Форум на ОКУЛУС

Тема 32569, сообщений: 40

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Смешная Жеманница
     25 августа 2014 (18:50)

Здравствуйте. 22 августа умерла моя бабушка по отцу. Странно, но не вижу ярких указаний на это!!!транзитный плутон пересек асц два года назад-было оч. плохо, но по другой причине. Дирекционный тоже не при делах... Транзитный сатурн в аспекте с нат. лилит, но он не на мс даже...По соляру плутон в 4-но неужели только это влияет?!Может я чего-то не вижу?Буду благодарна за помощь

Данные:22.04.1987, 02.50, Москва.

У бабушки был рак, она умерла дома, в своей кровати...

Rey
     25 августа 2014 (19:03)

В транзитах

В дирекциях:

В прогрессиях

(у.8) (в8)

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Смешная Жеманница
     25 августа 2014 (19:25)

ой, точно, узел в соед. с плутоном...никогда не считаю узлы дирекции их...Спасибо, Рей!!!Получается, это кармическая ситуация из прошлого?

katrin dia
исследователь
     25 августа 2014 (19:27)

Управитель 8 Меркурий идёт по 8 в транзитах - это самое распространённое указание, когда смерть касается родни и животных. Управитель активировал собственный дом. Мало того, он прошёл квадрат с Марсом, упр.10. Очень часто даже при смерти бабушек/дедушек в транзитах задействованы 4-10.

К тому же 22 августа начиналось действие аспекта в скорпионе на небе, он у многих активировал тему травм, насилия и смерти, задевая какие то точки гороскопа. У вас соединение активировало натальную лилит в 7 (он же 10 от 10 или 4 от 4, дома отец-мать меняются у многих ролями, например, arrex считает, что дело в правшах-левшах, возможно есть и другие факторы), к тому же она у вас в раке и так или иначе относится символически к 4 дому корней, к тому же символически она имеет отношение к 8 дому смерти, сестра Плутона.

Но это не самое главное - важнее то, что соединение Марс Сатурн задело Луну, управительницу того же 7го. А так же можно считать, что вообще достроило тау-квадрат из натальной оппозиции Луна-Венера (напряженная связь 7-4).

В общем указаний достаточно, к сожалению..

Сочувствую

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Rey
     25 августа 2014 (19:42)

Смешная Жеманница

Получается, это кармическая ситуация из прошлого?

Не то чтобы из прошлого, возможно то событие, которое должно оставить в вашей жизни сильный отпечаток.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Смешная Жеманница
     25 августа 2014 (20:29)

из натальной оппозиции Луна-Венера (напряженная связь 7-4).

у меня вроде луна в водолее, а венера в рыбах-какая ж там опозиция

большое спасибо за помощь и поддержку

Лунная Дева
     25 августа 2014 (21:43)

Смешная Жеманница, мои соболезнования. Посмотрела Вашу карту, использую СД Коха. В дирекциях узлы и Юпитер в квадрате к оси 2/8, в транзитах Юпитер в соединении с ней. Юпитер у вас сильный и добрый, но все-таки управляет 12д. А вышеприведенные "указания" таковыми не являются, такие значимые события по транзитам не прогнозируют.

Смешная Жеманница
     25 августа 2014 (22:17)

В чем-то может и проявилась доброта юпитера-он у меня правда классный добряк,на транзитах и дирекциях всегда все хорошее подкидывает-а сейчас может проявилось в том, что смерть бабушки избавила нас от страданий и мытарств-она тяжело болела и мы все время посвещали только ей...

Спасибо, Лунная Дева

ZhogovaM
     25 августа 2014 (23:21)

Мне кажется, до истечения 40 дней лучше эту тему не поднимать. Я смотрела карту на дату смерти бабушки в день ее смерти, так у меня дома выключился свет и комп, соответственно. На пару минут, но не их хватило для осознания. Хотя дом новый и со светом никогда нет проблем

Будь проще и люди к тебе потянутся
     26 августа 2014 (00:38)

Управитель 8 Меркурий идёт по 8 в транзитах - это самое распространённое указание, когда смерть касается родни и животных. Управитель активировал собственный дом. Мало того, он прошёл квадрат с Марсом, упр.10. Очень часто даже при смерти бабушек/дедушек в транзитах задействованы 4-10.

Катя, вы так перепугаете пол форума. Транзитный Меркурий ходит по 8 дому каждый год. Не умирают ведь у нас близкие и животные каждый год.

Смешная Жеманница

Сначала определитьсь как у вас в карте описана бабушка. Бабушка может идти по 4 дому, как член семьи. Бабушки и дедушки нередко идут и по 9 дому. В 9 доме у вас Плутон. Рей правильно отметил, что в дирекциях Узел стоит на Плутоне!

Кроме того ищите связи 4, 9, 8 и 12 дома.

У9 и У12 - у вас одна планета, Венера. В дирекциях она в аспекте с Ураном в 12 доме. Вот вам и связь этих домов. У12 Юпитер в аспекте с Плутоном в 9. Снова связь 9 и 12 дома.

А соляр вы свой видели? Тяжелейший крест с участием 8 дома. И там же тот самый Плутон. И узлы задействованы. И все это на Юпитере (У12) и Меркурии (У8)натальных.

В общем, указаний на столкновение со смертью достаточно. Может быть сложно сказать, что это будет именно бабушка. Это да...

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере