Тема 32536, сообщений: 2
Отчёт по хорару. |
Автор | Сообщение |
анюта1 |
Продолжаю давать обратную связь по своим хорарам. На этот раз http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=32207,
хорар№2 в этой теме, о поездке. Mishell , поездка состоялась. С начальницей тогда быстро удалось договориться. Марс на Asc - негативный показательговорили Вы. И правда....какой бы трин там не был, но видимо не спасает. Вернулась сегодня.Сама поездка претендовала на звание одной из лучших и всё так хорошо начиналось. А закончилось тем, что я похоже прекратила общение с одной из родственниц, с которой и ездили..на ближайшие пол года точно, дальше будет видно. Нас ехало 6 человек, последние три дня для нас пятерых были каторгой, из-за нервов одного человека страдали все шесть. Не буду пересказывать, но отношения так подорвались, что по приезду, разбирая где чьи вещи, эта особа швыряла мне мои сумки чуть ли не в лицо, как собаке. Грущу вот сижу. Самое прискорбное, что захоти она примирения, я ведь прощу Эта черта характера, самая ужасная у меня((( не знаю, можно ли перевоспитаться.
хорар №1, Ariete, neona, время загаданное ещё не вышло, но промежуточный ответ- нет, ничего нового, НО активизировались прежние знакомые, 2 человека, которые ко мне неравнодушны...очень надо сказать неравнодушны+ один телефонный роман))) на работе. Но я к ним всем несерьезна, поэтому что это какие то прям романы, не считаю.
Спасибо |
Mishell |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.