Форум на ОКУЛУС

Тема 32523, сообщений: 211

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Пересмешник
     19 августа 2014 (00:31)

Инна,

Выцыганить не то слово хахаха

Пока всё в тумане...эх.

Инна63
     19 августа 2014 (00:45)

сладких снов , Пересмешник

МО
     19 августа 2014 (00:50)

Пересмешник,

Внимательно изучаем отношение знаков друг к другу. Берем во вниманое не только положительную, но и отрицательную рецепцию

Вы Сатурн - в знаке падения луны и изгнания Венеры. Я правильно поняла, речь о личных отношениях (романтичных) - поэтому у вас так же венера.Но Сатурн любит Марс. Это говорит о том, что вы не любите партнера, но очень заинтересованы в Марсе. Марс по логике здесь- это 3 дом (информация, известие), который в 9 доме - доме другой (далекой) страны. Вы зависите то информации с далекой страны (для вас это важно. Смотрим что марс по рецепции,- Марс в знаке падения Луны и изгнания венеры. Это то, как событие относится к вам и партнеру. событие будет неприятно вам, как жешине и не радостно партнеру. Заметьте - 9 дом - это не парнер. Мы не присваиваем партнеру 2 дома. Безусловно, 9 дом имеет отношение к парнеру, но это не он в прямом смысле. Это описывает ваш вопрос. И это информация будет вам известна через 4,5 средних единиц времени (что такое среднее значение смотрите из реальности. это или недели или месяцы).

луна - в 4 доме радикса. это 7 от 10- т.е. это другая страна. Парень живет в другой стране. парень сейчас очень увлечен вашей венерой. Он заинтересован в вас как в женщине (партнере) и возвеличивает сам себя (экзальтация - это сильное положение, но несколько преувеличинное ощущение собственной хорошести). Но луна меняет знак, а это значит, что Луна попадает в Близнецы под управление Меркурия и таким образом ппроисходит перемена интереса к вашей венере.Меркурий- управитель 8 дома (деньги партнера)и находится в 7 и близко к куспиду 8.Заметьте Венера в падении в знаке размещения Меркурия (он тоже недавно сменил знак)

Смортим на Солнце - Сатурн в изгнании. Солнце - это его мужская составляющая. Он не любит вас как человека.Да, хотя на этот момент пока заинтересован в Венере (но это меняется). Он ощушает себя таким маччо. Заметьте, солнце тоже поменяет знак и станет под управлением меркурия.

обратим внимание на Венеру - она тоже недавно сменила знак и стала любить Солнце. но до этого любила Луну. Собственно немного сместился акцент- сначала вы увлечены как человеком, а сейчас заинтересовалиськак партнером.

Но смотрите, что происходит с аспектами: Марс не успевает сделать соед. с стурном- Меркурий успевает секстилем соединиться с марсом, а затем секстилем с Сатурном. (собирание света)

Венера во Льве могла б догать Солнце, но увы, на пути стоит Юпитер и солнце сильно далеко- оно успеет сменить знак.

Ну вообщем, мое суждение - это нет, не в этой карте...может через время.

Шэр
     19 августа 2014 (01:30)

Здравствуйте,МО! помогите пож-ста разобраться в хораре на отнощения,вопрос такой-прилетит ли Н в мой город и встретится ли со мной? 18.08.14 23:02 GMT+3 Ankara

итак смотрю хорар: асц в я- и

дсц в -он - и

по рецепциям - в ,в знаке падения и изгн ,злится,обижен ,это так!

я- во ,во власти его мужских качеств.

-сигнификатор его 9 дома,те поездки в др страну,по рецепции,он не хочет ехать? есть сход между и ,но идет на с раньше,это прерывание аспекта?

кажется я запуталась ..

Пересмешник
     19 августа 2014 (01:45)

МО, спасибо за рассмотрение.

Мне кажется, я позлоупотребляла вопросами последнее время ... Так часто их задавала, что карта стала выдавать не совсем то. И показывает, что надо подождать ...период без изменений.

МО
     19 августа 2014 (02:13)

Шэр,

смотрите, марс в знаке изгнания Венеры и падения Луны. Это его отношение к вам.Венера в знаке достоинства Солнца - это вашн отношение к нему. Начало фиксированног знака - у вас этто надолго. Обращает внимание Сатурн на его куспиде))))

По аспектам: Луна секстилем догоняет солнце. Но самое грустное ,что у этих планет нет рецепции. Они безразличны друг к другу.Аспект без рецепции - это не положительный ответ.

Еще аспект Мар идет к сатурну, но перехватывается меркурием.

Венера делает квадрат к Сатурну.Выясните кто такрй Сатурн. Он играет свою роль в вопросе - это видно по рецепции. Его Солнце и ваша Венера не любят Сатурн, аСатурн не любит вас, но любит его

Друзья,спасибо вам! Я к вам вернусь через несколько дней)))

Инна63
     19 августа 2014 (11:18)

А Ой, а давайте еще один xорар (уже с ответом)

Ашик, вынесите этот хорар в общую сеть, пож - та - очень интересно сравнить систему оценок, принятой в образовании в Вашей стране и систему эссенциальных качеств планет - обитель, зкз ... Интересно очень!! Есть мысли.. Думаю, многих заинтересует...

Я приду веч - ночью - куча дел , которая не ждет.. Ели не получится, здесь продолжим.

Шэр
     19 августа 2014 (11:44)

Большое спасибо,МО!

A
     19 августа 2014 (16:13)

(Автоматический перевод с транслита!)

Инна ОК

Надеюсь, xорарщики подтянутся

Слава Україні !
Ariete
     19 августа 2014 (20:13)

Можно еще один хорар, про любовь.

Полюбит ли меня снова этот парень?

Готова к совместному разбору. Фиксируйте время рассмотрения.

не астролог
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере