Тема 32526, сообщений: 45
Почему так не везет в любви? |
Автор | Сообщение |
Astro17 |
![]() ![]() Inessa2009
по-моему вообще всё идеализируешь!!!Да!!! Есть такое. Кстати,как твои отношения с сотрудниками??? Ох, у нас такая текучка! с марта со мной сидят новые молодые коллеги (парень моего возраста и девушка младше меня на 4 года). С ними очень хорошо. Девушка вообще очень умная, сообразительная, с юмором, она объездила много стран, и с ней очень интересно общаться. Парень тоже ничего, смущает лишь только то, что он зам. начальника. 2 месяца удалось обойти все штрафы (чему я очень рада). В общем, все улучшилось из-за новых людей, остался только за стеклянной стеной (которая не до потолка, а на 1 от потолка открыта) постоянно громко орущий по телефону коллега, телефон у него стационарный вместо тихой мелодии постоянно разрывается "Канканом". Что мы только с девушкой не делали, чтоб его убедить изменить эту мелодию: сначала просили, потом орали, что нам надоело это слушать, что мешает нам работать, жаловались начальству, писали письмо директору, нам пообещали стену до конца закрыть, но прошло уже 3 месяца, и ничего не предпринимается... Сейчас основной негатив с этим связан. |
Astro17 |
![]() ![]() impulsive_li
очень долго не могла разлюбить. долго не могу забыть привязанности. хоть я и младше Вас, но задумываюсь что не стоит утопать и увязать в чувствах. это какое то болото для нас! так засасывает, а потом столько времени на то чтобы себя за голову как мюнхгаузен. начинаю думать что пора просто начать флиртовать и ничего больше, а там вывернет куда надо. Да, я так пыталась(последняя любовь началась просто с дружеского общения), но все равно в итоге перешла на чувства. Флирт он действует до какого-то момента, а потом все...чувства, болото. |
Astro17 |
![]() ![]() Ласковый и нежный зверь
Когда количество внутренних переживаний начинает зашкаливать, происходит обнуление, новый виток, переход на другой уровень.
Дирекционная Венера по Солнцу? Ну так замечательно! Чувство покоя и гармонии? Так привыкай к этому ощущению и не пытайся негативные чувства нести в будущее. И не заметишь, как система начнет работать на тебя. Остановись на этой Венере и забудь про квадрат Луны с Плутоном. |
Inessa2009 |
|
Astro17 |
|
Savitri |
|
Astro17 |
|
Аmentet |
![]() ![]() Белка17
так хочется взаимности, любви настоящей. Хочется нормально развивающихся отношений.Без скандалов, без ревности, без измен.
Человек всегда хочет больше того, что имеет.
Воспринимайте это философски, - чем больше мы "привязываемся" , ИМХО, тем больше нам подобных испытаний и дают. Чем спокойнее мы относимся, тем больше шансов найти, встретить хорошего человека с которым возможно будет построить отношения с любовью, гармонией.
Вы не смотрели фильм "Сладкий ноябрь" с Киану Ривзом? Фильм может немного глуповатый, но мне, в своё время, помог изменить точку зрения на отношения(?). И, я думаю, именно эти изменения , помогли мне найти будущего мужа. Т.е., просто хочу сказать , что дело не только в окружающих , но и в нас втом же числе.
К гороскопу.
Загрузила вашу карту, - хорошая карта))
Интересное соединение
Asc Лев
Barbara Bach подруга Джеймса Бонда
Camilla, Duchess of Cornwall
asc Katy Perry
Britney_Spears
Попыталась чтото общее между ними найти.
У всех четырёх, если помотреть автобиографии, первый, более ранний, брак не был удачным. Получалось , или развод довольно быстрый или дети и потом развод. Но карты, понятно , что разные. (Хотя мысль была,- может ваша судьба вас "бережёт" для чегото более удачного?
У вас в карте у Марса(дневной сигни брачных партнёров и упр Dsc) есть |
Miracle |
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Я вот думаю, я вообще с такой замороженной Луной когда-нибудь смогу встретить подходящего партнера и создать с ним семью, или так и придется в одиночку все тянуть на себя и остаться в одиночестве?
Привет Белка. Меня последние несколько лет мучали похожие вопросы. Наверное, это связанно как-то с
Даже тему в 2012 году про возможность появление любви мы с тобой завели одновременно ( ты ещё форум ко мне приревновала
Как мне сейчас представляется, эта потребность связана скорее не с любовью, а именно с желанием создать что-то вроде своего очага... Но, будучи парнем, мне всегда легче давалось давить эту мысль. И надо сказать, довольно-таки успешно. В результате, уже осенью того же года мне дали что-то вроде партнера, но с
В итоге, я сделал вывод, что для семейной жизни я вообще не предназначен, а сексом можно заняться и с друзьями. Но, я парень...а для женщины это тяжелее, наверное Европа будет Свободной!!!
|