Форум на ОКУЛУС

Тема 32523, сообщений: 211

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Danaeva
     15 августа 2014 (17:39)

МО

мой вопрос также остается очень актуальным

GalinaV
     15 августа 2014 (17:41)

Для меня тоже вопрос очень важен.

ВАИ
     15 августа 2014 (17:47)

И мой)))

МО
     15 августа 2014 (18:28)

Ariete

суждение по карте :15.08.2014. время 16:42. Киев

полагаю, что Нет. Ваш 9 дом (другая страна) и другое место жительство - одна и та же планета - Меркурий сожжена. Это одно из самых сильных поражений планеты.Где-то через месяц будет какое-то событие на эту тему (виза, разрешение и т.д). Но при аспекте (трин Луна/меркурий)- это не положительный ответ.

Одна из причин - ваши деньги. Вашп наличка зависит от работы/бизнес (10 дом). Хотя доход и хороший, но недостаточный для такого проекта. Кроме того деньги имеют взаимную рецепцию по изгнанию с Венерой. Венера управляет 5 домом - это дети и 10 Домом - Бизнес, карьера. Здесь для более точного определения необходима доп. информация.

Я просто не знаю на сколько вы понимаете астрологию и поэтому стараюсь говорить человеческим и астро языком.

Ariete
     15 августа 2014 (18:32)

Где-то через месяц будет какое-то событие на эту тему (виза, разрешение и т.д).

Через месяц еду в отпуск, за границу. Просто отдохнуть.

Хотя доход и хороший, но недостаточный для такого проекта.

Уезжать ради заработка я не планирую, хотелось бы уехать ради спокойной и счастливой семейной жизни, рождения детей, достатка и стабильности, хорошего климата и соц. гарантий. И за свой счет переезжать тоже не планирую, только замуж и в его дом. О чем пишете - понимаю. На этом уровне астрологию знаю.

не астролог
Jay
Women/gemini
     15 августа 2014 (18:47)

А у меня тоже очень насущный вопрос: когда я пристрою черепашек? (смысл: держать у себя нет возможности, пытаюсь или продать, или отдать их любому желающему).

МО
     15 августа 2014 (18:53)

Danaeva

Дело в том, что Вы его не любите, собственно и он вас тоже не любит. Однако вы оба очень заинтересованны в браке.

Да,я склонна думать, что вероятность брака высрка. Но именно в силу вашей и его заинтересованности в браке, но вовсе не в любви Ну разве что, вам нравятся ваши сексуальные отношения с ним. Чего я не могу сказать о нем. И брак будет дело скорее Ваших рук.

МО
     15 августа 2014 (19:01)

Ariete

Я писала о деньгах в разрезе нынешней ситуации, а не мотивации уехать.

В таком случае, ваш вопрос скорее был : ВЫЙДУ ЛИ Я ЗАМУЖ ЗА ИНОСТРАНЦА,

В вашем хораре, меркурий (другая страна) будучи в сожжении уходит от него, что является свидетельством улучшения, но при этом он переходит в знак не лбви Юпитера (а это Ваш сегнификатор). А это плохое свидетельство. Посторйте карту, - посмотрите сами, если будут конкретные вопросы по технике- отвечу)

Ariete
     15 августа 2014 (19:13)

Посторйте карту, - посмотрите сами, если будут конкретные вопросы по технике- отвечу)

Карту смотрела, сразу обратила внимание на Регул. ИМХО, неплохо.

У7 и У 9 - муж-иностранец

- возможна встреча на отдыхе и замужество через год.

в обители ,т.е. я ему понравлюсь

Ну и передача света от Луной.

При этом и созерцают друг друга.

А расходящееся сожжение можно интерпретировать, как и хочется и колется.

не астролог
МО
     15 августа 2014 (19:15)

GalinaV

я не вижу возможности отношений дальнейших. Но ваша увлеченность им как мужчиной останется надолго.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере