Я выйграла большой конкурс и ухожу на руководящую позицию в другую большую компанию.Пошла на повышение! заявление на уход уже сделано. На старом рабочем месте отпускать не хотят. Ответ хорара: да, изменения уже есть. Ровно через месяц как предсказывали Селянка и Т-джан. И до сих пор мне непонятно, почему Инна63 не строила карту с производными домами.Спасибо всем за ответы!
Инна63
25 августа 2014 (00:20)
valerie83
И до сих пор мне непонятно, почему Инна63 не строила карту с производными домами.
valerie83, Я выйграла большой конкурс и ухожу на руководящую позицию в другую большую компанию.Пошла на повышение!
Сразу вопрос на вскидку.
А вот и карта о ВАС ( мой вопрос) - "с производными домами" теперь. Вы - 7, потому что вопрос мой я - 1, о вас( вы 7 й) , а не прямой Ваш вопрос - на время приема мной дома остаются в прежнем виде .
Что это там у Валерие работой получилось? у valerie83.?
Карта Sunday, 24 August 2014
23:29:00 (time zone = UT +4 hours)
37e09, 56n45 региомонт, вр приема
Вы Юпитер во Льве,( в 8 с пол град не меняли ни дом , ни знак, ( то есть на той же работе и в том же месте, а вот работа Солнце только что поменяла знак со Льва ( солнце в обители) на Деву(1град 30 мин ) - работа Ваша понизила качество с обители на перегрин - это повышение?? и переход куда - то?
Моя карта "с производными домами"( как будто бывают карты отдельно с производными)) показывает, что Вы остались на прежнем месте , а работа заметно потеряла в достоинствах. не смешите, ей - Богу!!
Вот завтра - послезавтра будет время посмотрю тему еще раз.
Даже смотреть не буду , и так понятно куда и откуда ветер..
valerie83
25 августа 2014 (17:28)
я писала, что я начинающий хорарщик. я ухожу в другую компанию И иду на повышение. Это и изменение работы, и повышение по должности, потому что в моей компании мне не предлагали повышение. Хотя уже могут и предложить. Сбылась моя мечта 9-летней давности: я поставила на карту всё и выйграла. Я не знаю как Вы смотрите, но понижения у меня никакого нет. Не знаю что Вы видите. Извините.
На счёт производных карт. По Дарагану я изучала хорары. Он говорит так: если вопрос задан о другом человеке, то имеет значение КТО он. Если мой ребёнок, то 5 дом - это он. От него 10 - его карьера. В этом был мой вопрос про производные дома. В любом случае, спасибо Вам за ответ.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.