Тема 32551, сообщений: 86
Соединение Венеры с Лилит в синастрии |
Автор | Сообщение |
Juliette has a gun |
|
Astreya77 |
Ничего хорошего для женщины. Я очень рада, что хватило сил в такие отношения не вляпаться. Посмотрите разбор синастрии http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=27880 |
Varta |
Очень интересная для меня тема! Так что посижу, послушаю. Ну и, конечно, расскажу, что знаю.
У меня с моим МЧ точная . Проигрывается так же, как и . У моей подруги ее МЧ.
Могу сказать, что это сильное, в том числе физическое, притяжение. Мозгом не контролируется. Ты оказываешься рядом с человеком, и не понимаешь, как так получилось. А дальше уже от натала и синастрии зависит, что из этого получится.
Например, у моей подруги с ее МЧ - сложная синастрия и наталы. Они оба очень мучаются. И разлепиться не могут. Хотя уже много раз пытались. Она мне все время плачется в жилетку - очень жаль ее. Притом она его намного старше. И она хочет найти нормального мужчину, чтобы семью построить. И он хочет семью с молодой девушкой, а не с взрослой женщиной. И не могут друг без друга. И обижают друг друга постоянно, заставляют ревновать. Ужас!
В общем, - залипание. |
maksimka тип нордический - особо охлаждённый )))) |
Всем
Моя его , всё это в - влюбился сразу и очень долго не мог избавится от чувств ко мне, сам говорил, что я как наваждение. 6 лет не мог пережить того, что после 3 месяцев общения по телефону и 1 одного свидания, прекратила наше общение, потому как поняла, что не привлекает он меня никоим образом, а дурить и давать беспочвенные надежды это не честно. С моей стороны - он первый и единственный мужчина с которым мне хотелось быть стервой. Была в шоке от такого открытия. По жизни я белая и пушистая, стараюсь всё по честному,прямолинейная, общаюсь без закулисных игр, а тут такая реакция. Поставила точку, что бы не мучить его и самой сволочью не становится. в карте у меня сильная, возможно по этому с моей стороны не было залипания. прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
|
Juliette has a gun |
Ничего хорошего для женщины. Я очень рада, что хватило сил в такие отношения не вляпаться. Посмотрите разбор синастрии http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=27880
Astreya77, так всё-таки, что же плохого для женщины? Из разбора Вашей синастрии негативное влияние не понятно
Притом она его намного старше. Varta, насколько старше?
Моя [Венера] [Соединение] его [Лилит] , всё это в [Телец] - влюбился сразу
maksimka, вот и у меня то же. Правда соединение в . Я им тоже сильно увлечена, но влюблённости пока нет. Думаю, не стоит так сильно бояться и упускать интересные отношения только лишь из-за синастрии |
|
Juliette has a gun |
а чем у вас в карте [Венера] управляет? maksimka, если я правильно отвечаю: у меня - управитель 1 Дома (Asc в Тельце). Мои в соединении с его в моём 8 Доме. Может ещё играет роль, что его на моём Asc в трине к моему , и его на моём Dsc. А, вообще, там много чего ещё есть, в том числе ж м и ж м , м ж . Его мой Вертекс. Его моё . Напряжённых аспектов очень много. Больше, чем гармоничных. |
Juliette has a gun вы влипли! Много завязок по домам
Думаю, не стоит так сильно бояться и упускать интересные отношения только лишь из-за синастрии Соглашусь, если не самые тяжкие аспекты и личные планеты получают хорошие аспекты, то можно пробовать. прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
|
По моим наблюдениям, обладатель Лилит, хочет того или нет, провоцирует владельца планеты, которая попала с ней в соединение, на самое худшее "поведение" по своему символизму. Лилит как бы предлагает планете измазаться в своей черноте. Таким образом, обладатель планеты в такой синастрии пачкает себе карму. На примере: парень повстречал девушку (его её в весах в его 5 доме, а у неё это в 11 попало). Опыта у него тогда особо не было, пара несерьезных романов за спиной, мечтал об одной единственной раз и навсегда, а она вся такая инициативная начала к нему подкатывать. Начали встречаться. Все друзья отметили, что рядом с ней парень сильно изменился, его трудно узнать, стал более отчуждённый, пошлый, какой то такой, бунтарский что ли, при этом более закрытый и холодный. До этого рубаха-парень, последнее готовый отдать, с правильным воспитанием и моральными рамками. А теперь какой то немного отталкивающий что ли. Конечно, она ему тайком изменила пару раз. Потом стала втягивать в свои шашни - подложила под него свою подругу, чтобы заняться сексом втроем, пока он спал, просто пришла чужая тетка и начала его облизывать, невеста сделала жалобные глаза, призналась в своей бисексуальности и утверждала, что ей так нужно! Она вот би оказывается. Он как зомби ей подчинялся. Потом подружилась с его приятелем и начала оказывать ему недвусмысленные знаки внимания. И вот они уже везде втроем с другом. Вокруг все просто в шоке - швецкая семья блин. Женятся, в медовый месяц опять втроем. Конечно, в итоге друг жену отбил, но напоследок она потребовала переспать втроем. Он опять как зомби. Хотя потом плевался и говорил - противней ничего не испытывал. Расстались вроде друзьями, он пришёл в себя, вернул честное имя среди своего окружения, все только удивлялись метаморфозам. Когда начал строить нормальную личную жизнь, она как Маргарита Павловна из "Покровских ворот" начала его учить и требовать, чтоб он нашел ту девушку, которая понравится ей. В итоге, разругались в дребезги. Вот так действовала на него её лилит. Владельцам планет в таких синастриях я советую делать ноги, иначе потом отмываться будете долго. И это не только Венеры касается. И проявления могут быть самые разные по символизму планеты, событийно по домам, но все с крайностями. Когда окружающие начнут вас спрашивать - у тебя все нормально? Да ты на себя не похож - дело плохо. Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
Varta |
Varta, насколько старше? На 11 лет.
Juliette has a gun вы влипли! Да-да. Очень похоже на то. Пока не поздно, еще есть время дать задний ход.
Когда окружающие начнут вас спрашивать - у тебя все нормально? Да ты на себя не похож - дело плохо. Ну Вы уже совсем какую-то страшную историю написали. Это все же исключение. Наверняка есть другие аспекты, которые привели к такой ситуации.
Кстати, у меня два раза были отношения мое мужчин. Было залипание с моей стороны. И с их тоже. Но я не заметила в себе пробуждения чего-то нехорошего. Просто другие мужчины как-то неожиданно перестают для тебя существовать. И ты начинаешь с удивлением, а потом и с удовольствием, обращать внимание на этого. Ну а там, как я и говорила, зависит от синастрии. И, кстати, "отлипала" я вполне безболезненно. И мужчины, насколько я понимаю, тоже.
В общем, это именно "липучка". |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.