Этот вопрос ВАШ о ком -то( при этом кто -то не знает, что вы передаете вопрос третьим лицам(лицу - на форум)? если так,
то этот чел по 11 ( друг),
7 - просто знакомый ,
3 - сестра, брат и тд.
Или ,если человек знает, что вопрос передан 3- му лицу, то это его прямой вопрос , тогда в карте -
он - 1 дом. Это суперважно.
Исходя из контекста вопроса самым важным является аспект в 1 случае
11(радикс) подруга -произв 5(2) - ребенок
или 7 -знакомая -11 ребенок, в этом случае(7 - 11 дома) возможно иметь ребенка.
В двух других - предварительно нет , НО желательно смотреть и натал, НО и в натале начличие аспекта 1- 5 домов не гарантирует появления потомства , могут быть указанные варианты ( без детей - про балет , куртизанок, воспитателей).
Теперь более понятно?
Козерожка
25 августа 2014 (15:17)
Инна63,
вопрос от первого лица.
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Margarett
25 августа 2014 (23:37)
А у меня будут дети? судя по карте или нет, или поздно и один.
в , но в 5 доме. Соуправитель 5 ого дома в 11. В 1 доме , который задерживает все что можно...
плюс еще мою. Хотя , Юпитер сильный, может дать ребенка?
Марина,я взяла время поста, так как время приема вопроса по выяснении обстоятельств не получилось зафиксировать.
В карте есть перенос света венерой от юпитера к марсу ,но рецепции нет. Планеты сильны эссенциально,но слабы акцидентально.
Марс в 12 м Юпитер в 8 .
Марс - ребенок в отриц рецепции к венере -передатчику( например: зачатие в пробирке - дух ребенка не приемлет этот способ)
Упр 7 го мерк также не в рецепции с марсом и луной, и в отрицательной рецепции к Юпитеру - кверенту.
Положение Марса и Юпитера в фикс знаках - устойчивы в своих "взглядах".
По хорару из100проц 60 нет - 40 да
и смотрите натал - те же аспекты, плодородность знаков сигнов и плодородность знака упр 11 го ( как 5 от 7 го плодор мч)
Козерожка
26 августа 2014 (17:29)
Инна,
мне очень неудобно, но вопрос задавался 21 августа в 21.50 по Москве.
Это приведено в первом посте.
В общем, я думаю, что надо пробовать, а жизнь покажет.
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Инна63
27 августа 2014 (14:14)
Марина, ничего неудобного, правильнее всего брать время по выяснении всех обстоятельств,( если возникли вопросы - дополн время), но я его не зафикс и взяла время поста, где разъяснение. Кстати результат по обеим картам примерно одинаков.
Надо приложить усилия для решения этого вопроса и немалые, но нет желания. Примерно так: скажут будет ребенок - постараюсь , скажут нет - и не надо( по рецепции нет заинтереованности), так что как пойдет..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.