Луна дирекционная вместе с куспидом 5 дирекционного дома на Лилит.
Только про лилит не надо.
Даже на уровне транзитов можно ожидать событий.
На уровне транзитов, без включения углов с планетами в дирекциях или прогрессиях, нельзя ждать событий.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
enya
27 августа 2014 (12:24)
Sacbrafric ,ваша знакомая-моя одногодка,на пару месяцев младше.И у нас чем то карты похожи(по крайней мере-АСЦ .Хотя начало 5 дома разное.У меня в 27* .Я тоже родила стршего в 21 год(к.5 директный как раз с моим натальным в 5).Это ранние роды.Но у меня и у.5- в плодовитом знаке,и в - тоже хороши.Хотя с зачатием я думаю-могли быть проблемы(у.4- в широком с -в бесплодном знаке,да и Церера в в 12, с прозерпиной- второй ребенок мало того-что инвалид,так зачинались оба после полугода стараний,причем старший в молодости -стараний было на порядок больше и постояннее).А второй- поздний в 35- на это указывает в 5-почти на к.6 и оба моих сына под сильным влиянием : старший стеллиумный затменный ,младший- .А между ними был аборт и выкидыш(самоаборит получился),как раз в районе моих 24-25 лет...
Однозначно узлы в 5/11 стимулируют раннее рождение.Хотя у Вашей знакомой как бы в конце 4 на границе 5-но тогда понятно,почему она не рожала- не хотела вне семьи- это ее задача !
Выразили несогласие: 1
enya
27 августа 2014 (13:05)
LYDIEпишет- что не хотела иметь детей,но для заполненных так как у нее 5/11 домов это нормальное явление.У моего бывшего ЛЧ именно такая ситуация и он в свои почти 44 никогда не был женат и гуляет по возможности так-как ему угодно.
ZhogovaM ,У Вас 5-й в -бесплодном знаке и несильные с .Но сам у.5- в плодовитом да еще и вблизи МС,в рецепции с - у последнего сильное положение.Зато Церера в 9 слабая и пораженная малефактором- прямых и множественных указаний на бесплодие нету,но и на ранних детей их тоже нету,как впрочем и на поздних.
У меня два примера поздних(имключительно после 30 родов)Обе дамы реализовались в работе и социально.Подруга,родившая свою первую и единственную дочь в 39 лет имела бурную личную жизнь.беременеть не пыталась,сделала это только тогда,когда дошла до этого морально.В свои 49 выглядит много лучше,чем многие нынешние 35 летние.У нее в карте к.5 в и включенный знак .В 5 гармонично аспектированный .У. .А у.4- (но в своем родном 4 доме).
Вторая дама моя бывшая сотрудница.Я когда то смотрела ее карту,но сейчас не вспомню- очень давно это было.Она родила в 36(за 6 дней до рождения моего младшего) при том,что на год старше меня.Но раньше у нее просто совсем не было ни с кем никаких отношений,зате сейчас счастливый брак.
Есть подруга в свои сейчас 39 не беременная(в браке 16 лет).У нее АСЦ ( в 12 в 8),к.4 и к.5 в бесплодных и .В 4 ,в 5- .Церера сильная в 11 доме в 20* ,но она в точном к Фортуне и таком же точном к у.5- - показатели бесплодия присутствуют.В далекой нашей молодости (она тогда уже была замужем за моим другом) у нее случилась проблема по гинекологии и ей вырезали 1 яичник и трубу. Ну а так я поняла,ей нравится жизнь без детей.Прикольно то,что есть общая подруга,родившаяся всего за 6 дней до нее и та тоже родила поздно(малому сейчас 5 лет).У той 4/5 во (так же бесплодные знаки),но в 4- в к у.5- ретро на АСЦ точно.в 5 в гармоничном аспекте к в в 6.
Сказали спасибо: 2
Млечный
27 августа 2014 (21:40)
enya
А можно спросить у Вас про Цереру?
