Форум на ОКУЛУС

Тема 32558, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Varta
     23 августа 2014 (00:19)

Инна63

Точно, у же соуправитель .

не плачьте, между делом проверьтесь.

Схожу, хуже не будет.

а все остальное в ажуре зато ж!!

Спасибо! И за ссылку на книгу тоже!

Varta
     23 августа 2014 (04:59)

Инна63, Вы писали, что в моем хораре является перегрином. Но мне не совсем это понятно. Ведь он в с . А в обители. Разве это не делает сильным?

Инна63
     23 августа 2014 (10:35)

_эссенциальное состояние планеты не зависит от контактов с др планетами - это(контакт) временное явление.

_марс в Вашем случае сигнифицирует 6 дом, а это дом болезни, в Вашем случае может быть домом ХОРОШЕЙ больницы - а это не связано с качеством состояния органов в указ области "туловища".

_и про ЛБК. Луна без курса ОСТАВЛЯЕТ КАК ЕСТЬ - НЕ МЕНЯЕТ то , что есть при отсутствии др аспектов ( отсюда постулат - что "ничего не будет" как бы, но раз вы занемогли, то это продолжится некоторое время,о чем и говорит ЛБК, и при ЛБК надо смотреть и др аспекты, она не отменяет событий , обозначенных др аспектами и соединениями - она создает ФОН. Попробуйте не обращаться к врачу, посмотрим чем обернется благородный Марс через пару недель,или месяцев(напишите, что это будет - у вас не смертельно , извините, я не призываю к экспериментам со здоровьем, но все - таки напишите, пож - та, для астролог опыта) - мож просто обострение,(как соед с домом болезни , но пик впереди), которое само пройдет,( наверное так было уже) - вообще упр 6 8 12 домов даже в хорошей эссенции остаются управителями "плохих" домов и несут проблемы.( а 12 еще и враги - и враг - упр 12 го - в контексте вопроса конечно (это могут быть и восхитительные стопы!) - солнце во льве так "шарахнет"- огого -коварно и изподтишка.. Вот так .

Инна63
     23 августа 2014 (10:49)

Фроули как то написал, что если придет смерть как упр 8 го юпитер в стрельце, то заберет Вас не хуже других плохих планет. А вот с солнцем - пример из моей жизни. года 2 назад.

Луна шла на соединение с отличным солнцем упр 12го - и акцид сильным - было впереди нестандартное важное событие - я решила шуткой - душа в восхитительные пятки нырнет - струхну что ль - а в итоге столкнулась с оч коварным врагом, который ямку для меня заготовил , ну в итоге сам туда и сыграл.. - не рой ямку..другим ..

Varta
     23 августа 2014 (11:51)

Поняла. Большое спасибо!

Я обязательно напишу отчет. Все-таки первый хорар - самой интересно.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере