но у меня еще есть вопросы,я поняла так,что вы тоже берете за планету кверента,т.е. она не может означать какую-либо др.женщину вообще?
Кроме того в 1 Доме Южный узел и Уран. Дом плох.
а я строила карту в Кохе и с попали уже во второй дом....
"Твори Добро!...." (с)
МО
16 августа 2014 (19:59)
СЕКУДА
АСЦ - 23 Дева.
Итак, Вы - Меркурий и Луна. Вопрос- юпитер. 7 Дом - другие лбди, которые должны арендовать (партнеры). Смотрим на рецепцию: меркурий в знаке изгнания юпитера. Заметьте, он только сменил знак. Ответьте на вопрос себе что это значит? Я не буду убеждать, что вы не хотите сдать квартиру. однако, это некое ваше внутренне сопротивление. Скажем так, что со зменой знака ухудшилось отношение Меркурия к Юпитеру. Юпитер в знаке небольшого достоинства Меркурия - терм. Это уже что-то..скажем так, вашу недвижемость имеет небольшуи привлекательность для людей.
Теперь оцним вашу силу и силу возможных арендаторов. Да, меркурий эссенциально силен, но 12 дом..Он скован, он не может действовать. (например,-толку от денег, которые у меня есть, если счета заблокированы). Юпитер - перегрин- у него нет эсс. достоинств, но он в послед. доме - как резюме,если нет рецепции, у планет нет мотива сотрудничества. Заметьте, нет у меркурия. Смотрим Луну. Луна любит Венеру!!!Это понятно - 2 дом,но не любит Марс. Посмотрите на рецепцию луна/марс. Это взаимно.
Давайте посмотрим важно ли это для нас. Обратимся к аспектам. Луна делает аспект (квадрат) к Юпитеру)Но, смотрим-рецепции нет. В даноом случае даже при наличии аспекта- это не то событие,которое вам надо.
Смотрим дальше...
Мария_М
16 августа 2014 (20:18)
МО, спасибо, что дали возможность таким образом задать вопрос! Увлекаюсь астрологией, но с хорарами никогда не сталкивалась
А вопрос у меня такой - смогу ли я родить ребенка? Мне 40 лет, детей нет, вопрос для меня очень актуален
Malena
16 августа 2014 (21:26)
МО Я на 5-й странице задавала вопрос, но наверное он Вам показался не важным. Или хорар не отвечает на такие вопросы. Я спрашивала, когда я встречу мужчину для серьезных отношений и брака? Через полгода мне исполняется 40 лет, а замужем еще не была. Надеюсь на Ваш ответ. Заранее благодарна.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
МО
16 августа 2014 (21:41)
Секунда
Также мы в рассмотрение вопоса можем включить 2 и 8 дома. Потому что, если есть аспект при услови рецепции Ваших денег с деньгами съемщиков - это будет отличной новостью. Но увы, Марс размещен в знаке изгнания Венеры и падения Луны. Даже при наличии аспекта Меркурий и Марс (секстиль)- Вы с деньгами других людей, но при отсутствии рецепции- это тоже не победа. Почему этот аспект : Луна схлопнулась с Юпитером, меркерий проходит мимо Венеры (знаки не видят друг друга) и буквально до соединения Марса с Сатурном успевает сделать секстиль. Но Соррри,- рецепции нет (люди прийдут, но покупателями не станут).
Давайте рассмотрим недвижимость, котору вы сдаете.Это Сатурн. Юпитер занят вами.
Рассмотрите рецепции. И заметьте, что Сатурн в 3 доме - дом информации. Также рассмотрите 10 дом - цена. Она высока, скорее завышена и не конкурнтноспособна (эссенци и акциден. характеристикИ)
В резюме я б сказала, чТО стоит пересмотреть стоимость и способ подачи информации об аренде недвижимости.
Даже с учетом Меркурий секстилем аспектировал марс, а потом секстиль меркурий Сатурн и соединение Марс/Сатерн ( деньги клиента) через вас соединились с недвижимостью. Былоб здорово-- но нет рецепциию.
МО
16 августа 2014 (21:52)
Лисса
Я использую Региомонтанус. Это система домов показала отлично в хорарах. Я очень ссылаюсь на мнение Джона Фроули.Его опыт более чем убеждает.
Если речь идет об отношениях, то кверент получает управителя 1 Дома (он как мыслящеесущество, его разум), Луну (эмоции) и Венеру(если женщина) либо Солнце (если мужчина). Квезит получае 7 дом и солнце либо Венеру. Но это возможно в случае незанятости планет. Например, если женщина задала вопрос, а 7 дом находится в Весах либо Тельце, то тогда, безусловно, Венера сегнификатор квезита и Женщина остается с 1 домом и Луной.
ВООБШЕ, я предлагаю всем, кто интересуется хорарной техникой, обратиться к труда Лилли, Бонатти, Джона Фроули.
Сказали спасибо: 1
МО
16 августа 2014 (22:17)
Malena
хорар :16.08.2014 Киев, время 20:56
Я б рекомендовала вам обратиться к граммотному астрологу, который отлично владеет наталом.
В хораре я вижу, что это проблематично.
Ваши сегнификаторы (Венера и Юпитер) в бесплодном знаке - Льве. Меркурий - сегнификатор партрнера тоже в беспл.знаке - Деве. Его Солнце тоже во Льве (бесплодн.)Сильная и положительная рецепциятоже отсутствует((( Если рассмотреть асекты, то Вша Луна хоть и квадратурой пришла бк солнцу, но сатурн (оппозиция с Луной) мешает.Меркурий хоть и рядом с Венерой и Юпитером, но знаки не видят друг друга.Обращает на себя внимание Сатурн. Расположен в 8 доме и управитель 11 и 12 (думаю речь о 12).
Найдите тодлкового натального астролога
Malena
16 августа 2014 (22:25)
МО Спасибо, что посмотрели. Нерадостная картина получилась. По наталу тоже много было разных прогнозов.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
МО
16 августа 2014 (22:28)
Мария_М
У вас не было недавно неудачной беременности?
МО
16 августа 2014 (22:35)
Malena
Обратите внимание на Джона Фроули))) Есть сайт, информация о его услугах и способ с ним связаться))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.