Всем доброго дня. У нас в городе произошло чп. Прямо из детского сада 14 августа похитили ребенка - девочку, три года, звать Вика.
Идут поиски, приехали помогать люди из других городов, пока безрезультатно. На сайте, пишут, что готовы прислушаться к любым советам.
Я задала сегодня вопрос: где находится похищенная девочка. Время вопроса: 13.48, местное, город Томск, поправка по времени+7, дата вопроса: 19.08.14.
Очень надеюсь, на помощь хорарщиков, сама в хорарах слаба.
Тема сложная. Поэтому очень прошу писать только астрологические разборы.
Разбор мой: ( откровенно слабый, конечно, разбор), но игнорировать правила не хочу.
За девочку- взяла луну. Она, в 8м доме, в секстиле с девятидомной лилит. На Ас - два вредителя - сатурн и марс. Мне кажется- ребенка уже нет в живых.
Но, найти ребенка и отдать родителям- очень важно. А вот как на направления наложить это я не знаю. Надеюсь и прошу помощи в этом у хорарщиков.
куда ум туда и ци
Ласковый и нежный зверь
19 августа 2014 (11:12)
kananga, полные данные вопроса напишите.
14 августа в 13.48? Или в другой день задан вопрос?
kananga
19 августа 2014 (11:14)
Ласковый и нежный зверь, дата вопроса 19.08.14, вопрос сегодня задан, 19.08.14, в 13: 48 по местному времени, г. Томск.
а 14 августа- была похищена.
куда ум туда и ци
Ласковый и нежный зверь
19 августа 2014 (12:55)
Надеюсь, что жива. Где-то в заточении. Далеко от дома. Где горячо и жарко. Перевозили с места на место и, возможно, еще перевезут.
в 8 доме , -У. ее 8 дома, 1 градус расходящийся аспект недавно перешла во , где и соединилась с этим .Состояние девочки ухудшилось, но надеюсь, что она просто пережила колоссальный стресс. в терме, но . Контакты с другими людьми, возможно,госпитализация, могут навредить А может еще быть и общение с криминальными структурами, Марс силен, возможно, милиция найдет через 5-6 дней. Антис Луны -контакт с соседями, родными, кардинальный знак, падающий дом,6-7 дней.
-взаимная рецепция по изгнанию. Возможно, в исчезновении замешаны родственники.
Сказали спасибо: 1
kananga
19 августа 2014 (13:22)
Ласковый и нежный зверь, очень, очень признательна, спасибо большое, за разбор.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
kananga
19 августа 2014 (13:45)
пишут, что видели, как ее по дороге из сада ( около 16 часов), в день похищения, вел нетрезвый мужчина, но это только предположение.Наталья, если захотите, посмотреть, фото Вики есть в интернете. можно набрать. Томск Вика. и увидите фото.
куда ум туда и ци
Lelya
Леля
19 августа 2014 (15:18)
17.40. Появилась подтвержденная следственным комитетом и полицей информация: найдено тело погибшей девочки. Сейчас на месте работают следователи. Говорить о том, Вика это или нет, в правоохранительных органах пока воздерживаются. Где именно обнаружено тело, также пока не сообщается.
Вишенка
ягодка
19 августа 2014 (15:54)
да в общем несложно догадаться для чего педофилы и прочие мрази похищают детей. Но это бытовой уровень. Есть еще и кармический.
Я все ждала когда же Теплый Дождь напишет свою обычную мантру- что похищенный жив, и с ним всё замечательно.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 3
консультирую, обращаться на почту
Galaxyalex
19 августа 2014 (16:43)
Я все ждала когда же Теплый Дождь напишет свою обычную мантру- что похищенный жив, и с ним всё замечательно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.