А я вот вообще не представляю, как можно активную жизнь вот так взять, и добровольно прекратить Улыбочка Хотя я и не особо тусовщица.
А я вот вообще не представляю, как можно активную жизнь вот так взять, и добровольно прекратить Улыбочка Хотя я и не особо тусовщица.
А я и не прекратила
Но ночные тусовки, клубы и т.д. остались в студенчестве (наверное). Теперь гости, походы на природу, прогулки и поездки, творческие встречи, да полно всего. Культурный досуг, так сказать.
Наверное, по другому дому теперь проходят мои развлечения.
А вообще, чтобы все на свете осточертело и перехотелось гулять, достаточно десяток лет подряд поработать винтиком в бюрократической машине)))))) Мыслящим винтиком . На любой серьезно-скучной работе в огромном "дружелюбном женском" коллективе))))))
Будь проще и люди к тебе потянутся
Аmentet
25 августа 2014 (04:01)
ZhogovaM
Хорошая у вас карта))
По теме. ИМХО, - могут ещё высшие планеты на оси 5-11 домов давать более позднее заведение детей(?) Аспекты медленнее делают. Одиннадцатый дом , возможно, даже более показательный, - всётаки свободу выбора предполагает. Т.е., - если есть желание отложить пока, то это проще сделать(?)
P/s у самой в одиннадцатом доме, ребенок после тридцати, плановый. Плутон передала по наследству, - тоже ось 5/11, но в 5 дом.
Ariete
25 августа 2014 (05:49)
А ей сейчас 27 (!!!!)
ребенок в 31 год,
Ну что за абсурд - поздние рода в +/- 30. Опять заработали стереотипы на форуме. Опять все мыслят реалиями стран 3 мира и совковой медицины.
А в 20-25 родить лучше, когда вместо развития своих возможностей и использования своих талантов, молодости и здоровья - все это вмиг фукается на горшки, кастрюли, грязные детские ...опы,. 70% молодых семей распадается и вы будете рассказывать, как это хорошо родить сразу после института. Ну-ну.
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 7
не астролог
Млечный
25 августа 2014 (08:14)
Ariete
Я думаю, мы мыслим реалиями РФ,где средняя продолжительность жизни 66 лет.И 30-это половина, а для кого-то и 2/3 жизни.
"Опять все мыслят реалиями стран 3 мира и совковой медицины."
Ну,если человек живет в России, то так и есть. Надо же смотреть правде в глаза. Женщине рожать в +/-40 у нас,как западные селебрити? Это даже не смешно.
Сказали спасибо: 6 Выразили несогласие: 3
Darina
25 августа 2014 (11:10)
Имхо, поздние роды после 40, все что до - нормально.
Все зависит от того, в каком социальном слое находится женщина, если в какой-нибудь глубинке, то считается в 25 поздно, если в Европейском обществе, то как я писала до 40 нормально. Некоторые в 40 первый раз замуж выходят и ничего. Вообще у каждого своя судьба, в 27 имхо, еще девочки.
Сказали спасибо: 8 Выразили несогласие: 1
ZhogovaM
25 августа 2014 (11:16)
А в 20-25 родить лучше, когда вместо развития своих возможностей и использования своих талантов, молодости и здоровья - все это вмиг фукается на горшки, кастрюли, грязные детские ...опы,. 70% молодых семей распадается и вы будете рассказывать, как это хорошо родить сразу после института. Ну-ну.
Типичное представление о детях человека, который их не имеет . Сама похожим образом думала, пока не родила . Так что не соглашусь совершенно-мои возможности в декрете развиваются великолепно, а горшки, кастрюли и попы грязные отнимают времени не много. Наверное, у всех по-разному, но сначала надо получить опыт, а потом писать на форуме. Или, Ariete, Вы имеете ЛИЧНЫЙ опыт в этой сфере (не посмотреть, как мама/сестра/подружка нянчится, а самой родить-вырастить)? Тогда от души сочувствую, что Ваше материнство столь тягостно для Вас
Сказали спасибо: 5
ZhogovaM
25 августа 2014 (11:21)
в каком социальном слое находится женщина, если в какой-нибудь глубинке, то считается в 25 поздно, если в Европейском обществе
Аха-ха, Darina, Вы в России наблюдаете где-то Европейское общество? Насмешили, право
Сказали спасибо: 1
Darina
25 августа 2014 (11:30)
ZhogovaM
смейтесь на здоровье, смех жизнь продлевает
интересно, где вы увидели, что я написала, что в России Европейское общество, но я не против, если вы будете додумывать мой текст и излагать его на свое усмотрение
я считаю смысла нет обсуждать во сколько НАДО рожать, у каждого, повторюсь, своя судьба, женщинам рано родившим не понять, что есть женщины, которым за 30 и у них нет внутренней потребности рожать
Сказали спасибо: 2
Татьяна М
25 августа 2014 (11:45)
Понятие "поздние роды" есть социальное, и есть медицинское. Имхо, в первом случае - это ближе к 40, во втором - к 30.
Если говорить о том, как лучше для ребенка, то лучше не затягивать, рожать пока организм не ушатан окончательно экологией, питанием и стрессами. И, по молодости легче, скелет и связки более эластичны, попроще не спать ночами и переносить физические перегрузки, не отвлекают сильно свои болячки.
Опы детские (хит дня!) чище не станут после 40-летия мамы, а вот совпадение подросткового переходного возраста с мамкиным климаксом - это триллер.
Если говорить об астрологических аспектах, то важно понимать причины поздних родов: не хочет натив (сознательно или подсознательно), или не может. Показатели будут разные.
Сказали спасибо: 10
limonka24
25 августа 2014 (12:02)
У меня в 5 , в 11
- то есть 5 и 11.
А я всегда хотела ребенка пораньше, даже очень рано. С лет 16 о малышике мечтала. Просто не было мужчины подходящего рядом.
А сейчас 27, а до сих пор малыша нет, хотя планирование активное (я замужем) уже 2 года. И беременности никогда не было.
Тусоваться тусовалась периодически, несмотря на работу, (клубы, ночные гуляния) - полгода тусуюсь, год дома примерно (почему-то так получалось, не от меня зависело), но это когда в поисках была.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.