Форум на ОКУЛУС

Тема 32565, сообщений: 79

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     26 августа 2014 (19:39)

Луна дирекционная вместе с куспидом 5 дирекционного дома на Лилит.

Только про лилит не надо.

Даже на уровне транзитов можно ожидать событий.

На уровне транзитов, без включения углов с планетами в дирекциях или прогрессиях, нельзя ждать событий.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
enya
     27 августа 2014 (12:24)

Sacbrafric ,ваша знакомая-моя одногодка,на пару месяцев младше.И у нас чем то карты похожи(по крайней мере-АСЦ .Хотя начало 5 дома разное.У меня в 27* .Я тоже родила стршего в 21 год(к.5 директный как раз с моим натальным в 5).Это ранние роды.Но у меня и у.5- в плодовитом знаке,и в - тоже хороши.Хотя с зачатием я думаю-могли быть проблемы(у.4- в широком с -в бесплодном знаке,да и Церера в в 12, с прозерпиной- второй ребенок мало того-что инвалид,так зачинались оба после полугода стараний,причем старший в молодости -стараний было на порядок больше и постояннее).А второй- поздний в 35- на это указывает в 5-почти на к.6 и оба моих сына под сильным влиянием : старший стеллиумный затменный ,младший- .А между ними был аборт и выкидыш(самоаборит получился),как раз в районе моих 24-25 лет...

Однозначно узлы в 5/11 стимулируют раннее рождение.Хотя у Вашей знакомой как бы в конце 4 на границе 5-но тогда понятно,почему она не рожала- не хотела вне семьи- это ее задача !

enya
     27 августа 2014 (13:05)

LYDIEпишет- что не хотела иметь детей,но для заполненных так как у нее 5/11 домов это нормальное явление.У моего бывшего ЛЧ именно такая ситуация и он в свои почти 44 никогда не был женат и гуляет по возможности так-как ему угодно.

ZhogovaM ,У Вас 5-й в -бесплодном знаке и несильные с .Но сам у.5- в плодовитом да еще и вблизи МС,в рецепции с - у последнего сильное положение.Зато Церера в 9 слабая и пораженная малефактором- прямых и множественных указаний на бесплодие нету,но и на ранних детей их тоже нету,как впрочем и на поздних.

У меня два примера поздних(имключительно после 30 родов)Обе дамы реализовались в работе и социально.Подруга,родившая свою первую и единственную дочь в 39 лет имела бурную личную жизнь.беременеть не пыталась,сделала это только тогда,когда дошла до этого морально.В свои 49 выглядит много лучше,чем многие нынешние 35 летние.У нее в карте к.5 в и включенный знак .В 5 гармонично аспектированный .У. .А у.4- (но в своем родном 4 доме).

Вторая дама моя бывшая сотрудница.Я когда то смотрела ее карту,но сейчас не вспомню- очень давно это было.Она родила в 36(за 6 дней до рождения моего младшего) при том,что на год старше меня.Но раньше у нее просто совсем не было ни с кем никаких отношений,зате сейчас счастливый брак.

Есть подруга в свои сейчас 39 не беременная(в браке 16 лет).У нее АСЦ ( в 12 в 8),к.4 и к.5 в бесплодных и .В 4 ,в 5- .Церера сильная в 11 доме в 20* ,но она в точном к Фортуне и таком же точном к у.5- - показатели бесплодия присутствуют.В далекой нашей молодости (она тогда уже была замужем за моим другом) у нее случилась проблема по гинекологии и ей вырезали 1 яичник и трубу. Ну а так я поняла,ей нравится жизнь без детей.Прикольно то,что есть общая подруга,родившаяся всего за 6 дней до нее и та тоже родила поздно(малому сейчас 5 лет).У той 4/5 во (так же бесплодные знаки),но в 4- в к у.5- ретро на АСЦ точно.в 5 в гармоничном аспекте к в в 6.

Млечный
     27 августа 2014 (21:40)

enya

А можно спросить у Вас про Цереру?

