит имеет к нему отношения. 3 Дом - это информация, ближние( повседневные поездки), братья и сестры. Но никак не подруга. Подруга или 11 (если единомышленник) или 7 - другие люди. 4 - это ваша недвижимость.Также это может быть отец. Вообщем Сатурн мешает вашему Мч встретиться с вами. Это может быть и сестра (очень похоже). которая приезжает к Вам (буквально в вашем 1 доме)

kananga
     15 августа 2014 (16:19)

Здравствуйте. У нас в городе (г. Томск), вчера, 14 августа пропала (ушла из детского сада, в районе 16 часов, предположительно - видели с мужчиной) девочка. Три года, Вика. Вопрос: найдется ли Вика?. Обратную связь обязательно дам. И, спасибо, если посмотрите.

куда ум туда и ци
Astro17
     15 августа 2014 (16:20)

МО

Понятно) Встречи не будет у нас значит.

Petrana
     15 августа 2014 (16:24)

МО спасибо!

Да, все верно: у нас были яркие отношения в прошлом, и да, недавно он решил, что он их не будет развивать.

Да, я недавно совершила поступок, который очень поднял его самооценку - вот и ощущение крутого самца.

Да, я из-за того, что все так получается подавлена.

Т.е. получается, что он ничего от меня не хочет? Просто он все-равно поддерживает отношения и мне интересно понять его мотивы: самоутверждение? сексуальное желание? дружеские чувства? месть за то, что в прошлом я много раз от него уходила?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере