Поделитесь, пожалуйста, опытом, кто с таким сталкивался, какие были события. И стоит ли вообще учитывать дирекции к Лилит?
Каждый судит с колокольни собственного натала
Savitri
26 августа 2014 (16:11)
У меня было лет в 19, вроди ничего особенного.. Хотя если бы время рождения сдвинуть минут на 8-10, тогда да, была тяжелая, несчастливая любовь (влюбленность), но это вряд ли. А с будущим мужем познакомилась через несколько лет после Дсц, почти одновременно с окончанием той "любви". Дирекионная была в , но одновременно была куча более серьезных дирекций..
Так что я думаю, в одиночку она ничего не даст, только если одновременно есть другие дирекции по теме. Тем более, что это фиктивка, не имеющая точных координат, ее даже высчитывают по-разному, так что для дирекций, мне кажется, это несерьезно..
Petrana
26 августа 2014 (16:44)
salt
до моего дирекционного соединения и ДС мне не дожить
Но просмотрела аспекты между и ДС - был период, когда была в к дирекционному ДС - очень значимый для меня: был переезд с родителями в другую страну, новая школа, новые знакомства и все с этим связанное.
2 из них до сих пор живы, в смысле мы поддерживаем отношения: - лучшая подруга и известный Вам персонаж
В натале в 11 , в с у7 в 7.
Вобще, покрутив все дирекции, не заметила особой выделенности , хотя раньше мне казалось, что прям такая влиятельная барышня...
salt
26 августа 2014 (17:14)
Так что я думаю, в одиночку она ничего не даст, только если одновременно есть другие дирекции по теме.
Так в том и проблема, что есть. Только они меня пугают несколько .
Например, (упр.4, , , ) в квадратах к Асц и Дсц, неточном соединении с , упр.7 с (упр.8,9) и (упр.12) и куспидом 5-го дома.
(упр.6, соупр.7) , (упр.10, соупр.4) .
И Лилит еще для полной красоты
Petrana
26 августа 2014 (17:42)
, упр.7 с (упр.8,9) и (упр.12) и куспидом 5-го дома.
мне кажется, вот это самое значимое из всех приведенных дирекций: все-таки управитель углового дома...
Ну крутя свои дирекции - у меня более всего именно соединения планет срабатывали.
Тут задействованы 8,9 и 12 в нат 5 - важный переезд? по "семейным" (любовным) обстоятельствам?
Но из меня еще тот прогностик - я только учусь)
salt
27 августа 2014 (16:12)
Но из меня еще тот прогностик
да нет, все правильно
Здесь ось 5-11 работает двояко - и интересы ребенка задействованы, и разрыв с прежним партнером, и переезд, который, правда, "подвис", потому что трудно принять окончательное решение (из-за ребенка трудно).
Но Дсц на Лилит? Решение неверное? Хотя орб еще неточный, точный будет через 2 года.
Но она еще и в транзитах на куспиде 1-го сейчас...
Petrana
27 августа 2014 (16:58)
salt ого-ого... ну дай Бог, чтобы все прошло гладко, насколько это возможно.
Немного не из астрологии, а из своего опыта ребенка разведенной мамы - сначала мне это все не очень нравилось, что понятно (хотя хотела чтобы родители развелись уже давно). Да и потом, отношения с отчимом были не самыми простыми. НО по прошествии лет я понимаю, что этот мамин брак и отчим в моей жизни сыграли очень важную и позитивную роль, хотя тогда мне так и не казалось.
Отчим во многом поменял мой стереотип как мужчина должен относится к семье и детям (не важно, своим или чужим). Сейчас я очень благодарна ему, и маме, за то, что все так случилось.
Это я к чему - что очень часто ребенок, если у родителей не ладится - все чувствует, и развод родителей не есть безусловное зло в этой ситуации.
Но Дсц на Лилит? Решение неверное? Хотя орб еще неточный, точный будет через 2 года.
Но она еще и в транзитах на куспиде 1-го сейчас...
А раньше у Вас в дирекциях-транзитах-прогрессиях работала? Выделена?
salt
27 августа 2014 (17:38)
из своего опыта ребенка разведенной мамы
а Вам сколько лет было, когда они развелись?
НО по прошествии лет я понимаю, что этот мамин брак и отчим в моей жизни сыграли очень важную и позитивную роль, хотя тогда мне так и не казалось.
вот умом-то я понимаю, что если мать в браке не счастлива, то на ребенке это сказывается не лучшим образом, но сердцем все равно трудно решиться поставить ребенка в новую ситуацию. Да и самой, конечно, все равно страшно.
У дочери в натале я представлена как в , в 3-м доме,, в соед. с (упр.4) (у нас по женской линии просто по наследству передается ), в к Асц и Дсц, в к (упр.4,11) , (упр.5, соупр.1) , (соупр. 2,3) в 7-й дом, к в 1-й дом, точном к в 8-й дом, и сама Луна управляет 8-м домом.
В общем, влияю я на ее жизнь очень сильно, как видите.
В этой связи решение вдвойне сложно принять.
же, отец, в 6-м доме, в 4-х гр. от Дсц, в с и и в к (упр.2,4)
...Мои родители всю жизнь мирно не жили, я их развода очень боялась, но они так и не развелись, а сейчас, глядя на то, как они несчастны, особенно мама, я думаю, что зря они не развелись. Глядишь, наладилось бы все со временем в новых браках, даже если бы не наладилось, хоть нервы бы друг другу не мотали.
salt
27 августа 2014 (17:41)
А раньше у Вас в дирекциях-транзитах-прогрессиях работала? Выделена?
честно говоря, по знаковым событиям влияния я не углядела (может, смотрела плохо, надо пересмотреть повнимательней).
А так она в 1-м градусе Овна (Точка Жизни), в 9-м доме, квадрат к Марсу, трин к Сатурну, и всё.
Petrana
27 августа 2014 (17:54)
а Вам сколько лет было, когда они развелись?
было мне 14 лет, но я лет с 10 отчетливо помню, что хотела, чтобы они развелись - при том, что не было каких-то мраков особых - ни драк, ни гулек откровенных (т.е. они были, но не так, чтобы совсем все об этом знали) ну пил отец, но не так как алкоголики - просто каждую пятницу приходил на подпитии.
Просто я по маме видела, что она не счастлива... А у нас по-видимому луны в соединении (по-видимому, т.к. не знаю ее точное время рождения) - т.е. мы друг друга очень хорошо чувствуем...
Она все сделала так: мы вернулись с отцом к 1 сентября из отпуска на Север (мы тогда жили в западной Сибири) и она просто на пероне меня забрала и отдала ему ключи...
У меня был шок, конечно, но именно в первый год на меня это особо не повлияло, т.е. сам факт - не впечатлил. А вот потом - 15-16-17 лет - было сложно, но там и возраст сложный, а еще и новая страна, новая школа в старших классах...
Да, было сложно - но закалило меня и сделало сильной...
Единственный негатив - это понимание, что семью можно поменять, муж не обязательно должен быть один... От этого сейчас страдаю. Но не уверена, что если бы они не развились - установки были бы другие...
А я вот ее тоже особо не узрела. Ну и последнее время я ее все меньше и меньше учитываю - она только аксессуар, специя - но не основное блюдо...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.