Читала, что ей приписывают качества Девы и Рака , заботу у детей в том числе. Но информации о ней немного.

У меня Церера во в .

Ребенок поздний. Получается, иметь детей-проработка кармы для меня?

А вообще у моей мамы и дочери есть аспект Церера . Семейный аспект?

Elise
     27 августа 2014 (23:34)

Enya, можно спросить про цереру?

Y меня в раке прямо на асценденте, читала трактовки, что сам себе ребенок, мол дети не нужны. Интересно, что у моего молодого человека церера была точно на десценденте. Читала еще, что церера указавыет на стиль воспитания полученный нативом.

еще интересный момент - у мамы, у сестры и у меня - у всех церера в раке. А юнона почти у всего семейства в 4 доме. В расположении астероидов есть какие-то родовые связи.

Про поздних детей - сатурн и плутон в 5, все так и есть. Но переживаний нет по этому поводу, скорее о взаимной любви, так как дети мыслятся только как ее творение

enya
     28 августа 2014 (08:35)

Млечный , Elise .

О Церере и ее роли в рождении детей очень много исследовала Ирина Тимошенко и есть ее статья по єтому поводу.В сети точно есть и на форуме можно поискать.Я в свое время очень давно показатели на бесплодие,раннюю смерть детей,выкидыши, рождение детей инвалидов,многодетность или рождение 1 ребенка,воспитание приемных детей- все это выписала себе в заметки и использую в консультациях + конечно же,показатели на плодовитость и бесплодие такие как к.5 в плодовитом/бесплодном знаке,у.5,у.АСЦ, ,аспектация элементов 5 дома или Сатурном , нахождение в нем , .Все приходит с опытом...а статью советую найти и проверить на своих картах и картах близких.

Elise
     28 августа 2014 (10:45)

Cпасибo, Enya. Поищу темы в архивах

Вишенка
ягодка
     28 августа 2014 (12:58)

некоторые действительно щитают что 27 лет (ужастокакой)- это катастрофа если натив не хочет детей пока еще, сумасойтипросто. В савецких роддомах первые роды в 30- это было экстремальное событие, а женщину такую гордо именовали старородящая. Жуть какая то.

Рожать можно во сколько угодно, я лично знаю первые роды за 50. Думать надо о том, как поставить ребенка на ноги, вот и все. До 30 рожать- я щитаю -это рано. Но каждому своё. Кому то и в 18 родить -самое оно.

консультирую, обращаться на почту
ankara
     28 августа 2014 (13:47)

Да понятно, что у каждого своя судьба. И кому как Бог дал. Но лично я за то, что желательно все делать вовремя.

У меня со старшим братом разница 16 лет. Он говорил мне: "Мать в моем детстве и в твоем - это две разные женщины."

Мне повезло меньше...

Ariete
     28 августа 2014 (14:26)

Прошу прощения за паузу!

Я думаю, мы мыслим реалиями РФ,где средняя продолжительность жизни 66 лет.И 30-это половина, а для кого-то и 2/3 жизни.

Это у кого такая продолжительность? У женщин? Не смешите.

Женщине рожать в +/-40 у нас,как западные селебрити? Это даже не смешно.

В промежуток от 30 до 38 нормально ребенка можно родить и успеть поднять. В среднем женщины живут до 80 лет. До 60 лет вы спокойно успеваете дать ему ВО и отправить в большую жизнь, а дальше уже по обстоятельствам.Не забывайте ,что доход в 40-50 лет выше, чем в 35-40 индивидуальный и совокупный.

Вспоминаю ,как учили и выпускали в жизнь меня, рожденную в 21 год, и как повезло моей сестре, рожденой в 27 лет маме и 34 года папе.

Про климакс кто-то тут писал. У этого человека климакс, наверное наступил в 40 лет? Печально. Обычно он в 50-55 лет наступает, а с нынешними ОК, еще и до 60 отодвинется. В 40 лет нынешнее поколение женщим выглядит и держится очень огого.

не астролог
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере