Инна63, Вы писали, что в моем хораре является перегрином. Но мне не совсем это понятно. Ведь он в с . А в обители. Разве это не делает сильным?
Инна63
23 августа 2014 (10:35)
_эссенциальное состояние планеты не зависит от контактов с др планетами - это(контакт) временное явление.
_марс в Вашем случае сигнифицирует 6 дом, а это дом болезни, в Вашем случае может быть домом ХОРОШЕЙ больницы - а это не связано с качеством состояния органов в указ области "туловища".
_и про ЛБК. Луна без курса ОСТАВЛЯЕТ КАК ЕСТЬ - НЕ МЕНЯЕТ то , что есть при отсутствии др аспектов ( отсюда постулат - что "ничего не будет" как бы, но раз вы занемогли, то это продолжится некоторое время,о чем и говорит ЛБК, и при ЛБК надо смотреть и др аспекты, она не отменяет событий , обозначенных др аспектами и соединениями - она создает ФОН. Попробуйте не обращаться к врачу, посмотрим чем обернется благородный Марс через пару недель,или месяцев(напишите, что это будет - у вас не смертельно , извините, я не призываю к экспериментам со здоровьем, но все - таки напишите, пож - та, для астролог опыта) - мож просто обострение,(как соед с домом болезни , но пик впереди), которое само пройдет,( наверное так было уже) - вообще упр 6 8 12 домов даже в хорошей эссенции остаются управителями "плохих" домов и несут проблемы.( а 12 еще и враги - и враг - упр 12 го - в контексте вопроса конечно (это могут быть и восхитительные стопы!) - солнце во льве так "шарахнет"- огого -коварно и изподтишка.. Вот так .
Инна63
23 августа 2014 (10:49)
Фроули как то написал, что если придет смерть как упр 8 го юпитер в стрельце, то заберет Вас не хуже других плохих планет. А вот с солнцем - пример из моей жизни. года 2 назад.
Луна шла на соединение с отличным солнцем упр 12го - и акцид сильным - было впереди нестандартное важное событие - я решила шуткой - душа в восхитительные пятки нырнет - струхну что ль - а в итоге столкнулась с оч коварным врагом, который ямку для меня заготовил , ну в итоге сам туда и сыграл.. - не рой ямку..другим ..
Varta
23 августа 2014 (11:51)
Поняла. Большое спасибо!
Я обязательно напишу отчет. Все-таки первый хорар - самой интересно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.