Galaxyalex, доброго дня! а Вы за этот период внешне никак не изменились, может было не до неё? почему спрашиваю, подруга , сказала что муж её не устраивает, что эмоций нет, а для неё это самое главное. подарков муж не дарит, а ей нужны подарки и эмоции, и чтоб проявлял активность в этом деле сам. по факту дарит (когда она устраивает разборки) и ничего не жалеет, очень любит её, просто не романтик. Может дело было не в Вас, а в девушке.
Galaxyalex
17 августа 2014 (15:01)
Может дело было не в Вас, а в девушке.
Девушка, мальчик. Сейчас, это не политкорректно
Да нет, дело во мне. - она очень безличностна и ей любви не надо. Деньги, подарки, - да. но я не люблю покупать Любовь. так что пускай будет секс по дружбе...я смирился К тому же я её(любовь) завожу сексуально...но она ещё маленькая (21 годиков всего), а когда начали встречаться 19 было
Европа будет Свободной!!!
impulsive_li
17 августа 2014 (15:06)
Galaxyalex, а-а-а, простите . Первое сообщение прочитала и подумала где подвох, но ответила. Я вспомнила что где то Вы писали, ну поняли. Есть у меня знакомая, я так и не смогла принять политкорректность в отношении неё. Но абстрактно получается.
Astro17
18 августа 2014 (06:50)
Amentet
Чем спокойнее мы относимся, тем больше шансов найти, встретить хорошего человека с которым возможно будет построить отношения с любовью, гармонией.
Да я уж и спокойней пыталась, и не вовлекаться, а даже предоставлять определенную долю свободы своим любимым. Всегда предоставляю возможность выбора между мной и кем-то еще. Но это приводит только к изменам, я остаюсь, а они уходят. А так хочется, чтобы выбрали именно меня (я имею ввиду по-настоящему любимого).
Вы не смотрели фильм "Сладкий ноябрь" с Киану Ривзом? В период студенчества пыталась посмотреть. Но ничего тогда не поняла. Там еще Шарлиз Терон играет. Пересмотрю обязательно.
вы гражданским браком не с кем не жили до этого? Как таковым нет, но были отношения (которые, наверное, можно отнести к гражданскому браку), человек практически жил у меня в течение 3-х месяцев (начало 2010 года). Но все закончилось печально.
Хотя мысль была,- может ваша судьба вас "бережёт" для чегото более удачного? Да у меня тоже такая мысль была, но мне уже скоро 31 год исполнится, а удачного все нет. Я уж думаю, может мне переехать куда? Просто у нас город маленький и девушек/женщин намного больше. А мужчины особо не стараются быть мужчинами. И выбирать просто не из кого. Но переезд сопряжен с проблемами, что тормозит меня.Да и не факт, что переехав куда-то у меня появится эта возможность встретить счастливую любовь и спутника жизни, так как естественно, большая часть времени будет уходить на решение бытовых вопросов.
Все три могут описывать брачных партнёров. [Венера] [Соединение] [Марс] стоит в 10 доме, - показатель , что партнёр будет выше вас по статусу (у Arrexa можно почитать на эту тему, если ещё не читали).Да, читала. Но статусных не было у меня. Опять же у нас тут такие не водятся. Или я не бываю там, где их можно встретить.
Galaxyalex Привет!
Наверное, это связанно как-то с [Луна] в [Козерог] , по которому идёт [Плутон] и [Квадрат] от [Уран] в [Овен] Я не знаю, тут надо рассматривать знак, по которому идут планету (делающие конфликтные аспекты к Луне), но неужели это правильно? Я всегда думала, что аспекты от высших берем +(-)2 гр.
что для семейной жизни я вообще не предназначен, а сексом можно заняться и с друзьями. Но, я парень...а для женщины это тяжелее, наверное [Надо подумать] Может стоит почитать Кастанеду, там много чего написано о том, как оставаться одному, при этом не теряя интерес к людям и сексу, в частности
Конечно тяжелее, для секса-то легко найти, желающих масса! Но мне не нужны отношения без любви. Я 2 года назад вступила по-началу просто по симпатии в близкие отношения, но очень скоро я поняла, что это все не просто так, а что я его люблю и хочу быть только с ним(у нас взаимные завявзки по управителям 5-го, по узлам и еще много, но я его аспектирую только своим , и у нас , а ). И между нами много препятствий (он младше на 6 лет, соответственно к чему готова я, не готов он, он живет в соседнем городе, а работает вообще в 3-ем). В общем, такие встречи раз в 1-2,3 месяца совсем меня выбивают из равновесия. Несмотря но то, что интерес у меня к нему и всему что связано с ним (именно с ним, так как есть чувство) остается на протяжении длительного времени. Но я понимаю, что развития нет, а время идет. Проходит впустую... И понимаю, что надо его просто забыть, дать свободу и ему и себе, встретить новую любовь.
Чтоб реализация в жизни была, а не просто длительные мечты и фантазии, а по факту редкие встречи без развития.
Вот и тему создала.
Ласковый и нежный зверь
18 августа 2014 (11:10)
У меня клиентка, 30 лет, 4 раза была замужем. Требований, вот, чтобы "яеголюбила" не ставит. Но, начиная встречаться с мужчиной, тот ее "зовет", а она просто соглашается. И все Собственно, если все заканчивается разводом, то где же оно счастье? А вот о счастье не думает, вполне самодостаточна.
А мужчинам с "этим" проще, да. Мужчина может стать папой и в 70 лет, а вот женщина мамой врядли, репродуктивный возраст до 40-45, поэтому ее природа подсознательно толкает "выходисрочнозамуж". Конечно, если природа не уснула непробудным сном и женщине дети неприятны.
А порядок - это . Обычно, на его аспектах хочется упорядочить свою жизнь.
Я вообще не считаю, что он ограничитель. Он Учитель.
Сказали спасибо: 1
Astro17
18 августа 2014 (11:20)
начиная встречаться с мужчиной, тот ее "зовет", а она просто соглашается. И все
Нет, мне не надо такого счастья .
А порядок - это [Сатурн] . Обычно, на его аспектах хочется упорядочить свою жизнь. Возвращение уже пережито. Упорядочила. Но не все. Любовь нужна еще .
Ласковый и нежный зверь
18 августа 2014 (11:48)
Ласковый и нежный зверь
18 августа 2014 (11:48)
Так у нее тоже все по любви Любви без залипаний. Влюбляется каждые полгода и каждый раз-навсюжизнь
Я, например, так как она, тоже не могу
Astro17
18 августа 2014 (11:58)
Да, так надо уметь! Там воздуха, наверное, много в карте?
Inessa2009
18 августа 2014 (16:02)
Белочка,никогда не думай ,что время уходит и т.д.,это бредовая теория навязанная женщинам.
Ты хочешь сказать,что у тебя время уходит,а у женщины на 10 лет тебя младше без образования,но с 2-мя детьми не уходит? .Ведь в это время проходят какие-то события,у каждого свои,а то у нас сейчас какие-то крайности встречаются,одни рожают и больше ничего ,другие в карьере и больше ничего.
А ведь раньше наши мамы были и хорошими мамами ,и хорошими работницами))))
Я думаю,что у всех своя жизнь,ты красивая ,нормальная девушка и не обязана соглашаться на что-то недостойное тебя.
Ты знаешь состоявшимся людям нет никакого дела до тебя,почему не замужем,без детей и т.д.(по крайней мере я таких разговоров НИКОГДА среди состоявшихся не слышала).Зато у кого самого " не фонтан",тому обязательно нужно тыкать пальцами,ведь у них формально всё как у людей,но реально фигня...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.