Тема 32531, сообщений: 16
Дежавю на работе. что делать? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Инна63 |
СМ ЖЕМАННИЦА И еще помню что в перспективе высвечивались вилы. Про что было, а то я чет вообще не помню , потому и Зато я помню хор. http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=32131&p=6 где карта - шпион посмотрите ее - вот долгоср прогноз , котор сбывается , благодаря повыш -й эмоциональности. смотрите Вы в д12 доме саморазрушения и оппозиция марса -упр 5 (сердце, удовольствиеи венеры упр11-12 (друзья - враги) ПЕречитайте, там уже "звонки" 4 мес назад |
Смешная Жеманница |
|
Инна63 |
|
Смешная Жеманница |
))))Я хочу и дальше быть хорошкой Хоть жить в мире и гаромонии по в весах, еще сидя у кого-нить на шее) У меня будет дом с садом и я буду целыми днями поливать цветочки и пить какао в беседке
А потом попаду в авария за то, что кармическую задачу не выполняю
П.С. Инна, а у вас тоже в овне? |
Инна63 |
П.С. Инна, а у вас тоже ВЛУ в овне?
нет не в овне, не скажу не обижайтесь - не комфортно как то раскрывать данные Скажу только , что жить получается через не хочу по северному, и тогда подтягивается то, что хочу - из южного, потому и работаю на сверный, - у меня как у собачки - алле, получите конфетку.. |
Смешная Жеманница |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.