Столкнулась с человеком, у которого Марс в Скорпионе. Пока, все, что вижу, точно соотносится с тем, что пишут о таком положении Марса - скрытность, продуманность действий, любовь к манипуляциям. Ничего в открытую, все в тайне. Сильнейший магнетизм, такое ощущение даже, что человек обладает неким даром гипноза. Сексапильность зашкаливает. Очарованию противостоять трудно...Хотя умом понимаю, что противостоять нужно, т.к. складывается впечатление, что человек коварен и опасен.
Кто знает мужчин с таким положением Марса, что можете о них сказать?
Сказали спасибо: 3
Rey
16 августа 2014 (11:57)
Столкнулась с человеком, у которого Марс в Скорпионе. Пока, все, что вижу, точно соотносится с тем, что пишут о таком положении Марса - скрытность, продуманность действий, любовь к манипуляциям. Ничего в открытую, все в тайне. Сильнейший магнетизм, такое ощущение даже, что человек обладает неким даром гипноза. Сексапильность зашкаливает. Очарованию противостоять трудно...Хотя умом понимаю, что противостоять нужно, т.к. складывается впечатление, что человек коварен и опасен.
Знаю близко одного с таким Марсом в 8 доме в соединении с Сатурном. Все что написали 100% про него
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Лорен
16 августа 2014 (12:07)
Rey!
Вот это да! А у моего знакомца тоже Марс в соединении с Сатурном, но только во 2 доме. Вообще, подобных ему за всю жизнь не встречала...Вот уж, воистину, роковой мужчина
Astro17
16 августа 2014 (12:53)
А мне мужчины, да и женщины с Марсом в попадаются пачками. Я даже тему недавно тут заводила, искала причины из-за чего так происходит.
скрытность, продуманность действий, любовь к манипуляциям. Ничего в открытую, все в тайне. Сильнейший магнетизм, такое ощущение даже, что человек обладает неким даром гипноза. Сексапильность зашкаливает. Очарованию противостоять трудно...Хотя умом понимаю, что противостоять нужно, т.к. складывается впечатление, что человек коварен и опасен.да, это о них.
Последние отношения с парнем ( в ) оставили глубокий след в моей душе. Я понимаю, что я его люблю, но понимаю, что все его действия-это своего рода манипуляции. На вопрос: "Интриги любишь?" Он отвечал мне: "Очень".
Ум говорит, что я нужна ему лишь как сексуальная партнерша, которая ничего не просит взамен (такие свободные отношения по его инициативе, и ему очень не нравится когда я возмущаюсь этим, что хочу все в открытую (мои во в 10-ом доме), но на его сексапильность я подсела, да не просто, а еще и влюбилась по уши. И не знаю как теперь выбраться из этого.
Просто так глубоко он во мне сидит (мысли о нем, его энергетика, манера разговора, движения и т.д.), что как его оттуда вытащить я сейчас не понимаю. И как и когда смогу вступить в новые отношения тоже сейчас проблема даже понять.
Но у меня оказывается у самой скорпионьей энергии предостаточно, хотя в только в 3-ем гр.
Поэтому так все глубоко и болезненно.
Сказали спасибо: 2
Лорен
16 августа 2014 (13:04)
Я понимаю, что я его люблю, но понимаю, что все его действия-это своего рода манипуляции. На вопрос: "Интриги любишь?" Он отвечал мне: "Очень".
Ум говорит, что я нужна ему лишь как сексуальная партнерша
но на его сексапильность я подсела, да не просто, а еще и влюбилась по уши. И не знаю как теперь выбраться из этого.
Ооо...Вот и я...влюбилась, как девочка. И пытаюсь бороться. Полгода "охотится" на меня, пока держусь...
А у меня Лилит в Скорпионе...
я возмущаюсь этим, что хочу все в открытую (мои Венера Соединение Марс во Лев в 10-ом доме)
И у меня Венера во Льве! И я стремлюсь к большей открытости в отношениях. Но с ним. похоже. это просто невозможно
Как я вас понимаю, Белка17!
Сказали спасибо: 1
Вишенка
ягодка
16 августа 2014 (13:42)
по одному показателю о магнетизме не судят, полно людей с марсом в скорпе- серые мыши
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
консультирую, обращаться на почту
lana.nsk
16 августа 2014 (13:48)
Был у меня один с , до сих пор его забыть не могу-всех с ним сравниваю. Училась с ним в одном институте, уже столько лет прошло.
Могу сказать только,что он не агрессивный и не наглый был, но от него исходила такая мужская сила. Очень красивый чисто внешне был. Сейчас успешно делает карьеру у себя на севере и в политику пошел.
Вот он -бизнес,политика и деньги.
Сказали спасибо: 2
lana.nsk
16 августа 2014 (13:56)
Лорен
А то что он манипулятор -это скорее всего не марс. У него есть еще какие-нибудь планеты в ?
enya
16 августа 2014 (13:59)
У бывшего самого-самого ЛЧ в (в 5), и в 6.Очень сексуально притягательный.Любит необременительные отношения со всеми,кто на них соглашается(правда,длятся они недолго).Какого то специального типа женщин нету. ,АСЦ и в 5 ).Манипулятор.Никому ничего конкретного не предлагает,но пытается поиметь со всех так незаметно...не агрессивный,хотя вооружение любит и прям помешан на нем( ).Умеет держать паузу и не показывать эмоции.
Лорен
16 августа 2014 (14:05)
Могу сказать только,что он не агрессивный и не наглый был, но от него исходила такая мужская сила. Очень красивый чисто внешне был.
И тут 100% совпадение!
lana.nsk
Сатурн у него в Скорпионе еще. Но вот что пишут о Марсе в Скорпионе, как о манипуляторе:
Вместе с тем, Вы довольно скрытны. Другие могут и не увидеть с первого взгляда интенсивности Ваших намерений, желаний, так спокойно и сдержанно Вы действуете. Часто Вы манипулируете людьми, заставляя их делать то, что больше нужно Вам, а не им, но при этом не проявляете агрессии.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.