думаю контакты если и будут то негативного характера
это кто? тоже сигни мч или другой человек? подскажите пожалуйста
интересно. что 7д в и с ...кажется это не спроста, но плохо понимаю к чему оно
Убеждение - это не начало, а венец всякого познания.(Иоганн Вольфганг Гёте )
karina765
17 августа 2014 (03:28)
ох, я часовой пояс +2 смотрела.
по верной карте +3 вижу только негативный аспект с и ни о чем хорошем похоже тут не может быть и речи, как думаете?
Mishell
17 августа 2014 (18:38)
Вопрос ещё не созрел, поэтому ответ может быть не окончательным, то есть может ситуация поменяться.
Но на данное время мой ответ такой: Сатурн в месте падения Луны - он вас не любит. Сатурн догоняет Марс, который упр. его 5 и 11 домом. С Луной Сатурн идёт в оппозицию - а с Марсом в соединение. Кто то другой появится в его жизни.
Татьяна М
17 августа 2014 (19:01)
Karina
Извините, пожалуйста, но как же Вам еще не надоело ходить по кругу и .
Ребенок у Вас, живете в таком месте и в такое время, а все один и тот же вопрос
Так и жизнь пройдет (мимо)
Сказали спасибо: 4
karina765
17 августа 2014 (21:20)
Татьяна М, если вам скучно и нудно- проходите мимо к интересным темкам. это мч другой и не пойму если вам оно не интересно, не пишите тогда, пользы никакой от подобного сообщения.
сорри, всего хорошего вам.
и отзывчивых людей в жизни))
karina765
17 августа 2014 (21:23)
Mishell, хм, может и не любит, странно толкьо звонил тогда зачем, по инерции что-ли)))))))))))
Марс, который упр. его 5 и 11 домом- 11 д это дом друзей же верно? те любовная связь через друга?
Mishell
17 августа 2014 (21:41)
Возможно это и не любовная связь, 5 дом- это ещё и дети. Но в любом случае - это что то важное для него.
И насчёт 11 я ошиблась. Марс ещё управляет его 12 домом. Это какие то тайны его.
karina765
17 августа 2014 (21:56)
Mishell
тут санта-барбара. он мне некогда предлагал и замуж и ребенка усыновить, хотя он не его, я отказалась...и чувства были и вот позвонил спустя время, как мне показалось не просто так. говорили по делу и спросил как ребенок, давно не видел. вроде как намекал на встречу но прямо ничего не сказал, так и распрощались. странно очень
и если это завязка ребенок и тайны..то не понятно что к чему, но он правда хотел воспитывать и растить моего ребенка т.к. любил, хотя видите, сейчас уже как то нет по хорару
Mishell
17 августа 2014 (22:11)
Карина, скажите, а вы одной с ним религии?
Оба ваши управители и Луна и Сатурн находятся в своём 12 доме в оппозиции друг к другу. Или с разных стран.
karina765
17 августа 2014 (22:13)
Mishell, одной религии и с одного города.
а что это может значить тогда??интересно очень
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.