у нас проблемы в общении друг с другом, вечный накал страстей,скандалов очень много было.Я пока разучаю, мне как новичку пока еще не все понятно. Если интересно мои данные - 24.07.1986 г 06.30 +4 ГМТ Петрозаводск, он - 09.11.1987 г 21.43 + 2 ГМТ Варна, Болгария
Джулия
16 августа 2014 (10:29)
Еще смотря по который дает длительные завязки - мой м, его ж ж и в ж. ж м, интересно что у меня в натале такой же аспект - борьба за лидерство, конфликтность, пытаемся переделать друг друга, все это есть. И его на моем Асц, правда орбис большеват. На мой взгляд аспекты его к моим , , и дают мне слишком много илюзий и самообмана.
Ласковый и нежный зверь
16 августа 2014 (14:29)
Джулия, время точное у него?
И я тоже не вижу, орб 11* великоват просто.
Джулия
16 августа 2014 (15:03)
Его не совсем точное,+/-20 мин, брала по Асц, ему Рак не подходит. Мое точное. У меня орб выходит 9 *
Ласковый и нежный зверь
16 августа 2014 (16:30)
Нет-нет, орбис великоват даже для . Но -дааа, держать будет долго ( в смысле, мужчина будет время от времени возвращаться), знаю по себе. Такое соединение было дважды, мой, мужчин. Ни туда, ни сюда. Как и по хорару, какие-то отношения есть, но настоящей близости нет. Ваш его, вот Вам и иллюзии. Вера в лучшее, что вот-вот, еще месяц и все наладится.Какой сладкий сон и просыпаться совсем не хочется. И это как само собой, без всякого злого умысла. Аспект недоверия, еще говорят. Почему так-никто из двоих понять не может. Квадраты добавляют масла в огонь. Недоверие на основе недо-понимания. В другую сторону есть .В облаках и он бывает.Вообще, очень многогранна в этой связке, вызывает привыкание надолго. Периодами увеличения-уменьшения иллюзорности, божественности, жертвенности. Только для здоровья это опасно. И долго терпеть надоедает.Несколько лет и все. Связь с Узлами, разное мировоззрение, в обе стороны...Ведущая в отношениях Вы?
Накал страстей и борьба за лидерство-это Ваш .Но проходит полный цикл за 2 года примерно. Т.е. неконтролируемые действия возможны именно в этот период.А потом постепенно он "складывает свое оружие",сублимируя свою энергию во что-то другое.
Я думаю, Вам самой скоро это все надоест. Прогностику не смотрела.
Джулия
16 августа 2014 (16:59)
Иногда есть такое ощущение, что я ведущая, но это ни к чему не приводит. А у него в натале в шахте и поэтому ему кажется, что он себе самодостаточен, а в отношениях чувствует себя нелюбимым. Я иногда к женщине захожу, она на кофейной гуще гадает. Так она всегда его видит, что мы с ним кармически связаны и все равно будем вместе,может пройдет время и создадим другие отношения, изменимся оба, но рано или поздно опять сойдемся. Это уже будет решать время.Но вы совершенно правы, мне это все уже надоело, просто у нас с ним непростые отношения и были друг для друга очень близкими и родными людьми. А в начале была любовь, как в сказке.Спасибо большое вам
Ласковый и нежный зверь
16 августа 2014 (22:02)
Кармические-да, но ведь и карма когда-то "отрабатывается" . Быть вместе тоже можно по-разному. Вместе, но не рядом тоже возможно.А он всегда будет давать о себе знать. Звонками, мимолетными встречами, поздравлениями с праздниками. И будет ли это нужно Вам? Время-это Сатурн. А "близкие и родные"-это ваш трин и . Захотите ждать -будете ждать, пока он в себе разберется и что-то для себя поймет. Но думать, что , вот, вы расстанетесь, другие отношения, потом сойдетесь-это тоже Нептун. Хорар вполне показал ситуацию. Но он не вечен Поэтому и спросила про синастрию и прогнозы.
А время знакомства Вы не помните случайно?
А по прогнозу этот год у Вас будет богат на разного рода события Но с парнем, думаю, расстанетесь.
Любви вам
Джулия
16 августа 2014 (22:15)
Да, помню. Знакомство 28.09.2011 г. где-то в 22 ч. а отношения начались 28.10.2011 г.
Джулия
16 августа 2014 (22:18)
Интересно, до прогнозов еще не добралась, надо покопаться и почитать, заинтриговали Уже начала отчаиваться, все идет наперекосяк. Спасибо вам того же желаю
Ласковый и нежный зверь
17 августа 2014 (00:00)
Работу сменили? Наперекосяк-это временно. А карту Вашего МЧ надо ректифицировать. Несколько мин не дотягивает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.