Внимательно изучаем отношение знаков друг к другу. Берем во вниманое не только положительную, но и отрицательную рецепцию
Вы Сатурн - в знаке падения луны и изгнания Венеры. Я правильно поняла, речь о личных отношениях (романтичных) - поэтому у вас так же венера.Но Сатурн любит Марс. Это говорит о том, что вы не любите партнера, но очень заинтересованы в Марсе. Марс по логике здесь- это 3 дом (информация, известие), который в 9 доме - доме другой (далекой) страны. Вы зависите то информации с далекой страны (для вас это важно. Смотрим что марс по рецепции,- Марс в знаке падения Луны и изгнания венеры. Это то, как событие относится к вам и партнеру. событие будет неприятно вам, как жешине и не радостно партнеру. Заметьте - 9 дом - это не парнер. Мы не присваиваем партнеру 2 дома. Безусловно, 9 дом имеет отношение к парнеру, но это не он в прямом смысле. Это описывает ваш вопрос. И это информация будет вам известна через 4,5 средних единиц времени (что такое среднее значение смотрите из реальности. это или недели или месяцы).
луна - в 4 доме радикса. это 7 от 10- т.е. это другая страна. Парень живет в другой стране. парень сейчас очень увлечен вашей венерой. Он заинтересован в вас как в женщине (партнере) и возвеличивает сам себя (экзальтация - это сильное положение, но несколько преувеличинное ощущение собственной хорошести). Но луна меняет знак, а это значит, что Луна попадает в Близнецы под управление Меркурия и таким образом ппроисходит перемена интереса к вашей венере.Меркурий- управитель 8 дома (деньги партнера)и находится в 7 и близко к куспиду 8.Заметьте Венера в падении в знаке размещения Меркурия (он тоже недавно сменил знак)
Смортим на Солнце - Сатурн в изгнании. Солнце - это его мужская составляющая. Он не любит вас как человека.Да, хотя на этот момент пока заинтересован в Венере (но это меняется). Он ощушает себя таким маччо. Заметьте, солнце тоже поменяет знак и станет под управлением меркурия.
обратим внимание на Венеру - она тоже недавно сменила знак и стала любить Солнце. но до этого любила Луну. Собственно немного сместился акцент- сначала вы увлечены как человеком, а сейчас заинтересовалиськак партнером.
Но смотрите, что происходит с аспектами: Марс не успевает сделать соед. с стурном- Меркурий успевает секстилем соединиться с марсом, а затем секстилем с Сатурном. (собирание света)
Венера во Льве могла б догать Солнце, но увы, на пути стоит Юпитер и солнце сильно далеко- оно успеет сменить знак.
Ну вообщем, мое суждение - это нет, не в этой карте...может через время.
Шэр
19 августа 2014 (01:30)
Здравствуйте,МО! помогите пож-ста разобраться в хораре на отнощения,вопрос такой-прилетит ли Н в мой город и встретится ли со мной? 18.08.14 23:02 GMT+3 Ankara
итак смотрю хорар: асц в я- и
дсц в -он - и
по рецепциям - в ,в знаке падения и изгн ,злится,обижен ,это так!
я- во ,во власти его мужских качеств.
-сигнификатор его 9 дома,те поездки в др страну,по рецепции,он не хочет ехать? есть сход между и ,но идет на с раньше,это прерывание аспекта?
кажется я запуталась ..
Пересмешник
19 августа 2014 (01:45)
МО, спасибо за рассмотрение.
Мне кажется, я позлоупотребляла вопросами последнее время ... Так часто их задавала, что карта стала выдавать не совсем то. И показывает, что надо подождать ...период без изменений.
МО
19 августа 2014 (02:13)
Шэр,
смотрите, марс в знаке изгнания Венеры и падения Луны. Это его отношение к вам.Венера в знаке достоинства Солнца - это вашн отношение к нему. Начало фиксированног знака - у вас этто надолго. Обращает внимание Сатурн на его куспиде))))
По аспектам: Луна секстилем догоняет солнце. Но самое грустное ,что у этих планет нет рецепции. Они безразличны друг к другу.Аспект без рецепции - это не положительный ответ.
Еще аспект Мар идет к сатурну, но перехватывается меркурием.
Венера делает квадрат к Сатурну.Выясните кто такрй Сатурн. Он играет свою роль в вопросе - это видно по рецепции. Его Солнце и ваша Венера не любят Сатурн, аСатурн не любит вас, но любит его
Друзья,спасибо вам! Я к вам вернусь через несколько дней)))
Инна63
19 августа 2014 (11:18)
А Ой, а давайте еще один xорар (уже с ответом)
Ашик, вынесите этот хорар в общую сеть, пож - та - очень интересно сравнить систему оценок, принятой в образовании в Вашей стране и систему эссенциальных качеств планет - обитель, зкз ... Интересно очень!! Есть мысли.. Думаю, многих заинтересует...
Я приду веч - ночью - куча дел , которая не ждет.. Ели не получится, здесь продолжим.
Шэр
19 августа 2014 (11:44)
Большое спасибо,МО!
A
19 августа 2014 (16:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
Инна ОК
Надеюсь, xорарщики подтянутся
Слава Україні !
Ariete
19 августа 2014 (20:13)
Можно еще один хорар, про любовь.
Полюбит ли меня снова этот парень?
Готова к совместному разбору. Фиксируйте время рассмотрения.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.