Тема 32557, сообщений: 36
Будет ли ребенок? |
Автор | Сообщение |
Ariete |
|
Mala взлёт разрешаю! |
|
Ariete |
|
Mala взлёт разрешаю! |
считается плохо для деторождения:
Больше аспект дружбы, нежели любви, поэтому считается плохим для деторождения. То есть когда он (альмутен) в 5 доме - обильное деторождение, в 11 доме - детей нет, либо он лишается их за слишком водолейский образ жизни (когда детей забирают), либо они сами разбегаются. все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
Ariete . В Хорарах зачатие это 4 , беременность 5 .7 как партнер, но о нем вопроса нет :-/. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Ласковый и нежный зверь |
|
Инна63 |
а тут попросили посмотреть вопрос на тему "Будет ли у меня когда- нибудь ребенок?" Марина, если это ваш вопрос о ком - то(кто есть упр7го ,11 го)или кверент знает, что вопрос передан сюда , тогда это прямой его вопрос он -1 в первом случае - да будет ( если ( квер - 7 )контрантисн соединение венеры и сатурна 5 го от 7 го чер 1 ед прим средн врем. если прямой - то вряд ли никаих предпосылок. можно и лучше конечно посмотреть и натал, но наличие аспекта1 и 5 го даже в водн знаках и 11 и 7 го там же - не 100 проц. с аспектом 1-5, можно быть куртизанкой, солисткой больш балета, не помышляющей о детях, завсегдатаем злачных мест, и воспитателем детей( вплоть до уровня макаренко) |
Козерожка http://www.oculus.ru/blog.php?id=2206 А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Козерожка |
Инна63, непонятен ваш ответ. Человек не куртизанка и не балерина))). Хочет родить своего ребенка. Если "прямой - то вряд ли никаих предпосылок" это как? Сложно понимать текст без знаков препинания, это как "казнить нельзя помиловать". Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
Козерожка |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.