полагаю, что Нет. Ваш 9 дом (другая страна) и другое место жительство - одна и та же планета - Меркурий сожжена. Это одно из самых сильных поражений планеты.Где-то через месяц будет какое-то событие на эту тему (виза, разрешение и т.д). Но при аспекте (трин Луна/меркурий)- это не положительный ответ.
Одна из причин - ваши деньги. Вашп наличка зависит от работы/бизнес (10 дом). Хотя доход и хороший, но недостаточный для такого проекта. Кроме того деньги имеют взаимную рецепцию по изгнанию с Венерой. Венера управляет 5 домом - это дети и 10 Домом - Бизнес, карьера. Здесь для более точного определения необходима доп. информация.
Я просто не знаю на сколько вы понимаете астрологию и поэтому стараюсь говорить человеческим и астро языком.
Ariete
15 августа 2014 (18:32)
Где-то через месяц будет какое-то событие на эту тему (виза, разрешение и т.д).
Через месяц еду в отпуск, за границу. Просто отдохнуть.
Хотя доход и хороший, но недостаточный для такого проекта.
Уезжать ради заработка я не планирую, хотелось бы уехать ради спокойной и счастливой семейной жизни, рождения детей, достатка и стабильности, хорошего климата и соц. гарантий. И за свой счет переезжать тоже не планирую, только замуж и в его дом. О чем пишете - понимаю. На этом уровне астрологию знаю.
не астролог
Jay
Women/gemini
15 августа 2014 (18:47)
А у меня тоже очень насущный вопрос: когда я пристрою черепашек? (смысл: держать у себя нет возможности, пытаюсь или продать, или отдать их любому желающему).
МО
15 августа 2014 (18:53)
Danaeva
Дело в том, что Вы его не любите, собственно и он вас тоже не любит. Однако вы оба очень заинтересованны в браке.
Да,я склонна думать, что вероятность брака высрка. Но именно в силу вашей и его заинтересованности в браке, но вовсе не в любви Ну разве что, вам нравятся ваши сексуальные отношения с ним. Чего я не могу сказать о нем. И брак будет дело скорее Ваших рук.
МО
15 августа 2014 (19:01)
Ariete
Я писала о деньгах в разрезе нынешней ситуации, а не мотивации уехать.
В таком случае, ваш вопрос скорее был : ВЫЙДУ ЛИ Я ЗАМУЖ ЗА ИНОСТРАНЦА,
В вашем хораре, меркурий (другая страна) будучи в сожжении уходит от него, что является свидетельством улучшения, но при этом он переходит в знак не лбви Юпитера (а это Ваш сегнификатор). А это плохое свидетельство. Посторйте карту, - посмотрите сами, если будут конкретные вопросы по технике- отвечу)
Ariete
15 августа 2014 (19:13)
Посторйте карту, - посмотрите сами, если будут конкретные вопросы по технике- отвечу)
Карту смотрела, сразу обратила внимание на Регул. ИМХО, неплохо.
У7 и У 9 - муж-иностранец
- возможна встреча на отдыхе и замужество через год.
в обители ,т.е. я ему понравлюсь
Ну и передача света от Луной.
При этом и созерцают друг друга.
А расходящееся сожжение можно интерпретировать, как и хочется и колется.
не астролог
МО
15 августа 2014 (19:15)
GalinaV
я не вижу возможности отношений дальнейших. Но ваша увлеченность им как мужчиной останется надолго.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.