Форум на ОКУЛУС

Тема 32524, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Джулия
     16 августа 2014 (08:05)

В синастрии

у нас проблемы в общении друг с другом, вечный накал страстей,скандалов очень много было.Я пока разучаю, мне как новичку пока еще не все понятно. Если интересно мои данные - 24.07.1986 г 06.30 +4 ГМТ Петрозаводск, он - 09.11.1987 г 21.43 + 2 ГМТ Варна, Болгария

Джулия
     16 августа 2014 (10:29)

Еще смотря по который дает длительные завязки - мой м, его ж ж и в ж. ж м, интересно что у меня в натале такой же аспект - борьба за лидерство, конфликтность, пытаемся переделать друг друга, все это есть. И его на моем Асц, правда орбис большеват. На мой взгляд аспекты его к моим , , и дают мне слишком много илюзий и самообмана.

Ласковый и нежный зверь
     16 августа 2014 (14:29)

Джулия, время точное у него?

И я тоже не вижу, орб 11* великоват просто.

Джулия
     16 августа 2014 (15:03)

Его не совсем точное,+/-20 мин, брала по Асц, ему Рак не подходит. Мое точное. У меня орб выходит 9 *

Ласковый и нежный зверь
     16 августа 2014 (16:30)

Нет-нет, орбис великоват даже для . Но -дааа, держать будет долго ( в смысле, мужчина будет время от времени возвращаться), знаю по себе. Такое соединение было дважды, мой, мужчин. Ни туда, ни сюда. Как и по хорару, какие-то отношения есть, но настоящей близости нет. Ваш его, вот Вам и иллюзии. Вера в лучшее, что вот-вот, еще месяц и все наладится.Какой сладкий сон и просыпаться совсем не хочется. И это как само собой, без всякого злого умысла. Аспект недоверия, еще говорят. Почему так-никто из двоих понять не может. Квадраты добавляют масла в огонь. Недоверие на основе недо-понимания. В другую сторону есть .В облаках и он бывает.Вообще, очень многогранна в этой связке, вызывает привыкание надолго. Периодами увеличения-уменьшения иллюзорности, божественности, жертвенности. Только для здоровья это опасно. И долго терпеть надоедает.Несколько лет и все. Связь с Узлами, разное мировоззрение, в обе стороны...Ведущая в отношениях Вы?

Накал страстей и борьба за лидерство-это Ваш .Но проходит полный цикл за 2 года примерно. Т.е. неконтролируемые действия возможны именно в этот период.А потом постепенно он "складывает свое оружие",сублимируя свою энергию во что-то другое.

Я думаю, Вам самой скоро это все надоест. Прогностику не смотрела.

Джулия
     16 августа 2014 (16:59)

Иногда есть такое ощущение, что я ведущая, но это ни к чему не приводит. А у него в натале в шахте и поэтому ему кажется, что он себе самодостаточен, а в отношениях чувствует себя нелюбимым. Я иногда к женщине захожу, она на кофейной гуще гадает. Так она всегда его видит, что мы с ним кармически связаны и все равно будем вместе,может пройдет время и создадим другие отношения, изменимся оба, но рано или поздно опять сойдемся. Это уже будет решать время.Но вы совершенно правы, мне это все уже надоело, просто у нас с ним непростые отношения и были друг для друга очень близкими и родными людьми. А в начале была любовь, как в сказке.Спасибо большое вам

Ласковый и нежный зверь
     16 августа 2014 (22:02)

Кармические-да, но ведь и карма когда-то "отрабатывается" . Быть вместе тоже можно по-разному. Вместе, но не рядом тоже возможно.А он всегда будет давать о себе знать. Звонками, мимолетными встречами, поздравлениями с праздниками. И будет ли это нужно Вам? Время-это Сатурн. А "близкие и родные"-это ваш трин и . Захотите ждать -будете ждать, пока он в себе разберется и что-то для себя поймет. Но думать, что , вот, вы расстанетесь, другие отношения, потом сойдетесь-это тоже Нептун. Хорар вполне показал ситуацию. Но он не вечен Поэтому и спросила про синастрию и прогнозы.

А время знакомства Вы не помните случайно?

А по прогнозу этот год у Вас будет богат на разного рода события Но с парнем, думаю, расстанетесь.

Любви вам

Джулия
     16 августа 2014 (22:15)

Да, помню. Знакомство 28.09.2011 г. где-то в 22 ч. а отношения начались 28.10.2011 г.

Джулия
     16 августа 2014 (22:18)

Интересно, до прогнозов еще не добралась, надо покопаться и почитать, заинтриговали Уже начала отчаиваться, все идет наперекосяк. Спасибо вам того же желаю

Ласковый и нежный зверь
     17 августа 2014 (00:00)

Работу сменили? Наперекосяк-это временно. А карту Вашего МЧ надо ректифицировать. Несколько мин не дотягивает.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере