Форум на ОКУЛУС

Тема 32526, сообщений: 45

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Astro17
     16 августа 2014 (20:40)

Inessa2009

по-моему вообще всё идеализируешь!!!Да!!! Есть такое.

Кстати,как твои отношения с сотрудниками???

Ох, у нас такая текучка! с марта со мной сидят новые молодые коллеги (парень моего возраста и девушка младше меня на 4 года). С ними очень хорошо. Девушка вообще очень умная, сообразительная, с юмором, она объездила много стран, и с ней очень интересно общаться. Парень тоже ничего, смущает лишь только то, что он зам. начальника.

2 месяца удалось обойти все штрафы (чему я очень рада).

В общем, все улучшилось из-за новых людей, остался только за стеклянной стеной (которая не до потолка, а на 1 от потолка открыта) постоянно громко орущий по телефону коллега, телефон у него стационарный вместо тихой мелодии постоянно разрывается "Канканом". Что мы только с девушкой не делали, чтоб его убедить изменить эту мелодию: сначала просили, потом орали, что нам надоело это слушать, что мешает нам работать, жаловались начальству, писали письмо директору, нам пообещали стену до конца закрыть, но прошло уже 3 месяца, и ничего не предпринимается...

Сейчас основной негатив с этим связан.

Astro17
     16 августа 2014 (20:49)

impulsive_li

очень долго не могла разлюбить. долго не могу забыть привязанности. хоть я и младше Вас, но задумываюсь что не стоит утопать и увязать в чувствах. это какое то болото для нас! так засасывает, а потом столько времени на то чтобы себя за голову как мюнхгаузен. начинаю думать что пора просто начать флиртовать и ничего больше, а там вывернет куда надо. Да, я так пыталась(последняя любовь началась просто с дружеского общения), но все равно в итоге перешла на чувства. Флирт он действует до какого-то момента, а потом все...чувства, болото.

Astro17
     16 августа 2014 (20:53)

Ласковый и нежный зверь

Когда количество внутренних переживаний начинает зашкаливать, происходит обнуление, новый виток, переход на другой уровень.

Дирекционная Венера по Солнцу? Ну так замечательно! Чувство покоя и гармонии? Так привыкай к этому ощущению и не пытайся негативные чувства нести в будущее. И не заметишь, как система начнет работать на тебя. Остановись на этой Венере и забудь про квадрат Луны с Плутоном.

Inessa2009
     16 августа 2014 (21:11)

Белочка,только услышала по ТВ:

http://www.youtube.com/watch?v=Px3XMwo_tFU

Astro17
     16 августа 2014 (21:31)

Да уж!

Savitri
     17 августа 2014 (00:44)

Белка

Извините, что не в тему.. А проявляется ли как-нибудь дирекционное на Асц? Обычно это бывает очень яркий период в жизни

Astro17
     17 августа 2014 (07:59)

Я не могу Вам ответить, так как у меня такое только через 31 год будет.

Аmentet
     17 августа 2014 (08:01)

Белка17

так хочется взаимности, любви настоящей. Хочется нормально развивающихся отношений.Без скандалов, без ревности, без измен.

Человек всегда хочет больше того, что имеет.

Воспринимайте это философски, - чем больше мы "привязываемся" , ИМХО, тем больше нам подобных испытаний и дают.

Чем спокойнее мы относимся, тем больше шансов найти, встретить хорошего человека с которым возможно будет построить отношения с любовью, гармонией.

Вы не смотрели фильм "Сладкий ноябрь" с Киану Ривзом? Фильм может немного глуповатый, но мне, в своё время, помог изменить точку зрения на отношения(?). И, я думаю, именно эти изменения , помогли мне найти будущего мужа. Т.е., просто хочу сказать , что дело не только в окружающих , но и в нас втом же числе.

К гороскопу.

Загрузила вашу карту, - хорошая карта)) во Льве . Хочу всё учесть,- вы гражданским браком не с кем не жили до этого?

Интересное соединение в первом. Краем глаза глянула на подобное соединение в др картах. Правда по другому, т.к. планеты медленные, но старалась чтобы хотябы в первый дом попадало.

Asc Лев

Barbara Bach подруга Джеймса Бонда модель,

http://www.astrotheme.com/astrology/Barbara_Bach

Camilla, Duchess of Cornwall

http://www.astrotheme.com/astrology/Camilla,_Du..._of_Cornwall

asc

Katy Perry

http://www.astrotheme.com/astrology/Katy_Perry

Britney_Spears

http://www.astrotheme.com/astrology/Britney_Spears

Попыталась чтото общее между ними найти.

У всех четырёх, если помотреть автобиографии, первый, более ранний, брак не был удачным. Получалось , или развод довольно быстрый или дети и потом развод. Но карты, понятно , что разные. (Хотя мысль была,- может ваша судьба вас "бережёт" для чегото более удачного? ) У вас есть, ИМХО, небольшой показатель на развод в первом браке,- во втором. Это развод из-за "денег" так сказать, из-за материального аспекта отношений. Но, он у вас в соединении с Юпитером.

У вас в карте у Марса(дневной сигни брачных партнёров и упр Dsc) есть . и трин к . Все три могут описывать брачных партнёров. стоит в 10 доме, - показатель , что партнёр будет выше вас по статусу (у Arrexa можно почитать на эту тему, если ещё не читали).

Miracle
     17 августа 2014 (13:40)

читаю тему, ибо интересно, потому что ровесницы с Белочкой и возник вопрос от предыдущего поста

а на к12 показатель кого? партнера из психушки?

Galaxyalex
     17 августа 2014 (13:47)

Я вот думаю, я вообще с такой замороженной Луной когда-нибудь смогу встретить подходящего партнера и создать с ним семью, или так и придется в одиночку все тянуть на себя и остаться в одиночестве?

Привет Белка. Меня последние несколько лет мучали похожие вопросы. Наверное, это связанно как-то с в , по которому идёт и от в

Даже тему в 2012 году про возможность появление любви мы с тобой завели одновременно ( ты ещё форум ко мне приревновала )

Как мне сейчас представляется, эта потребность связана скорее не с любовью, а именно с желанием создать что-то вроде своего очага... Но, будучи парнем, мне всегда легче давалось давить эту мысль. И надо сказать, довольно-таки успешно. В результате, уже осенью того же года мне дали что-то вроде партнера, но с в . Она (любовь) так и говорила, что мне с тобой удобно, но чувств я вообще как-то ни к кому не питаю... В общем не протяжении 2012-2013 мы прожили вместе где-то в общей сложности 3 месяца ( с перерывами на несколько месяцев)Каждый раз инициатором разрывов был я...В итоге, уже в декабре 2013, я проявил стойкость: мы типа остались друзьями. Однако секс у нас случался с завидной регулярностью ещё несколько раз...Мы так всем и объясняли, что это секс по дружбе.... и ничего между нами нет

В итоге, я сделал вывод, что для семейной жизни я вообще не предназначен, а сексом можно заняться и с друзьями. Но, я парень...а для женщины это тяжелее, наверное Может стоит почитать Кастанеду, там много чего написано о том, как оставаться одному, при этом не теряя интерес к людям и сексу, в частности

Европа будет Свободной!!!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере