Тема 32550, сообщений: 14
Две синастрии |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
анюта1 |
Вечер добрый. 2 синастрии. Какая на ваш взгляд перспективней? Чисто теоретически. Про любовь не спрашиваю. Интересно, какая кажется наиболее живучей. Внешний круг- мужчина. В первой интересные на мой взгляд соединения, прям любо смотреть, любовь-морковь должно быть??: м ж м думаю можно говорить, что ж ж м ж и м в секстильных знаках ны, хоть и не в орбе, но тринных знаках и В общем много прекрасного. Отрицательные моменты вроде не так губительны.
синастрия№2 соединений таких красивых нет. Но тоже есть неплохие моменты. с в тринных знаках, и м ж , даже если не в орбе, не страшно, точно поймут друг друга. ж м м ж м ж м ж из негативного м ж (6гр) м ж м сход. ж время рождения точное только в синастрии №2 у женщины (внутренний круг) теоретически, соединения должны быть более мощными и синастрия №1 должна быть более крепкой, чем №2 со своими тринами. с другой стороны, как было тут однажды сказано, что -это треугольник, а треугольник очень устойчивая фигура. а соединение...соединение это коварная штука и тут все зависит от индивидуальности двух людей.
синастрия №1 |
анюта1 |
|
maksimka тип нордический - особо охлаждённый )))) |
анюта Если время рождения Ж из второй синастрии верное и,если М имеют отношение к угловым домам его натала (упр.), то синастрия довольно перспективная. Смотрите сколько аспектов к её упр Asc и как второму упр. Asc. То же и к упр. Дсц, МС и ИС. прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
|
анюта1, здесь есть оценка синастрии в %
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Alexandr2010 10 Жан Поль Хмельмандо |
|
анюта1 |
maksimka, спасибо мол. человек находится в браке с дев. из первой синастрии, но его который год тянет ко второй. В первой синастрии, при всех этих красивых соединениях, нет любви. Нет любви его к ней. Она к нему испытывает очень сильные чувства и терпит всё, унижается одним словом. Нет, он не издевается над ней и не заставляет ничего...просто практически равнодушен. Равнодушен как мужчина к женщине. Влечения нет. Его обительный юпитер конечно обеспечил её от и до, живёт, некогда из глубинки девочка, сейчас на широкую ногу. Это в общем всё, что он может ей предложить. К дев. из второй синастрии он испытывает нежные чувства, то была влюбленность с первого взгляда. Его влюбленность. В общем и снова можем убедиться, что любви в синастрии не увидишь. При всей красивости может ничего и не быть, кроме как комфорта. |
анюта1 |
Про любовь не спрашиваю. любовь-морковь должно быть??: )))) Alexandr, я так и думала, что обратит кто-нибудь внимание на это, но исправлять не стала. На самом деле, я действительно не спрашиваю о любви в этих отношениях. Интересно было на сколько крепкими они могут быть судя по синастрии. |
Omeliya |
Спасибо за интересный пример. Было увлекательно поломать голову. Я думаю тут дело вот в чем: у второй женщины Асц хоть и в , но прямо на АСЦ плюс еще в первом доме. Видимо, это и делает ее похожей по повадкам на Рыб. А у него ДСЦ в Рыбах. Вот его и тянет и манит (как по вашим словам уже много лет). Кроме того ее аспектирует его с орбом в около 3 градусов. Странно,что он здесь не показан. Может, конечно и не аспектирует, раз его время рождения неточное, но я думаю, что - таки да, есть такой аспект. А в первой синастрии его вообще никак не задействована, вот и нет чувств. Но вот я б не поручилась за то, что они бы ужились вместе с женщиной из второй синастрии. У него в , а у нее и в знаке . И в более близких отношениях ее Львиная сущность будет всплывать, то в виде каких-то указаний, то в снисходительности или критике его хода мыслей или мнений, что его идеалу женщины - в как-то совсем не соответствует, тем более, что у них в противоположных знаках и ее к его . Его будут задевать какие-то ее высказывания, даже если она и не будет иметь цели задеть его или покритиковать. Он будет обижаться. Кроме того есть еще аспект которого тоже не видно, но как по мне - он будет чувствоваться периодически: ее почти в 9 градусов , его в почти 5 градусов . Орб 4 градуса, но чувствительная рачья Луна его будет ощущать, имхо. То есть и ее задета. |
анюта1 |
Omeliya здравствуйте. я вот тоже голову ломала и ломаю продолжаю. как так? как так у них получается, ведь так красиво... синастрия №1 у него с супругой, синастрия №2, как несложно догадаться наша с ним. в семье там полный штиль, нет ни ругани, на разборов полетов, ни претензий, в общем ничего негативного. и ему к ней не к чему придраться и она не ерепенится. может это гнетёт его. возможно его натальной штиль неприемлем. хотя и супруга у него должно быть не простой человек, одна только чего стоит, хотя я не думаю, что она деспот уж такой, с луной то в раке. но супруга у него человек более менее стабильный на сколько я поняла, у нее 2-3 в натале, ну тоесть под нее подстроился грубо говоря, под её энергии и всё, всё равно неизменно течёт по туда-обратно всё, а у меня квадраты. вот уж под не подстроишься, вот тебе и встряска постоянная. я могу воевать с ним три дня, в смс, в соц. сетях, в телефонных разговорах, а потом написав последнее дерзкое сообщение, через минуту сказать "а давай сегодня вечером съедим чего-нибудь сладкого а", ну мне тоже иногда надоедает война))) а его привлекает что я то так то эдак. мозговой штурм в общем. но нужна ли она, эта встряска, этому человеку в совместной жизни. уже устала ему объяснять, что одно дело вот так вот, а другое совместная жизнь. прощу не менять его привычный уклад на непонятно что, что иногда и это хорошо, комфорт, спокойствие. но что-то неможется ему, видимо в таки хочет любви и любить. вот таки правда, не в деньгах счастье, живёт хорошо, всё у него имеется...а нелюбовь всё портит, кручинится парень. У него Венера в Телец , а у нее Солнце и Венера в знаке Лев . И в более близких отношениях ее Львиная сущность будет всплывать, то в виде каких-то указаний, то в снисходительности или критике его хода мыслей или мнений, что его идеалу женщины - Венера в Телец как-то совсем не соответствует да, я довольно часто слышу от него "почему ты говоришь, что мне делать????" Меркурий у них в противоположных знаках и ее Меркурий Опозиция к его Луна . Его будут задевать какие-то ее высказывания, даже если она и не будет иметь цели задеть его или покритиковать. Он будет обижаться. да. я очень резка в высказываниях к нему и вообще по всей этой ситуации. он не имеет право как то претендовать на меня коли женат,потому в выражениях не стесняюсь и церемониться и входить в его положение я конечно не собираюсь и не собирусь надеюсь. он шокирован тем, как я его иногда строю по струнке (его слова). расстраивается конечно. но дело не в его женитьбе, как то так и раньше было, не на столько резко с моей стороны, но было. ее Луна почти в 9 градусов Рак , его Марс в почти 5 градусов Козерог . Орб 4 градуса, но чувствительная рачья Луна его будет ощущать, имхо. То есть и ее Луна задета. да, я тоже увидела и меня смутил аспект. он действительно неприятный, вот если бы я сильно-сильно любила человека, то я бы себе сердце рвала от его поступков. ТОесть если его всё достало, может просто взять и улететь например в турцию на выходные, ну вроде как из-за меня, что довела. и обязательно мне сообщит что полетел/поехал, с особой интонацией, чтобы мне грустно стало. Вот если бы любила сильно, я бы с ума сходила от этих выкрутас. для меня пока что всё это-игра. Ноооо чувтсвую, что заигравшись сама того не пойму как душой и чувствами втянусь. ведь что-то да влечёт. и солнца в огненных тригонах и луны в водных- комфортно нам рядом. я же ему понравилась с того самого первого момента, как познакомились. Сразу. Типаж, фигура, как хожу, как говорю, глаза, волосы, руки, ну всё-всё. мне так удивительно, что так может быть, даже неловко слушать всё это о себе. если ещё учесть, что в день знакомства с ним с меня верх купальника слетел прям перед ним дак вообще, предстала во всей красе, уж и скрывать то больше нечего)) вот все время у меня при знакомствах какие то казусы)))расстраивается, что несколько лет назад не был настойчивее и потому мы не вместе. прям хочется ему вернуться туда, назад и исправить. вижу, как расстраивается, ему даже говорить об этом как то сложно, успокаиваю, что была ведь ещё и я и не всё от него зависело, чтобы не нагнетал себя. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.