Все и правда, закладывает натал. На протяжении жизни мы меняем несколько ролей от полного пассива, расслабления до активнейшей позиции. Ни одно, ни другое - не статика, все течет и изменяется. И мужья устают заботиться без конца и оберегать и жены - тащить.
Анюта - знак девы сам по себе такой - заботливый, если бы солнце мужчины было в огненном знаке....вряд ли вы бы добились от мужа - делаем все вместе, он бы на охоте, вы у очага. Никак по другому. Нет тут всего вместе, все роли как раз распределены именно так. Если все вместе, значит что-то очень воздушное есть у вас.
Я к тому, что роли как роли - мужчины и женщины. И совсем вам не сложно будет в других отношениях, с другим человеком - по другому. Может еще и лучше будет
анюта1
20 августа 2014 (10:00)
Мысли внушил и они мне пришлись по нраву.
И хорошо. Хорошо, что я узнала вот такую жизнь, кто ведь как принято, девочке талдычить, что она обязана варить, жарить- парить, драить полы и радостной встречать мужа, все время только и слышно ну ты же девочка, ты должна...Кому должна то? Что? Вот встретятся люди и решат кто что должен и как это будет.
Пл большому счёту мне не сложны готовки- уборки с моей . для любимого человека дак вообще в радость. Просто как то поменялись у меня взгляды немного. Вы правы, я не знаю, как у меня будет с другими/ другим, может как курочка- наседка буду.
Но я , если м- а имеет на меня виды, сразу говорю о бытовой стороне как есть, не отпугивает, что удивительно, оно и понятно)) по первости все на все согласны)))
С огненными типами да, возможно сложно будет, т.к я со своими тоже буду бороться за место под солнцем, причём за не худшее место)) буду бороться за свои права)) Но тяжёлый случай думаю тогда будет)) есть друг, его между моими солнцем и Венерой, вот он друг просто, а Ито умудряется меня ревновать и воспитывать, то кофе ему приготовь, то сделай, другое, смешно даже)) а вообще вот сейчас сижу вспоминаю ситуации с этим другом и ведь не помню, что бы я как то для него старалась,он как раз на много больше, на днях спросила заберет ли меня около города чтоб домой привезти потом, сазал- заберу. Потом я была два дня недоступна, приехала, он спрашивал почему была не доступна, мол звонил много раз, я закуксилась, сказала- не ве рю!!! включила рачью луну капризную(хотя знала, что вот точно звонил ведь), что делать ему было, прислал скрин своих звонков в тот день . Вот уж как луна не чает души в солнышке да Венере)) у нас ещё его моя его моя , дружба на грани...
Фата-Моргана
20 августа 2014 (10:25)
Аспект ощущаешь, но по-разному.
С коллегой: его Луна в Близнецах на моем Солнце. И как раз здесь я чувствовала очень ясно, что он - мужчина, а я девочка-девочка. Он всегда командовал, но как-то очень мягко и приятно для меня. И так здорово было ему подчиняться, хотя это мне совсем не свойственно. И сквозь этот напускной сердитый тон чувствовалось, что он именно по-лунному заботится обо мне и опекает.
В общем, мы хорошо сработались. Хотя там были и другие красивые аспекты, в частности секстиль Юпитера к моей Луне. Возможно, я его описала сейчас, не знаю.
Лайт
Light
20 августа 2014 (10:40)
Анюта, так ваша луна в раке, в обители. Я что-то не так прочитала, думала в деве и удивилась вашему влиянию на мужа В раке , в сильнейшем положении. У меня у мужа такая, он как у христа за пазухой со мной, очень он сильный душевно. Все все в доме от его настроений зависит и на поводу у него.... Хорошее положение для человека, по жизни, при такой луне. При его такой луне в раке и солнце в стрельце, он просто узурпировал всю власть в доме и как бы это мне не очень нравится. Может просто устала от навязанной тотальной женской роли
анюта1
20 августа 2014 (11:10)
узурпировал всю власть в доме
. Лайт))). А вообще не смешно конечно, я по- настоящему понимаю, как вам не просто с мужем у которого луна в раке.
Это у моего мужчины была луна в деве, пытался проводить воспитательные работы время от времени, но какие уже работы, если сам распустил, я заплачу от его учительства да и все, потому что несправедливо по отношению ко мне, или обиженой сделаюсь, он о своей лекции забудет, меня успокоит и все путём))не так, чтоб каждый раз конечно, но все таки.
Ну а вообще да, вот я призадумалась над вашими словами и правда, я никогда не взгромаждаю на себя груз проблем, мужчины наоборот сами хотят обо мне заботиться, укрыть, утеплить, накормить и т.д. ,ну а я с радостью снимаю с себя проблемы, от меня любят получать душевную теплоту, сопереживание.
По поводу настроений вы абсолютно правы, просто на все 100%, я порой даже мать, с ее , и сестру с ,превосхожу в психологических манипуляциях и они от моих перепадов, то закрытости, то открытости страдают больше, хотя должно вроде быть наоборот.
Все от настроения... ап и тигры у ног моих сели)))
Athena
20 августа 2014 (12:35)
в и в - 2 самые дурацкие луны, очень кстати похожи. Мне кажется, жить с обладателями оных - ад.
Сорри за офф
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
анюта1
20 августа 2014 (12:44)
Согласна, Athena
Athena
20 августа 2014 (16:55)
Интересно, скорпова или рачья луна поставила мне дислайк
Сказали спасибо: 1
Лайт
Light
20 августа 2014 (16:57)
Athena может скорпова? рачья как бы при всем при том за миру мир Не в ее это стиле...
Знаете рак все таки обитель и как бы - "ты сам должен признать свою неправоту передо мной" - это рачья, а вот скорпова - "я тебя заставлю или докажу твою неправоту передо мной". В рачьей больше целебности и если рачья просто и молча будет гладить тебя по твоей буйной головушке и ты почувствуешь успокоение. То скорпова луна гладить тоже может , но обязательно кольнет - "ну чтоооо, набегался, приполз", что иногда сводит на нет все усилия. Молчание и понимание - вот золото для раков. Они интуитивно понимают - когда сказать, а когда и помолчать
Сказали спасибо: 1
Athena
20 августа 2014 (22:42)
Лайт, эти все классические трактовки рачьей луны далеки от реальности.
Скорпова гладить не может, только кожу на голове разодрать или волосы повыдергивать. Зато сама неженка, ей ни-ни, чуть что, сразу вопли.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.