Я по мере возможности буду отвечать на заданные вопросы. отнеситесь с пониманием и будьте настойчивы,- повторяйте если я пропустила, чтоб я не рылась в предыдущих страницах. Безусловно, есть вопросы, которые цепляют больше,- они попадают в мою зону внимания первыми. Значит именно сейчас время ответа на них. В них просто больше энергии- значит вопрос важен. Ну как-то так)))
МО
16 августа 2014 (00:13)
Джулия
из того, что я вижу в карте- МЧ вас не любит.Вы в партнере заинтересованы как мужчине.Как человек он не особо мил вам.Ваши эмоции под контролем разума.
У вас недавно изменилось отношение к нему. немного назад времени - вы были очень им увлечены. Но это все скорее от одиночества- никого лучше нет.
Рсскажите больше о нем. что у него сейчас актуального? брат/сестра, ждет информацию, недвижимость, дети?Если разбираетесь, то по 3,4 и 5 домам? оно не приятно ему как мужчине, но оноот него зависит/любит и оно не любит вас.Хотя впрочем, это нюансы.
МО
16 августа 2014 (00:44)
Джулия, возможно вы захотите узнать альтернативное мнение. В таком случае нет смысла снова задавать вопрос, покажите существующий. Хорар на ваш вопрос 15.08.2014.Время 22:46. Киев
sekunda
16 августа 2014 (07:32)
МО, посмотрите пожалуйста,
Когда я сдам свою недвижимость в аренду?
Очень долго не получается.
Спасибо!
Джулия
16 августа 2014 (08:12)
МО
Спасибо, ответ однозначный.Про актуальность не могу ничего сказать, я не в курсе
Лисса
16 августа 2014 (09:01)
МО, не могли бы Вы,когда описываете ситуацию по хорару, указывать на конкретные аспекты по карте.
не все еще хорошо умеют читать карту,а понять хочется..
например в хораре для pogoda и candy32,я вижу,что кверент и квизит поменяли отношение,а все остальное...
"Твори Добро!...." (с)
МО
16 августа 2014 (11:55)
Лисса
Важно смотреть не сам факт изменений, а с чего на что поменяли. Посмотрите на Юпитер - этоя ярко! Он был в Рыбах, где он экзальтируеи и под управлением Луной. Но при этом в 6 доме! И першел в Лев, где он находится под управлением солнца! Это говорит о том, что кверент зависим от партнера, любит партнерско-сексуальную часть отношений. Посмотрите на Венеру. Она тоже тоько зашла в Лев, под тоже управление Солнца. И это состояние у кверента надолго - Лев - фиксированный знак. Посмотрите на партнера - Меркурий - он не просто вошел в знак Девы и получилдостоинство по управлению и экзольтации, он так же практически на куспиде своего 1 дома (7радикса). Это большая разница, если б он был в Близнецах!!! Это четкое свидетельство отношения партнера - он не настроен на отношения с кверентом - он сам в себе, он у себя дома.Кроме того, Юпитер в изгнании, Венера в падении!!! Это более чем однозначное свидетельство. в Утешение кверенту осталось лишь достоинство по триплицитету в знаке солнца- Парень не против занятий сексом (но при этом речь не идет об управлении либо экзальтации)
Вообщем в данном случае на взаимной рецепции достаточно построить четкий ответ. Так же смотрим 1 Дом кверента-почти на куспиде Нептун - это поражение. Кроме того в 1 Доме Южный узел и Уран. Дом плох. НО В КОНТЕКСТЕ ДАННОГО ВОПРОСА!!!
Ну теперь рассмотрим аспекты: Собирание света: Луна была в трине с Меркурием (расходящийся аспект) и идет квадратурой к Венере. Таким образом связаны сегнификаторы Кверента и квезита. И по рецепции - Меркурий не любит Венеру, но дружит с Луной (трипл). А Луна под управлением Венеры. При отсуствии полож. рецепции наличие аспекта не дает событие.(у планет нет мотивации/желания). А здесь в таком раскладе есть рецепция. Поэтому событие будет, но какое? Через Луну - эмоц.составляющую кверента. И аспекто квадратура- напряженный. Собственно все. Не вижу смысла создавать монстров и рассматривать соединение Марса и Сатурна- это не имеет отношение к вопросу. А чтение Хорара - это не чтение натала. Хорар отсекает все, что не в контексте вопроса.
уальную
инна123
16 августа 2014 (13:43)
устроюсь ли я на работу на должность руководителя до конца 2014 года?
mercury07
16 августа 2014 (14:01)
MO,
Позвонит ли мужчина?
МО
16 августа 2014 (14:56)
Друзья, я предлагаю из данной ветки не далать богодельню. Где можно даром задать вопрос. Но даже если вопроса нет, но так не хочется чтоб пропадало это самое даром, поэтому спрошу что-нибудь. Спросите себя : готов ли я заплатить за ответ деньги, так долларов 25-30. Если нет - лучше воздержитесь.
Так вот я готова смотреть карту в 2-х случаях :
1 Если человек хочет разобраться в технике и уже есть хорар. Я смотрю вашу карту либо мы строим новую и разбираем ее.
2. Человек действительно нуждается в консультации, ему это важно и его "колбасит".
Инна ваш хорар 16.08.2014 Киев, время 12:51.Я его посмотрю. Если у кого есть соображения- приглашаю разобрать!!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.