Читала, что ей приписывают качества Девы и Рака , заботу у детей в том числе. Но информации о ней немного.
У меня Церера во в .
Ребенок поздний. Получается, иметь детей-проработка кармы для меня?
А вообще у моей мамы и дочери есть аспект Церера . Семейный аспект?
Elise
27 августа 2014 (23:34)
Enya, можно спросить про цереру?
Y меня в раке прямо на асценденте, читала трактовки, что сам себе ребенок, мол дети не нужны. Интересно, что у моего молодого человека церера была точно на десценденте. Читала еще, что церера указавыет на стиль воспитания полученный нативом.
еще интересный момент - у мамы, у сестры и у меня - у всех церера в раке. А юнона почти у всего семейства в 4 доме. В расположении астероидов есть какие-то родовые связи.
Про поздних детей - сатурн и плутон в 5, все так и есть. Но переживаний нет по этому поводу, скорее о взаимной любви, так как дети мыслятся только как ее творение
enya
28 августа 2014 (08:35)
Млечный , Elise .
О Церере и ее роли в рождении детей очень много исследовала Ирина Тимошенко и есть ее статья по єтому поводу.В сети точно есть и на форуме можно поискать.Я в свое время очень давно показатели на бесплодие,раннюю смерть детей,выкидыши, рождение детей инвалидов,многодетность или рождение 1 ребенка,воспитание приемных детей- все это выписала себе в заметки и использую в консультациях + конечно же,показатели на плодовитость и бесплодие такие как к.5 в плодовитом/бесплодном знаке,у.5,у.АСЦ, ,аспектация элементов 5 дома или Сатурном , нахождение в нем , .Все приходит с опытом...а статью советую найти и проверить на своих картах и картах близких.
Elise
28 августа 2014 (10:45)
Cпасибo, Enya. Поищу темы в архивах
Вишенка
ягодка
28 августа 2014 (12:58)
некоторые действительно щитают что 27 лет (ужастокакой)- это катастрофа если натив не хочет детей пока еще, сумасойтипросто. В савецких роддомах первые роды в 30- это было экстремальное событие, а женщину такую гордо именовали старородящая. Жуть какая то.
Рожать можно во сколько угодно, я лично знаю первые роды за 50. Думать надо о том, как поставить ребенка на ноги, вот и все. До 30 рожать- я щитаю -это рано. Но каждому своё. Кому то и в 18 родить -самое оно.
Сказали спасибо: 4
консультирую, обращаться на почту
ankara
28 августа 2014 (13:47)
Да понятно, что у каждого своя судьба. И кому как Бог дал. Но лично я за то, что желательно все делать вовремя.
У меня со старшим братом разница 16 лет. Он говорил мне: "Мать в моем детстве и в твоем - это две разные женщины."
Мне повезло меньше...
Ariete
28 августа 2014 (14:26)
Прошу прощения за паузу!
Я думаю, мы мыслим реалиями РФ,где средняя продолжительность жизни 66 лет.И 30-это половина, а для кого-то и 2/3 жизни.
Это у кого такая продолжительность? У женщин? Не смешите.
Женщине рожать в +/-40 у нас,как западные селебрити? Это даже не смешно.
В промежуток от 30 до 38 нормально ребенка можно родить и успеть поднять. В среднем женщины живут до 80 лет. До 60 лет вы спокойно успеваете дать ему ВО и отправить в большую жизнь, а дальше уже по обстоятельствам.Не забывайте ,что доход в 40-50 лет выше, чем в 35-40 индивидуальный и совокупный.
Вспоминаю ,как учили и выпускали в жизнь меня, рожденную в 21 год, и как повезло моей сестре, рожденой в 27 лет маме и 34 года папе.
Про климакс кто-то тут писал. У этого человека климакс, наверное наступил в 40 лет? Печально. Обычно он в 50-55 лет наступает, а с нынешними ОК, еще и до 60 отодвинется. В 40 лет нынешнее поколение женщим выглядит и держится очень огого.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.