Форум на ОКУЛУС

Тема 32525, сообщений: 80

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Джия
     16 августа 2014 (17:36)

Первый брак идёт по Марсу у женщин с ночным рождением. С дневным - Солнце. Если нет в карте развода значит так со своим "Марсом" и останетесь жить.

Все браки идут по 7-му дому)))

Часто встречаю скорпионьи Марсы, пока ничего особенного, что удивительно, так как у меня Венера в скорпе, а я остро реагирую на синастрические аспекты Марс/Венера.

Магнетизм, сексуальность и прочее - это натал в целом, а не Марс. Иногда сумасшедшая харизма описывается всего лишь одним натальным аспектом, а иногда 5 или 6 красивых аспектов ровным счётом не дают ничего примечательного. Сидишь иногда и думаешь, ну и что это было?

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
     16 августа 2014 (18:37)

"Кто знает мужчин с таким положением Марса, что можете о них сказать?"

)) Близко знакома вот уже 27-ой год.

в

НЕ вооружён, не опасен, нет манипулятивности.и..и..и.

Асц в Раке, Луна в Весах, Солнце в Стрельце - объяснять не надо, я думаю.

Данное соединение выражается больше увлечением экстремальными видами спорта.

https://briah.ru/
brightV
     16 августа 2014 (20:19)

Ах какая темка

У меня вопросы к

Белка17

Лорен

Miracle

lana.nsk и всем-всем кто обладает инфо Какими аспектами своих личных вы им включаете их , и как это у вас проявлялось?

На своем примере. Недавно знакома с таким марсом, у нас завязываются отношения . Он . На его ставлю свою . Еще есть полусекстиль от моего , от моего . Поделитесь знаниями, какие подводные камни?

Пока по впечатлениям могу описать - брутальнейший мужской марс . Притягательный, чувствующий, выносливый, умеет выбрать момент, действует прицельно и до упора - не распыляется, берет свое. Собственник. Но страшно ревнивый, подозрительный и мстительный. Отношения выясняет бурно - может легко подраться, и при случае влупит и женщине

Любит деньги и власть, к слову и обладает ими. Не зациклен на собственной внешности/тренажерке/правильном питании - считает что он сам по себе высшая ценность и круглосуточно прекрасен

Никакой скрытности, душа нараспашку. (Асц, в ) Когда романил с предыдущей девушкой кричал об этом всем, как расстались - опять же всем рассказал, обвинял во всех грехах и опустился до публичных унижений, расстались врагами.

Насчет интриг пока не поняла, но эмоций точно хочет. Не сухарь.

Сам говорит, что однолюб и верный. Готов на многое ради половинки, но и требует полного подчинения.

И, да. Как тут уже писали, женщины любят его, а он - он любит оружие. Все верно

Lilena
     16 августа 2014 (21:02)

И у меня ЛЧ - роковой мужчина с в . Весь полный спектр мужской Скорповской "магии" имеет в наличии. Магизм, гипнотизм,скрытность и т.п. Попытки спасаться бегством у меня так и не увенчались успехами - действует как магнит!...

sternchen
     16 августа 2014 (21:14)

Девушки

как считаете...соед. может давать схожесть с в ?

Miracle
     16 августа 2014 (21:21)

Девушки [Роза]

как считаете...соед. [Марс] [Лилит] может давать схожесть с [Марс] в [Скорпион] ?

нет

по моим наблюдениям всего лишь искажает качества в знаке

как в + так и в -

sternchen
     16 августа 2014 (21:31)

Ясно, спасибо))

А-то тут от одного "дядечки" тоже всяким таким, о чем девочки тут пишут, веет, но марс у него не в Скорпе...

Astro17
     16 августа 2014 (22:09)

Какими аспектами своих личных вы им включаете их Марс , и как это у вас проявлялось?

У последнего МЧ У6 в 18 гр. , у меня в 21-ом .

И еще у нас квадрат Марсов (орб 4 гр), а с моей Венерой (орб 5 гр).

Проявляется в виде моего возмущения его желанием считать наши отношения свободными (и в манипулятивной форме к этому подводить их).

Ну и во никогда не удовлетворена по полной в из-за его скрытности.

Miracle
     16 августа 2014 (22:48)

brightV

у нас от его моим

(точный)

(последний широкое)

проигрывается как? хм )) не знаю

ну вот написала что вижу его как чистый лист, все его действия наперед, все шаги (вру, не все конечно, но чаще всего ) все эти тайные манипуляции и интриги

у нас еще его мой

то есть взаимные соединения заквадрачены

может поэтому раздражения нет (по идее и дают раздражение и вражду) этого нет

Miracle
     16 августа 2014 (22:48)

А-то тут от одного "дядечки" [Улыбочка] тоже всяким таким, о чем девочки тут пишут, веет, но марс у него не в Скорпе...

а где?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере