Форум на ОКУЛУС

Тема 32523, сообщений: 211

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Лисса
     16 августа 2014 (19:39)

МО,спасибо,что так детально объясняете.

но у меня еще есть вопросы,я поняла так,что вы тоже берете за планету кверента,т.е. она не может означать какую-либо др.женщину вообще?

Кроме того в 1 Доме Южный узел и Уран. Дом плох.

а я строила карту в Кохе и с попали уже во второй дом....

"Твори Добро!...." (с)
МО
     16 августа 2014 (19:59)

СЕКУДА

АСЦ - 23 Дева.

Итак, Вы - Меркурий и Луна. Вопрос- юпитер. 7 Дом - другие лбди, которые должны арендовать (партнеры). Смотрим на рецепцию: меркурий в знаке изгнания юпитера. Заметьте, он только сменил знак. Ответьте на вопрос себе что это значит? Я не буду убеждать, что вы не хотите сдать квартиру. однако, это некое ваше внутренне сопротивление. Скажем так, что со зменой знака ухудшилось отношение Меркурия к Юпитеру. Юпитер в знаке небольшого достоинства Меркурия - терм. Это уже что-то..скажем так, вашу недвижемость имеет небольшуи привлекательность для людей.

Теперь оцним вашу силу и силу возможных арендаторов. Да, меркурий эссенциально силен, но 12 дом..Он скован, он не может действовать. (например,-толку от денег, которые у меня есть, если счета заблокированы). Юпитер - перегрин- у него нет эсс. достоинств, но он в послед. доме - как резюме,если нет рецепции, у планет нет мотива сотрудничества. Заметьте, нет у меркурия. Смотрим Луну. Луна любит Венеру!!!Это понятно - 2 дом,но не любит Марс. Посмотрите на рецепцию луна/марс. Это взаимно.

Давайте посмотрим важно ли это для нас. Обратимся к аспектам. Луна делает аспект (квадрат) к Юпитеру)Но, смотрим-рецепции нет. В даноом случае даже при наличии аспекта- это не то событие,которое вам надо.

Смотрим дальше...

Мария_М
     16 августа 2014 (20:18)

МО, спасибо, что дали возможность таким образом задать вопрос! Увлекаюсь астрологией, но с хорарами никогда не сталкивалась

А вопрос у меня такой - смогу ли я родить ребенка? Мне 40 лет, детей нет, вопрос для меня очень актуален

Malena
     16 августа 2014 (21:26)

МО Я на 5-й странице задавала вопрос, но наверное он Вам показался не важным. Или хорар не отвечает на такие вопросы. Я спрашивала, когда я встречу мужчину для серьезных отношений и брака? Через полгода мне исполняется 40 лет, а замужем еще не была. Надеюсь на Ваш ответ. Заранее благодарна.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
МО
     16 августа 2014 (21:41)

Секунда

Также мы в рассмотрение вопоса можем включить 2 и 8 дома. Потому что, если есть аспект при услови рецепции Ваших денег с деньгами съемщиков - это будет отличной новостью. Но увы, Марс размещен в знаке изгнания Венеры и падения Луны. Даже при наличии аспекта Меркурий и Марс (секстиль)- Вы с деньгами других людей, но при отсутствии рецепции- это тоже не победа. Почему этот аспект : Луна схлопнулась с Юпитером, меркерий проходит мимо Венеры (знаки не видят друг друга) и буквально до соединения Марса с Сатурном успевает сделать секстиль. Но Соррри,- рецепции нет (люди прийдут, но покупателями не станут).

Давайте рассмотрим недвижимость, котору вы сдаете.Это Сатурн. Юпитер занят вами.

Рассмотрите рецепции. И заметьте, что Сатурн в 3 доме - дом информации. Также рассмотрите 10 дом - цена. Она высока, скорее завышена и не конкурнтноспособна (эссенци и акциден. характеристикИ)

В резюме я б сказала, чТО стоит пересмотреть стоимость и способ подачи информации об аренде недвижимости.

Даже с учетом Меркурий секстилем аспектировал марс, а потом секстиль меркурий Сатурн и соединение Марс/Сатерн ( деньги клиента) через вас соединились с недвижимостью. Былоб здорово-- но нет рецепциию.

МО
     16 августа 2014 (21:52)

Лисса

Я использую Региомонтанус. Это система домов показала отлично в хорарах. Я очень ссылаюсь на мнение Джона Фроули.Его опыт более чем убеждает.

Если речь идет об отношениях, то кверент получает управителя 1 Дома (он как мыслящеесущество, его разум), Луну (эмоции) и Венеру(если женщина) либо Солнце (если мужчина). Квезит получае 7 дом и солнце либо Венеру. Но это возможно в случае незанятости планет. Например, если женщина задала вопрос, а 7 дом находится в Весах либо Тельце, то тогда, безусловно, Венера сегнификатор квезита и Женщина остается с 1 домом и Луной.

ВООБШЕ, я предлагаю всем, кто интересуется хорарной техникой, обратиться к труда Лилли, Бонатти, Джона Фроули.

МО
     16 августа 2014 (22:17)

Malena

хорар :16.08.2014 Киев, время 20:56

Я б рекомендовала вам обратиться к граммотному астрологу, который отлично владеет наталом.

В хораре я вижу, что это проблематично.

Ваши сегнификаторы (Венера и Юпитер) в бесплодном знаке - Льве. Меркурий - сегнификатор партрнера тоже в беспл.знаке - Деве. Его Солнце тоже во Льве (бесплодн.)Сильная и положительная рецепциятоже отсутствует((( Если рассмотреть асекты, то Вша Луна хоть и квадратурой пришла бк солнцу, но сатурн (оппозиция с Луной) мешает.Меркурий хоть и рядом с Венерой и Юпитером, но знаки не видят друг друга.Обращает на себя внимание Сатурн. Расположен в 8 доме и управитель 11 и 12 (думаю речь о 12).

Найдите тодлкового натального астролога

Malena
     16 августа 2014 (22:25)

МО Спасибо, что посмотрели. Нерадостная картина получилась. По наталу тоже много было разных прогнозов.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
МО
     16 августа 2014 (22:28)

Мария_М

У вас не было недавно неудачной беременности?

МО
     16 августа 2014 (22:35)

Malena

Обратите внимание на Джона Фроули))) Есть сайт, информация о его услугах и способ с ним связаться))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере