Форум на ОКУЛУС

Тема 32565, сообщений: 79

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
ZhogovaM
     25 августа 2014 (00:53)

А я вот вообще не представляю, как можно активную жизнь вот так взять, и добровольно прекратить Улыбочка Хотя я и не особо тусовщица.

А я вот вообще не представляю, как можно активную жизнь вот так взять, и добровольно прекратить Улыбочка Хотя я и не особо тусовщица.

А я и не прекратила

Но ночные тусовки, клубы и т.д. остались в студенчестве (наверное). Теперь гости, походы на природу, прогулки и поездки, творческие встречи, да полно всего. Культурный досуг, так сказать.

Наверное, по другому дому теперь проходят мои развлечения.

А вообще, чтобы все на свете осточертело и перехотелось гулять, достаточно десяток лет подряд поработать винтиком в бюрократической машине)))))) Мыслящим винтиком . На любой серьезно-скучной работе в огромном "дружелюбном женском" коллективе))))))

Будь проще и люди к тебе потянутся
Аmentet
     25 августа 2014 (04:01)

ZhogovaM

Хорошая у вас карта))

По теме. ИМХО, - могут ещё высшие планеты на оси 5-11 домов давать более позднее заведение детей(?) Аспекты медленнее делают. Одиннадцатый дом , возможно, даже более показательный, - всётаки свободу выбора предполагает. Т.е., - если есть желание отложить пока, то это проще сделать(?)

P/s у самой в одиннадцатом доме, ребенок после тридцати, плановый. Плутон передала по наследству, - тоже ось 5/11, но в 5 дом.

Ariete
     25 августа 2014 (05:49)

А ей сейчас 27 (!!!!)

ребенок в 31 год,

Ну что за абсурд - поздние рода в +/- 30. Опять заработали стереотипы на форуме. Опять все мыслят реалиями стран 3 мира и совковой медицины.

А в 20-25 родить лучше, когда вместо развития своих возможностей и использования своих талантов, молодости и здоровья - все это вмиг фукается на горшки, кастрюли, грязные детские ...опы,. 70% молодых семей распадается и вы будете рассказывать, как это хорошо родить сразу после института. Ну-ну.

не астролог
Млечный
     25 августа 2014 (08:14)

Ariete

Я думаю, мы мыслим реалиями РФ,где средняя продолжительность жизни 66 лет.И 30-это половина, а для кого-то и 2/3 жизни.

"Опять все мыслят реалиями стран 3 мира и совковой медицины."

Ну,если человек живет в России, то так и есть. Надо же смотреть правде в глаза. Женщине рожать в +/-40 у нас,как западные селебрити? Это даже не смешно.

Darina
     25 августа 2014 (11:10)

Имхо, поздние роды после 40, все что до - нормально.

Все зависит от того, в каком социальном слое находится женщина, если в какой-нибудь глубинке, то считается в 25 поздно, если в Европейском обществе, то как я писала до 40 нормально. Некоторые в 40 первый раз замуж выходят и ничего. Вообще у каждого своя судьба, в 27 имхо, еще девочки.

ZhogovaM
     25 августа 2014 (11:16)

А в 20-25 родить лучше, когда вместо развития своих возможностей и использования своих талантов, молодости и здоровья - все это вмиг фукается на горшки, кастрюли, грязные детские ...опы,. 70% молодых семей распадается и вы будете рассказывать, как это хорошо родить сразу после института. Ну-ну.

Типичное представление о детях человека, который их не имеет . Сама похожим образом думала, пока не родила . Так что не соглашусь совершенно-мои возможности в декрете развиваются великолепно, а горшки, кастрюли и попы грязные отнимают времени не много. Наверное, у всех по-разному, но сначала надо получить опыт, а потом писать на форуме. Или, Ariete, Вы имеете ЛИЧНЫЙ опыт в этой сфере (не посмотреть, как мама/сестра/подружка нянчится, а самой родить-вырастить)? Тогда от души сочувствую, что Ваше материнство столь тягостно для Вас

ZhogovaM
     25 августа 2014 (11:21)

в каком социальном слое находится женщина, если в какой-нибудь глубинке, то считается в 25 поздно, если в Европейском обществе

Аха-ха, Darina, Вы в России наблюдаете где-то Европейское общество? Насмешили, право

Darina
     25 августа 2014 (11:30)

ZhogovaM

смейтесь на здоровье, смех жизнь продлевает

интересно, где вы увидели, что я написала, что в России Европейское общество, но я не против, если вы будете додумывать мой текст и излагать его на свое усмотрение

я считаю смысла нет обсуждать во сколько НАДО рожать, у каждого, повторюсь, своя судьба, женщинам рано родившим не понять, что есть женщины, которым за 30 и у них нет внутренней потребности рожать

Татьяна М
     25 августа 2014 (11:45)

Понятие "поздние роды" есть социальное, и есть медицинское. Имхо, в первом случае - это ближе к 40, во втором - к 30.

Если говорить о том, как лучше для ребенка, то лучше не затягивать, рожать пока организм не ушатан окончательно экологией, питанием и стрессами. И, по молодости легче, скелет и связки более эластичны, попроще не спать ночами и переносить физические перегрузки, не отвлекают сильно свои болячки.

Опы детские (хит дня!) чище не станут после 40-летия мамы, а вот совпадение подросткового переходного возраста с мамкиным климаксом - это триллер.

Если говорить об астрологических аспектах, то важно понимать причины поздних родов: не хочет натив (сознательно или подсознательно), или не может. Показатели будут разные.

limonka24
     25 августа 2014 (12:02)

У меня в 5 , в 11

- то есть 5 и 11.

А я всегда хотела ребенка пораньше, даже очень рано. С лет 16 о малышике мечтала. Просто не было мужчины подходящего рядом.

А сейчас 27, а до сих пор малыша нет, хотя планирование активное (я замужем) уже 2 года. И беременности никогда не было.

Тусоваться тусовалась периодически, несмотря на работу, (клубы, ночные гуляния) - полгода тусуюсь, год дома примерно (почему-то так получалось, не от меня зависело), но это когда в поисках была.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере