Увидела своего знакомого с молодой особой, а поскольку я к нему неравнодушна, сразу возник вопрос «Это его любимая женщина?».
Вопрос задан 25.08.2014, в 22.06 в Екатеринбурге, GMT +6.
Асцендент в овне, я — марс в скорпионе, он — венера во льве, его новая любовь, если брать 5 дом от 7 дома — сатурн в скорпионе.
Между венерой и сатурном сход.квадрат. Кроме того, похоже они ненавидят друг друга — венера в падении сатурна, сатурн в изгнании венеры. Тем не менее аспект есть.
Между марсом и сатурном сход. соединение. Это что значит, между мной и ею будет какой-то контакт?! Маловероятно...
Между венерой и марсом соответственно сход.квадрат. Тоже не понятно как интерпретировать, ведь встречи, переписки, звонков между мной и мужчиной тоже не планировалось.
Запуталась я в общем. Даже если другую девушку взять как 7 от 7, то есть 1 дом, картина не меняется. Считается ли наличие квадрата между сигнификаторами ответом «да»?
В целом по хорару ответ я дала бы «нет» (есть вероятность что это была просто коллега). Но сердце не обманешь... похоже лябовь его накрыла!
Прошу помощи в разборе. Всем откликнувшимся спасибо!
Lelya
Леля
25 августа 2014 (21:29)
Вопрос: Это его любимая женщина?
Смотрим участников вопроса хорара: он и она
он, у1 - марс в 7 доме в скорпе, ровно на асц - ретро уран, ЮУ, парс фортуны.
она, у7 - венера в 5 доме, венера в соединении с лилит. на дсц соответственно, СУ.
между ураном и венерой - расходящийся трин
на сходящийся квадрат между венерой и марсом не обращайте внимания
ответ - да, она его любимая женщина
хотя по положению луны я бы сказала, что нет
Alena.P
25 августа 2014 (21:33)
Леля, спасибо за версию! Но ведь вопрос задаю я, насколько оправданно отдавать первый дом ему? Ведь он предмет вопроса, квезит?
Sextile
Oksana Yunak
25 августа 2014 (22:17)
Alena
если рассматривать используемые Вами сигнификаторы , получается , карта не описывает реальной ситуации, т.е. мужчина Вам не интересен, а это неверно
Здесь так
Мужчину сигнифицирует , т.к. закрытый знак 7 дома.
-что тоже вписывается в контекст
упр. 5 и 6 домов- девушка может быть и/или любовницей,коллегой.
по рецепциям он ей нравится в 7 доме
у него достаточно ровное к ней отношение,
что не мешает быть им вместе.
Т.к. соединение и в закрытом знаке- в этих отношениях есть или было нечто скрытое...
выходит из сожжения, и
Вы начинаете видеть реальную ситуацию, без иллюзий..
Сигнификаторы МЧ равнодушны к Марсу. У Венеры незавершенный квадрат с Марсом, Марс соединяется с Сатурном. Возле девушки есть третье лицо с которым она останется.
Красивый хорах: вы Марс, вероятно вы в чем то были более инициативны чем он, потому и не сложилось, вы в изгнании Венеры упр.7 - все еще думаете о нем, правда в негативном контексте. Вы в соединении Сатурном, что символически указывает на ваше волнение о прошлом.
Он Венера, в соединении с Лилит, хотя ее кощунство рассматривать в хораре, но совпало забавно .
Так же в вопросе про отношения вам отдается луна, а ему солнце, проблема в том, что оба этих сигнификатора находятся во власти некого Меркурия упр 2,.6 и 3. Может это конечно не женщина, если есть что то что вас объединяет по 2,3 или 6 дому, например вы ему задолжали. Но если подобного нет, то боюсь Меркурий и есть та самая дама, тем более ваш управитель Марс расходится с ней в недавнем аспекте - вы ее недавно видели. Правда, не факт, что отношения у них прям-таки складываются, ведь Меркурий в падении Венеры упр.7 и в изгнании Нептуна, с которым солнце а оппозиции, вероятно эта молодая девушка узнала что этот мужчина о чем то ей врет.
Если же по классике брать за "вредителя" Сатурн, как это сделали вы, то аспект между вами (Марсом) и ей (Сатурном) расходящийся, так что это просто свидетельство, что вы виделись. Но похоже ее отношения с этим мужчиной как то зависят от вас, раз она в вашей власти, и поэтому она не уверена в этом мужчине (Сатурн в изгнании упр.7). Если объединить обе версии трактовки, получается он наврал ей что то о вас, или скрыл, она узнала и теперь сомневается, а нужно ли ей такое "счастье"?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Alena.P
26 августа 2014 (11:17)
katrin dia, общее есть у нас по 3 дому, месяц назад я написала ему письмо. Только это приходит на ум, долгов, общего имущества не имеем.
А вообще версия очень красивая, мне нравится как вы разбираете хорары
Теперь ответ, как оно на самом деле оказалось.
Два месяца назад мужчина развелся с женой, официально, думаю решение даже вступило в законную силу. Я конечно же питала иллюзии что он вспомнит обо мне, потому что знаю что чувства были взаимно сильные. Но, видимо у них связь крепче, он очень ответственный, а может просто нерешительный, в их семье она главный командир. Тем не менее, семья восстановилась, и женщина, которую я видела с ним - его бывшая жена!
Поэтому и рецепции такие не самые романтишные, и квадратик между всеми сигнификаторами, чувство долга как никак
Это видимо новолуние точнехонько на моем асценденте и его северном узле так проигралось.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.