Форум на ОКУЛУС

Тема 32523, сообщений: 211

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
МО
     15 августа 2014 (23:44)

Друзья,спасибо вам за ваши вопросы и открытость.

Я по мере возможности буду отвечать на заданные вопросы. отнеситесь с пониманием и будьте настойчивы,- повторяйте если я пропустила, чтоб я не рылась в предыдущих страницах. Безусловно, есть вопросы, которые цепляют больше,- они попадают в мою зону внимания первыми. Значит именно сейчас время ответа на них. В них просто больше энергии- значит вопрос важен. Ну как-то так)))

МО
     16 августа 2014 (00:13)

Джулия

из того, что я вижу в карте- МЧ вас не любит.Вы в партнере заинтересованы как мужчине.Как человек он не особо мил вам.Ваши эмоции под контролем разума.

У вас недавно изменилось отношение к нему. немного назад времени - вы были очень им увлечены. Но это все скорее от одиночества- никого лучше нет.

Рсскажите больше о нем. что у него сейчас актуального? брат/сестра, ждет информацию, недвижимость, дети?Если разбираетесь, то по 3,4 и 5 домам? оно не приятно ему как мужчине, но оноот него зависит/любит и оно не любит вас.Хотя впрочем, это нюансы.

МО
     16 августа 2014 (00:44)

Джулия, возможно вы захотите узнать альтернативное мнение. В таком случае нет смысла снова задавать вопрос, покажите существующий. Хорар на ваш вопрос 15.08.2014.Время 22:46. Киев

sekunda
     16 августа 2014 (07:32)

МО, посмотрите пожалуйста,

Когда я сдам свою недвижимость в аренду?

Очень долго не получается.

Спасибо!

Джулия
     16 августа 2014 (08:12)

МО

Спасибо, ответ однозначный.Про актуальность не могу ничего сказать, я не в курсе

Лисса
     16 августа 2014 (09:01)

МО, не могли бы Вы,когда описываете ситуацию по хорару, указывать на конкретные аспекты по карте.

не все еще хорошо умеют читать карту,а понять хочется..

например в хораре для pogoda и candy32,я вижу,что кверент и квизит поменяли отношение,а все остальное...

"Твори Добро!...." (с)
МО
     16 августа 2014 (11:55)

Лисса

Важно смотреть не сам факт изменений, а с чего на что поменяли. Посмотрите на Юпитер - этоя ярко! Он был в Рыбах, где он экзальтируеи и под управлением Луной. Но при этом в 6 доме! И першел в Лев, где он находится под управлением солнца! Это говорит о том, что кверент зависим от партнера, любит партнерско-сексуальную часть отношений. Посмотрите на Венеру. Она тоже тоько зашла в Лев, под тоже управление Солнца. И это состояние у кверента надолго - Лев - фиксированный знак. Посмотрите на партнера - Меркурий - он не просто вошел в знак Девы и получилдостоинство по управлению и экзольтации, он так же практически на куспиде своего 1 дома (7радикса). Это большая разница, если б он был в Близнецах!!! Это четкое свидетельство отношения партнера - он не настроен на отношения с кверентом - он сам в себе, он у себя дома.Кроме того, Юпитер в изгнании, Венера в падении!!! Это более чем однозначное свидетельство. в Утешение кверенту осталось лишь достоинство по триплицитету в знаке солнца- Парень не против занятий сексом (но при этом речь не идет об управлении либо экзальтации)

Вообщем в данном случае на взаимной рецепции достаточно построить четкий ответ. Так же смотрим 1 Дом кверента-почти на куспиде Нептун - это поражение. Кроме того в 1 Доме Южный узел и Уран. Дом плох. НО В КОНТЕКСТЕ ДАННОГО ВОПРОСА!!!

Ну теперь рассмотрим аспекты: Собирание света: Луна была в трине с Меркурием (расходящийся аспект) и идет квадратурой к Венере. Таким образом связаны сегнификаторы Кверента и квезита. И по рецепции - Меркурий не любит Венеру, но дружит с Луной (трипл). А Луна под управлением Венеры. При отсуствии полож. рецепции наличие аспекта не дает событие.(у планет нет мотивации/желания). А здесь в таком раскладе есть рецепция. Поэтому событие будет, но какое? Через Луну - эмоц.составляющую кверента. И аспекто квадратура- напряженный. Собственно все. Не вижу смысла создавать монстров и рассматривать соединение Марса и Сатурна- это не имеет отношение к вопросу. А чтение Хорара - это не чтение натала. Хорар отсекает все, что не в контексте вопроса.

уальную

инна123
     16 августа 2014 (13:43)

устроюсь ли я на работу на должность руководителя до конца 2014 года?

mercury07
     16 августа 2014 (14:01)

MO,

Позвонит ли мужчина?

МО
     16 августа 2014 (14:56)

Друзья, я предлагаю из данной ветки не далать богодельню. Где можно даром задать вопрос. Но даже если вопроса нет, но так не хочется чтоб пропадало это самое даром, поэтому спрошу что-нибудь. Спросите себя : готов ли я заплатить за ответ деньги, так долларов 25-30. Если нет - лучше воздержитесь.

Так вот я готова смотреть карту в 2-х случаях :

1 Если человек хочет разобраться в технике и уже есть хорар. Я смотрю вашу карту либо мы строим новую и разбираем ее.

2. Человек действительно нуждается в консультации, ему это важно и его "колбасит".

Инна ваш хорар 16.08.2014 Киев, время 12:51.Я его посмотрю. Если у кого есть соображения- приглашаю разобрать!!!!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере