незнакомая, я увидела инфу по ТВ. спасибо за оперативность. Но, зацепило, отрегировала я ( поэтому может и показывать карта), а так- не знакома, не с семьей, не с ребенком.
куда ум туда и ци
pogoda
15 августа 2014 (17:16)
Будет ли продолжение отношений с загаданным М?
Сильно зудящий, актуальный для меня вопрос
МО
15 августа 2014 (17:19)
я не вижу смысла смотреть вопрос. Вы не можете помочь девочке. Это вопрос ради вопроса.
Друзья, я предлагаю вам: Когда задаете вопрос обратите внимание на актуальность его именно для вас, а не потому что стало кого-то жаль. Необходимо очень корректно относится к технике. По сути вопрос должен быть очень важен Вам, т.е. Вы готовы заплатить за него свои деньги! Ответ важен именно Вам. Это правило, которое лежит в основе.
Так же, обращаю внимание на вашу ответственность в принятиии каких-либо решений в вашей жизни. Я просто технически разбираю вашу карту, в которой ответ на вопрос. Но никак не говорю либо советую как поступать!!!
Кроме того, я могу ошибаться)))) Безусловно, моя практика показала хороший результат в реализации суждений! Однако, будьте критичны и разумны. по сути, многие из вас чувствуют ситуацию и понимают как она будет развиваться))) - вы об этом пишите в постах на мои ответы!
И личная просьба- не "задрачивайте" астролога. Вопросы ради прикола забирают время и силы. в жизни действует закон "все вернется", поэтому корректость - это в первую очередь Ваша защита)))
kananga
15 августа 2014 (17:26)
МО, конечно, это ваше право, и ваш выбор ( который, с уважением принимаю) - на какие вопросы отвечать.
куда ум туда и ци
МО
15 августа 2014 (17:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
Если после прочтения верхнего поста есть вопросы,- милости прошу,- задавайте)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.