Здравствуйте. 22 августа умерла моя бабушка по отцу. Странно, но не вижу ярких указаний на это!!!транзитный плутон пересек асц два года назад-было оч. плохо, но по другой причине. Дирекционный тоже не при делах... Транзитный сатурн в аспекте с нат. лилит, но он не на мс даже...По соляру плутон в 4-но неужели только это влияет?!Может я чего-то не вижу?Буду благодарна за помощь
Данные:22.04.1987, 02.50, Москва.
У бабушки был рак, она умерла дома, в своей кровати...
Rey
25 августа 2014 (19:03)
В транзитах
В дирекциях:
В прогрессиях
(у.8) (в8)
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Смешная Жеманница
25 августа 2014 (19:25)
ой, точно, узел в соед. с плутоном...никогда не считаю узлы дирекции их...Спасибо, Рей!!!Получается, это кармическая ситуация из прошлого?
Управитель 8 Меркурий идёт по 8 в транзитах - это самое распространённое указание, когда смерть касается родни и животных. Управитель активировал собственный дом. Мало того, он прошёл квадрат с Марсом, упр.10. Очень часто даже при смерти бабушек/дедушек в транзитах задействованы 4-10.
К тому же 22 августа начиналось действие аспекта в скорпионе на небе, он у многих активировал тему травм, насилия и смерти, задевая какие то точки гороскопа. У вас соединение активировало натальную лилит в 7 (он же 10 от 10 или 4 от 4, дома отец-мать меняются у многих ролями, например, arrex считает, что дело в правшах-левшах, возможно есть и другие факторы), к тому же она у вас в раке и так или иначе относится символически к 4 дому корней, к тому же символически она имеет отношение к 8 дому смерти, сестра Плутона.
Но это не самое главное - важнее то, что соединение Марс Сатурн задело Луну, управительницу того же 7го. А так же можно считать, что вообще достроило тау-квадрат из натальной оппозиции Луна-Венера (напряженная связь 7-4).
В общем указаний достаточно, к сожалению..
Сочувствую
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Rey
25 августа 2014 (19:42)
Смешная Жеманница
Получается, это кармическая ситуация из прошлого?
Не то чтобы из прошлого, возможно то событие, которое должно оставить в вашей жизни сильный отпечаток.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Смешная Жеманница
25 августа 2014 (20:29)
из натальной оппозиции Луна-Венера (напряженная связь 7-4).
у меня вроде луна в водолее, а венера в рыбах-какая ж там опозиция
большое спасибо за помощь и поддержку
Лунная Дева
25 августа 2014 (21:43)
Смешная Жеманница, мои соболезнования. Посмотрела Вашу карту, использую СД Коха. В дирекциях узлы и Юпитер в квадрате к оси 2/8, в транзитах Юпитер в соединении с ней. Юпитер у вас сильный и добрый, но все-таки управляет 12д. А вышеприведенные "указания" таковыми не являются, такие значимые события по транзитам не прогнозируют.
Сказали спасибо: 3
Смешная Жеманница
25 августа 2014 (22:17)
В чем-то может и проявилась доброта юпитера-он у меня правда классный добряк,на транзитах и дирекциях всегда все хорошее подкидывает-а сейчас может проявилось в том, что смерть бабушки избавила нас от страданий и мытарств-она тяжело болела и мы все время посвещали только ей...
Спасибо, Лунная Дева
ZhogovaM
25 августа 2014 (23:21)
Мне кажется, до истечения 40 дней лучше эту тему не поднимать. Я смотрела карту на дату смерти бабушки в день ее смерти, так у меня дома выключился свет и комп, соответственно. На пару минут, но не их хватило для осознания. Хотя дом новый и со светом никогда нет проблем
Управитель 8 Меркурий идёт по 8 в транзитах - это самое распространённое указание, когда смерть касается родни и животных. Управитель активировал собственный дом. Мало того, он прошёл квадрат с Марсом, упр.10. Очень часто даже при смерти бабушек/дедушек в транзитах задействованы 4-10.
Катя, вы так перепугаете пол форума. Транзитный Меркурий ходит по 8 дому каждый год. Не умирают ведь у нас близкие и животные каждый год.
Смешная Жеманница
Сначала определитьсь как у вас в карте описана бабушка. Бабушка может идти по 4 дому, как член семьи. Бабушки и дедушки нередко идут и по 9 дому. В 9 доме у вас Плутон. Рей правильно отметил, что в дирекциях Узел стоит на Плутоне!
Кроме того ищите связи 4, 9, 8 и 12 дома.
У9 и У12 - у вас одна планета, Венера. В дирекциях она в аспекте с Ураном в 12 доме. Вот вам и связь этих домов. У12 Юпитер в аспекте с Плутоном в 9. Снова связь 9 и 12 дома.
А соляр вы свой видели? Тяжелейший крест с участием 8 дома. И там же тот самый Плутон. И узлы задействованы. И все это на Юпитере (У12) и Меркурии (У8)натальных.
В общем, указаний на столкновение со смертью достаточно. Может быть сложно сказать, что это будет именно бабушка. Это да...
Сказали спасибо: 3
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.