у того соединения более точеные пальцы и немного уже кисть
есть изображения? Примеры
не астролог
Sosedka
пусть всегда будет солнце
27 августа 2014 (23:09)
Потому что [Марс] [Соединение] [Меркурий] , при наличии связи с Венерой обычно даёт очень красивую форму рук..
Подтверждаю..у сестры в правда без аспекта к , очень красивые пальцы, ногти, узкая кость, всегда все нахваливали её руки. фото показать не могу,нет. Притом остальные части тела не особо правильные.
Ещё у подруги обалденные руки и ногти, .
Ещё у одной подруги есть -очень красивые хрупкие руки...
Хотела бы то же поучавствовать в беседе, но вы уж не судите строго новичка.
У меня брат тоже рано начал лысеть. Поэтому очень коротко стрижется, чтобы не так заметно было. Кому интересно вот его данные 06.01.1987 Белгородская область, п. Ровеньки где-то 16-00 - 17-00 (мама говорит, что только начинало темнеть)
Есть ещё данные одно человека, тоже начал рано лысеть, если будет интересно могу скинуть.
Теперь о себе.
По поводу запахов - обожаю парфюмы, у меня даже настроение поднимается после прогулки по Лэтуаль или Рив Гош
У меня на полочке стоит 5 пузыречков под разное настроение.. Ничего с собой не могу поделать - вот нравится и всё тут.
По поводу волос - шикарная грива, как у истиннго Льва (кстатии, практически всегда получаю комплименты). В парикмахерских очень часто восторгаются, и когда говорю, что хочу подрезать меня всегда отговаривают.
Хочу обраиться с просьбой, может кто посмотрит мою карту и что-то скажет. У меня проблемная кожа, хотя мне уже 29, и переходный возраст вроде бы давно прошел, но эта зараза меня не покидает. Как я говорю, "переходный возраст, но уже в старость"... У всей родни кожа чистая, так это негенетика...
Может астрология прольет свет
Мои данные 02.08.1985 в 6-45 утра Белгородская область, п. Ровеньки.
Буду очень признательна.
Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны....
Oduvanchik11
28 августа 2014 (16:02)
Лучезарик
"У всей родни кожа чистая, так это негенетика...
Может астрология прольет свет"
А может всё-таки дерматолог прольёт свет, не?
Лучезарик
28 августа 2014 (16:23)
А может всё-таки дерматолог прольёт свет, не?
Дерматолог, а кто это???
Выразили несогласие: 1
Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны....
Swallow
28 августа 2014 (18:13)
Катя интересная тема!
А у тебя нет предположений, почему в детстве густая шевелюра, а с возрастом, лет с 30, начали активно выпадать. Это я про себя. Внешне это не сильно заметно только из-за того, что волосины толстые и вьющиеся. А ведь лет 10 назад еще их филировала, чтобы лучше лежали
И у сестры такое же. Только она помоложе была, когда волосенки повыпадали.
Ariete
28 августа 2014 (18:16)
И у сестры такое же.
А у мамы, тети, других родственниц?
не астролог
Savitri
28 августа 2014 (18:51)
Хочу обраиться с просьбой, может кто посмотрит мою карту и что-то скажет. У меня проблемная кожа, хотя мне уже 29, и переходный возраст вроде бы давно прошел, но эта зараза меня не покидает. Как я говорю, "переходный возраст, но уже в старость"... У всей родни кожа чистая, так это негенетика...
Сходите еще к эндокринологу, это скорее всего гормональное и хорошо бы сдать анализ на демодекоз (дерматолог в курсе). Иногда можно найти ответ не на небе, а гораздо ближе..
Savitri
28 августа 2014 (19:00)
Потому что [Марс] [Соединение] [Меркурий] , при наличии связи с Венерой обычно даёт очень красивую форму рук..
Интересно, у меня в Весах и там же, чуть дальше от Марса.. Действительно, руки - это чуть ли не единственная часть тела, которая мне в себе всегда нравилась (я слишком придирчива к внешности, в 1). Руки от локтя тонкие, кисть маленькая с тонкими пальцами (только ногти слабоваты, длинные не отрастают, наверно из-за в изгнании).. Я еще думала, можно ли это как-то объяснить астрологически, у мамы другие руки и кисть больше, хотя она ниже меня ростом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.