Тема 32525, сообщений: 80
Марс в Скорпионе у мужчины - вооружен и очень опасен? |
Автор | Сообщение |
Лорен |
|
K |
У меня тоже Марс в Скорпионе на Асц. в трине с Сат., и не только Марс там, и Плутон в аспектах к 5 планетам. А я выгляжу белой и пушистой .... ну совсем не магнетично, очень не люблю манипуляций, и сама их не использую, патологическая честность, и в поведении в том числе. Единственное плутонье проявление, что на контакт неохотно иду, скорее наблюдатель чем участник У меня подруга была влюблена... в худого, сморщеного, неинтересного маленького мужчинку. Вот именно так как вы она его и описывала - "король" |
Лорен |
iuleri,
пишут, что Марс у женщин описывает типаж мужчины, который нравится. Поэтому вопрос именно о мужчинах.
У меня подруга была влюблена... в худого, сморщеного, Хмурый неинтересного маленького мужчинку. Вот именно так как вы она его и описывала - "король"
Ну, если 192 рост - маленький, то у меня тоже малыш Красота - понятие субъективное, конечно. Но в нашем окружении мой "предмет" как бы официально признан красавцем. |
K |
Лорен,
называется не родись красивой(-ым) а родись "счастливой". Мне нравятся (притягиваются) упитанные, эдакие уютные, сильные, спокойные, сдержанные личности, уверенные в себе и не реагирующие на агрессию. Вот таким я представляю Марс в Скорпе. Не соревнующийся, а признающий свою силу как само собой разумеющееся. Насыщенный выраженный Скорпион обычно не даёт большой рост, скорее наоборот. Но там у меня конечно и трин Сатурна и соединение Меркурия такой характер и типаж дали.
Марс в знаке наверное проще описывать по притягивающемуся типажу мужчин к женщине с ночным рождением. А мужчину по Марсу описывать сложно, часто другие аспекты и планеты действие Марса изменяют-перебивают. Тут скорее Солнце и первый дом себя показывают, Луна - эмоции.
При моём ночном рождении типаж моих скорпионьих мужчин-Марсов был что-то на подобии внешности и характера Шуфутинского в клипе "ночной гость"
Сейчас у мужа Марс в Деве, но в соед с Плутоном, тоже часто даёт похожее проявление. Марс у него управляет 7д., так что его Марс (в аспекте с Пл, Юп, Непт, Ве) - это я (иностранка, с насыщенным Скорп, Стрелец, музыкант). К тому же его Марс ретро - даёт ему и его партнёрам ... можно сказать "синдром колобоков" - "и от бабушки ушёл, и от дедушки ушёл, и от тебя уйду"
Анализируйте не Марс мужчин, а их Луну/Венеру, и прежде всего свои Марс или Солнце, и ваши 7-е домa, их управители. Для вас же полезнее... времени без толку на красивых и интересных мужчин меньше потрачено будет |
Лорен |
iuleri, спасибо
Анализируйте не Марс мужчин, а их Луну/Венеру, и прежде всего свои Марс или Солнце, и ваши 7-е домa, их управители.
Думаю, что анализировать нужно все, в идеале. Вот у меня Марс в Деве, но мне совершенно не нравятся педантичные и аккуратные мужчины, как должны по описаниям А нравятся именно такие, какие должны нравится женщинам с Марсом в Скорпионе (опять же по описаниям)...Эх, непростое энто дело - астрология! |
K |
Лорен
Конечно нужно анализировать всё а не только Марс, вы же умница, сами знаете Но поговорить же о чём-то на форуме нужно?
Вот у меня Марс в Деве, но мне совершенно не нравятся педантичные и аккуратные мужчины, как должны по описаниям
Вам может встретиться Дева по Солнцу или Асц. например с выраженными теми планетами в его гороскопе, которые аспектируют ваш Марс. И девьего в итоге почти ничего там и не останется (ну например бухгалтером работать будет, а по вечерам боксом заниматься ).
Мне к слову мои мужчины - скорпионы со всеми их проблемами и заморочками тоже не нравились (точнее у них были или финансовые проблемы, или очень сложный конфликтный характер, т.е. развод был бы неминуем), разрывала отношения, точнее не начинала даже, предложения замуж они делали скорее моей маме. И что? Первый астрологический срок моего замужества я пропустила, а вышла замуж на втором, на протяжении всего времени только мужчины такого типа ко мне и клеились, выбора не было. Пришлось осознанно выходить замуж за нелюбимого. И напротяжении первого брака клеились именно мужчины такого типа. Зато после развода Скорпионы из моей жизни сразу исчезли, появились только слегка плутонические личности, в основном Рыбы (в 4д. зашёл Нептун, и мой упр.7 в соед с Непт.) Заложенную в гороскопе программу нужно выполнить, иначе она вас не отпустит на следующую ступеньку.
Первый брак идёт по Марсу у женщин с ночным рождением. С дневным - Солнце. Если нет в карте развода значит так со своим "Марсом" и останетесь жить. |
Miracle |
знаю такого, на рокового не смахивает, не знаю насчет скрытность, продуманность действий, любовь к манипуляциям со мной предельно честен и вижу всю его изнанку, возможно потому что моя с его (правда у него там еще ) может для других он силен и расчетлив, для меня же читаем, мне кажется я еще более скрытна и склонна к манипуляциям пытается скрыть эмоции но я их вижу пытался и мной манипулировать (по работе было совместное дело) не тут то было, просекаю сразу, бью больно хотя в четкости действий он молодец. Любо дорого смотреть. Все спланировано, к целям идет четко, добивается, с намеченного пути не сбить
абсолютно серая мышь внешне карьера так себе, деньги зарабатывает, но они даются не легко, звезд с неба не хватает, тяжелый труд
наблюдала несколько раз его контакты с другими, часто почему-то его люди не любят, прям терпеть не могут, отвечает тем же, там может и съязвить и наехать и схамить
энергии реально через край, все время в работе в работе в работе иногда думала - когда же отдыхает. никогда! ему не надо. у меня луна такая - в , поэтому понимаю, почти всегда на пределе эмоции, любые, все время в них. И только редко иногда нужен день на передых от всего |
Лорен |
|
K |
|
Лорен |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.