Добрый день уважаемые форумчани!Помогите принять правильное решение.Посидела поссмотрела транзиты по своей карте, настолько противоречивы.В другом я не разбираюсь.Если нетрудно то помогите.Мои данные 08.08.1964,время13.07.Место рожд.с.Конево,Архангельская обл.
да имею,не уквзала что сейчас живу в Юрмале,Латвия.
Инна63
19 августа 2014 (01:16)
Карта Monday, 18 August 2014
11:41:00 (time zone = UT +4 hours)
37e09, 56n45 региомонт вр приема
Да, можно согласиться, на асц сев узел - "попутный ветер" , нынешняя работа луна в близн в 8 м - перегриннее, чем новая мерк в близн в высш достоинствах, в кусп 11 го и кошелек ваш марс в скорпе возможно не пострадает от сатурна в скорпе чер 4 ед с хвостиком ср времени если предпримите этот шаг.
galion64
20 августа 2014 (11:02)
спасибо,я согласилась.Удачи вам.Если вам интересно,как сложилась ситуация,могу через какое то время вам написать,тогда мне нужен ваш почтовый яшик.
Инна63
21 августа 2014 (11:37)
galion64, не хочется светить ящик тем более что 1 ящ мне уже ломали, с др стороны если все хор, то не сглазить бы. Давайте так ,как ответ на хорар такой то - коротко типа - норм или еще какие доп вопросы, то зададите, хор?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.